популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Ты не заслуживаешь того, кто возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уходит

Нельзя давать второй шанс тому, кто однажды вас бросил... Вы заслуживаете любви того, кто никогда не оставит и не предаст!

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

Недоступная холодная женщина - это как крепость

Когда полководец одолевает крепость она становится его форпостом, а он становиться ее полноправным хозяином.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Если тебе по настоящему нравится женщина, тогда добивайся ее. Не слушай ее - нет. Добивайся ее нагло

Добивайся ее до конца. Перед натиском внимания и заботы, сдаются самые неприступные женщины. Скажи, что тебе нужна только она, и другую ты не хочешь. Главное - не сомневайся в себе. Усомнишься в себе - проиграешь.

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

22 гениальных вопроса и ответа, которые могли дать только дети

Нет ничего лучше детской непосредственности!) Хоть с блокнотиком за малышами бегай - ради таких-то уморительных перлов не грех постараться! :)

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

  1. Видео

Моя прекрасная женщина

Трогательная короткометражка о молодой матери и её ребёнке. Аж сердце защемило... Человечность всегда делает людей красивыми и добрыми. Смотрите...

Основано на реальных событиях.

– Где ты, мама? – смс от дочки, готовящейся к выступлению, заставляет её птицей влететь в зрительный зал. Девочка талантлива и счастливая улыбка не сходит с лица любящей матери. Не всегда они были так счастливы. Лицо молодой женщины вдруг становится серьёзным, и её охватывают тяжёлые воспоминания…

Подпишитесь на наш канал

Она нашла малышку на помойке, спрятанную в чемодане. Малютка плакала, не понимая, где те родные руки, которые не так давно баюкали её. Увидев это, зарыдала и 18-летняя девушка, искренне не понимая, как можно так жестоко поступить с ребёнком? Она удочерила девочку, а все считали – нагуляла…

Доброта спасает мир… и приёмная доченька, ничего не зная о подвиге своей новой матери, склоняется к её ногам, интуитивно чувствуя любовь, заботу и защищённость:

– Я люблю тебя, мама…

Вас также могут заинтересовать статьи:

ФИЛЬМЫ О ХУДОЖНИКАХ
«Мы хотим быть вместе!» – сказали бы эти животные, если бы умели говорить
Молитва об исцелении: как она помогает человеку
ТЕГИ:
подвиг, видео
Комментарии (36)
36 комментариев
Комментировать
Oxana  Prituletskaya
Oxana Prituletskaya

И еще,хватит писать в комментариях всякую чушь про похудение,уже достали.Здесь не об этом речь.

Инна Любименко
Инна Любименко

Представляете, на Ксению Бородину подали в суд за разглашение секрета похудения! Вот http://secretdiet.top все подробности. Я, конечно, сразу решила испытать ее метод, и мне удалось сбросить 9кг за месяц и вес не возвращается! Я счастлива и вам советую!s

Yulenka Suprunova
Yulenka Suprunova

Очень трогательная история...аж прослезилась(((

Julia Bilonozhko
Julia Bilonozhko

Добро и любовь! И таких не мало девушек! Женщина по природе своей мама, чтобы не говорили)

Marina Melnikova
Marina Melnikova

Взаимное спасение и счастье для обеих! Очень трогательно :)

Aliya Aliyeva
Aliya Aliyeva

Дай Бог таким людям огромного здоровья,счастья и всех благ! 😢А таким деткам,любви,счастья,удачи,и здоровья огромного..

Pest  Runciya
Pest Runciya

Плакала,какое счастье, что есть такие чудесные женщины

Мария Кувшинова
Мария Кувшинова

Правильно, надо воспитывать своих девочек, чтобы они не оставляли своих детей ..., молодцы!!!

Julia Slaugotne
Julia Slaugotne

слезы на глазах.. как такого ангела можно в сумку и на мусорную свалку? в моем сознание нет функции это понять. хотя для нее, новой мамы это подарок с небес. и все же, значит так должно было случится.

Nerpa Jekaterina
Nerpa Jekaterina

Ona ne vibrisila Ona nashla!!!!!! Matj s bolshoi bukvi!!!!poklon ej v pol

Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

Да эта действительно трогательная до слёз история! Молодая девушка удочерила выброшенного ребёнка и растит её в Любви! Это говорит о том такие Замечательные личности непереводятся на нашей планете!

Anna Pyzhova
Anna Pyzhova

Давно так не ревела , очень трогательно...

Cholpon Djan
Cholpon Djan

А ведь хотела выбросить малыша,но вовремя остановилась...и девочка какую любовь подарила маме....да уж...а сколько идиоток есть ,которые не отступают от решения выбросить ,а то и убить...

Alexa Illya
Alexa Illya

Как мило, а не то что другие...

Ella Melianovich
Ella Melianovich

Povezlo i etoy devochke, i etoy MAME, oni obe schastlivi.

Nelya Musina
Nelya Musina

Таких сильных девушек, женщин очень мало, к сожалению, в нашем Мире( каждый ангелочек дарован матери небесами и отказаться от него - это потерять свое счастье! Искренне плакала...

Показать больше комментариев
  1. Отношения

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Мама пыталась уберечь меня от всего, что несло в себе, по её мнению, потенциальную опасность, а парнем я рос очень рисковым, что всё-таки временами проступало в моём поведении. Втайне от мамы мы с моим школьным приятелем решались на отчаянные поступки, о которых я сейчас, по прошествии многих лет, очень жалею.

Из самых «отвязных» вспоминается попытка пройти по парапету моста через Москву-реку и «покатухи» на крышах электропоездов из родного Болшево на Лосиноостровскую, где я учился в старших классах.

Однако запрещались мне и куда менее экстремальные мероприятия, вроде поездки с друзьями на шашлыки. Почему – затрудняюсь сказать до сих пор.

Мама не позволяла мне хранить какие-то вещи из детства, начиная от игрушек и одежды и заканчивая детскими фотографиями. Игрушки и ещё хорошая одежда отдавались, со слов мамы, моим младшим товарищам, а фотографии таинственным образом исчезали в неизвестном направлении спустя недолгое время после того, как были принесены в пахнущем типографской краской пакете из фотоателье.

Мало того, я не помню, чтобы мама сказала мне хоть одно ласковое слово, даже когда я был совсем маленьким. У нас не было открытых враждебных отношений, но и особый теплоты я не чувствовал. Скорее, они были холодно-отстранёнными. И это меня, конечно, угнетало больше всего – так хотелось тепла, заботы, но я натыкался на холодную, чёрствую стену.

Хотя, надо отдать маме должное, она заступалась за меня тогда, когда я в силу возраста и отсутствия опыта не мог ещё ничего предпринять в свою защиту. Но если она чувствовала, что в своих бедах я способен разобраться сам, – она предоставляла мне полную свободу действий, самоустранившись от моей проблемы.

Так продолжалось до 16 лет.

Когда мне пошёл семнадцатый год, маме поставили страшный диагноз – онкологию в четвёртой стадии. Боли были такими, что мама была готова лезть на стену, я пытался помочь ей, как мог, но никакие лекарства, которые могли нам предоставить в районном онкодиспансере, уже не помогали. Мама угасала на глазах.

Как-то, одним зимним вечером, когда ей было уже совсем плохо, мама подозвала меня к себе и передала мне почтовый конверт.

– Откроешь, когда меня не станет, – севшим голосом сказала она.

– Да ну, брось! – пытался успокоить маму я. – Всё хорошо будет.

Врачи не говорили маме, насколько всё безрадостно, пытались обнадёжить, что скоро всё образумится.

– Нет, – покачала головой мама. – Я чувствую, что скоро конец. Сохрани этот конверт. Откроешь, когда умру.

Я молча кивнул головой, пожелал маме спокойной ночи, вышел из комнаты и забыл про этот разговор.

Через три недели, в начале февраля, её не стало.

Никогда не забуду, как мы её хоронили. Я последним подошёл к гробу, поцеловал восковой лоб мамы и разрыдался, как малый ребёнок. Вдруг осознал, как сильно её любил и как теперь будет её не хватать, несмотря ни на что. Мамина сестра тётя Люба обнимала, обещала помогать, чем может, но я ничего не видел и не слышал.

Рабочие засыпали могилу, мёрзлые комья земли с грохотом сыпались на крышку гроба, а у меня в голове эхом отзывались мамины слова: «Откроешь, когда меня не станет».

Когда поминки закончились и мамины подруги ушли, оставив меня наедине с пустотой, я достал из серванта конверт и распечатал.

В нём лежала записка:

«Сынок! Поезжай на дачу, в моей комнате убери с пола ковёр. Несколько досок помечены масляной краской. Убери их и спустись вниз, в подвал. Найдёшь там большой ящик. Открой его, тебя ждёт сюрприз. Надеюсь, тебе понравится. Мама».
В раздумье я приехал на электричке на нашу старую дачу, пробрался по заснеженному участку до холодного летнего домика, вошёл в просторную мамину комнату, поднял с пола выцветший старый ковёр и увидел на нескольких половицах следы чёрной краски. Я сделал всё, как просила мама, с фонариком спустился вниз, открыл ящик и обомлел. В нём лежала гора моей детской одежды, любимых игрушек, отдельной стопкой лежали фотографии…

На самом дне ящика лежала ещё одна записка:

«Сынок! Сейчас тебе чуть больше года. Сегодня я развелась с твоим папой. Он хороший человек, ты не думай, но его слабохарактерность не даёт мне покоя. Он так и не смог стать настоящим отцом, ответственным за себя, за свою семью и свои поступки, он так и не вырос. Я не смогла больше терпеть его детские выходки, прости. Возможно, я буду слишком жёсткой с тобой, может, ты даже будешь меня ненавидеть, но, поверь, я хочу тебе только добра. Мне не хочется повторить ошибок, которые допустили его родители, вырастив из мальчика великовозрастного детину-хлюпика. Я постараюсь воспитать тебя настоящим мужчиной, защитником, приучая к тому, что жизнь – это не только развлечения и удовольствия. Получится ли у меня? А Бог его знает… Но я постараюсь. Очень постараюсь.
Твоя любящая мама».
С тех пор прошло много лет. Я многое переосмыслил в жизни. И любовь к маме с годами лишь растёт, и нет уже ощущения, что она переборщила с мерами воспитания. Но боюсь, что воспитать своих детей так я уже не смогу – наверное, духу не хватит.

Дмитрий Меньшиков

just4fun.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка