популярное

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Левый поворот: 5 уроков, которые мужчины извлекают из измен

У всех мужчин своя философия отношений: кто-то ратует за право на «лево», утверждая, что полигамия – часть мужской природы, другие официально не приемлют неверность. Статистика гласит: доля первых составляет абсолютное большинство – 76%. Слабое утешение для нас, женщин.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Самый простой способ привлечь мужчину в свою жизнь

​Какой самый простой способ привлечь мужчину?
Сработать «лицом». Да-да.

Душу не удовлетворяет близость лишь физических тел

Она желает большего. Она желает слиться. Она желает раствориться и исчезнуть. Это мы называем "любовь".

Шри Шри Рави Шанкар

«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Bыбop пpoфeccuu Пaвлa Taбaкoвa был oпpeдeлeн c poждeнuя. Cын вeлuкoгo aкmepa u бeccмeннoгo pукoвoдumeля «Taбaкepкu» Oлeгa Taбaкoвa u aкmpucы Mapuны Зудuнoй c дemcmвa вxoж в meampaльную cpeду u oкpужeн внuмaнueм oбщecmвeннocmu. Пoэmoму eгo peшeнue cmamь aкmepoм нu для кoгo нe cmaлo cюpпpuзoм.

Она похудела на 140 кг. Невероятная история преображения

Невероятно! 😮😮😮

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Израильская художница Сигалит Ландау выросла на берегу Мертвого моря. С детства самый соленый водоем планеты восхищает и завораживает ее. Когда Сигалит занялась искусством, соль стала одним из любимых материалов для создания художественных работ. Самая свежая из них — необычное свадебное платье. Сигалит Ландау погрузила платье в воду Мертвого моря на два года, а спустя назначенный срок достала из воды настоящий шедевр!

7 цитат о жизни

...во всех её проявлениях…

Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек...

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Видео

Моя прекрасная женщина

Трогательная короткометражка о молодой матери и её ребёнке. Аж сердце защемило... Человечность всегда делает людей красивыми и добрыми. Смотрите...

Основано на реальных событиях.

– Где ты, мама? – смс от дочки, готовящейся к выступлению, заставляет её птицей влететь в зрительный зал. Девочка талантлива и счастливая улыбка не сходит с лица любящей матери. Не всегда они были так счастливы. Лицо молодой женщины вдруг становится серьёзным, и её охватывают тяжёлые воспоминания…

Подпишитесь на наш канал

Она нашла малышку на помойке, спрятанную в чемодане. Малютка плакала, не понимая, где те родные руки, которые не так давно баюкали её. Увидев это, зарыдала и 18-летняя девушка, искренне не понимая, как можно так жестоко поступить с ребёнком? Она удочерила девочку, а все считали – нагуляла…

Доброта спасает мир… и приёмная доченька, ничего не зная о подвиге своей новой матери, склоняется к её ногам, интуитивно чувствуя любовь, заботу и защищённость:

– Я люблю тебя, мама…

Вас также могут заинтересовать статьи:

ФИЛЬМЫ О ХУДОЖНИКАХ
«Мы хотим быть вместе!» – сказали бы эти животные, если бы умели говорить
Молитва об исцелении: как она помогает человеку
ТЕГИ:
подвиг, видео
Комментарии (36)
36 комментариев
Комментировать
Oxana  Prituletskaya
Oxana Prituletskaya

И еще,хватит писать в комментариях всякую чушь про похудение,уже достали.Здесь не об этом речь.

Инна Любименко
Инна Любименко

Представляете, на Ксению Бородину подали в суд за разглашение секрета похудения! Вот http://secretdiet.top все подробности. Я, конечно, сразу решила испытать ее метод, и мне удалось сбросить 9кг за месяц и вес не возвращается! Я счастлива и вам советую!s

Yulenka Suprunova
Yulenka Suprunova

Очень трогательная история...аж прослезилась(((

Julia Bilonozhko
Julia Bilonozhko

Добро и любовь! И таких не мало девушек! Женщина по природе своей мама, чтобы не говорили)

Marina Melnikova
Marina Melnikova

Взаимное спасение и счастье для обеих! Очень трогательно :)

Aliya Aliyeva
Aliya Aliyeva

Дай Бог таким людям огромного здоровья,счастья и всех благ! 😢А таким деткам,любви,счастья,удачи,и здоровья огромного..

Pest  Runciya
Pest Runciya

Плакала,какое счастье, что есть такие чудесные женщины

Мария Кувшинова
Мария Кувшинова

Правильно, надо воспитывать своих девочек, чтобы они не оставляли своих детей ..., молодцы!!!

Julia Slaugotne
Julia Slaugotne

слезы на глазах.. как такого ангела можно в сумку и на мусорную свалку? в моем сознание нет функции это понять. хотя для нее, новой мамы это подарок с небес. и все же, значит так должно было случится.

Nerpa Jekaterina
Nerpa Jekaterina

Ona ne vibrisila Ona nashla!!!!!! Matj s bolshoi bukvi!!!!poklon ej v pol

Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

Да эта действительно трогательная до слёз история! Молодая девушка удочерила выброшенного ребёнка и растит её в Любви! Это говорит о том такие Замечательные личности непереводятся на нашей планете!

Anna Pyzhova
Anna Pyzhova

Давно так не ревела , очень трогательно...

Cholpon Djan
Cholpon Djan

А ведь хотела выбросить малыша,но вовремя остановилась...и девочка какую любовь подарила маме....да уж...а сколько идиоток есть ,которые не отступают от решения выбросить ,а то и убить...

Alexa Illya
Alexa Illya

Как мило, а не то что другие...

Ella Melianovich
Ella Melianovich

Povezlo i etoy devochke, i etoy MAME, oni obe schastlivi.

Nelya Musina
Nelya Musina

Таких сильных девушек, женщин очень мало, к сожалению, в нашем Мире( каждый ангелочек дарован матери небесами и отказаться от него - это потерять свое счастье! Искренне плакала...

Показать больше комментариев
  1. Семья и дети

Знаменитости, которые были нежеланными детьми

К сожалению, некоторые дети появляются на свет нежеланными. Отражается ли этот факт на их судьбах? Попробуем найти ответ в биографиях знаменитостей, оказавшихся для своих родителей плодами «случайных» или «нежелательных» беременностей.

Психологи утверждают, что большинство детей, хотя бы недолго побывавших в статусе нежеланных, впоследствии становятся их клиентами – виной всему характерное для таких людей чувство одиночества и тревоги, неуверенность в себе, склонность к зависимостям.

И все же многим из них удается не только доказать родителям, что те не зря дали им шанс на жизнь, но и добиться настоящего признания.

Леонардо да Винчи

Великий итальянский живописец, а также скульптор, музыкант, ученый, изобретатель и просто гений, опередивший время, родился в 1452 году вблизи городка Винчи (откуда и пошла его «фамилия»), недалеко от Флоренции. Его отцом был молодой преуспевающий нотариус Пьеро да Винчи, а матерью – крестьянка Катерина, служанка одной из харчевен.

Узнав о связи сына с бедной девушкой, дед будущего гения Антонио да Винчи почти сразу женил Пьеро на девушке из благородного семейства. Когда маленькому Леонардо исполнилось три года, его забрали в семью да Винчи, где он рос под присмотром деда, бабушки, отца и мачех. С матерью, которая довольно скоро умерла, мальчик виделся редко.

Пьеро да Винчи был женат трижды, но первые два его брака оказались бездетными, поэтому очень долго Леонардо был единственным ребенком в семье. Он получил хорошее воспитание и разностороннее образование. Отец безуспешно пытался приобщить мальчика к своему делу и, в конце концов, отдал его на обучение к знаменитому живописцу и скульптору Андреа дель Верроккьо.

Здесь, в мастерской Верроккьо, четырнадцатилетний Леонардо вместе с другими молодыми людьми стал изучать изобразительное искусство и точные науки. Он прошел путь от подмастерья до ученика, и очень скоро превзошел своего учителя, а в двадцать лет был провозглашен «мастером».

Всю свою жизнь Леонардо да Винчи прожил в одиночестве. Сам он говорил об этом так: «Если ты одинок, то полностью принадлежишь самому себе. Если рядом с тобой находится хотя бы один человек, то ты принадлежишь себе только наполовину или даже меньше…».

Джек Лондон

Знаменитый американский писатель родился в 1876 в Сан-Франциско. При рождении ему было дано имя Джон Чейни. Его отец, известный в то время астролог Уильям Чейни, расстался с матерью еще до рождения сына. Он категорически не хотел ребенка и настаивал на том, чтобы его подруга, учитель музыки Флора Веллман, прервала беременность. Эксцентричная Флора даже пыталась покончить с собой, но безуспешно – к счастью, она дала жизнь будущему писателю.

Материнство не слишком захватило молодую женщину. Почти полностью переложив заботу о малыше на няню Дженни Прентис (которая осталась другом писателя на всю жизнь), она принялась искать нового спутника жизни. Когда мальчику было около восьми месяцев, Флора вышла замуж за многодетного вдовца и ветерана Гражданской войны Джона Лондона. После свадьбы она забрала сына к себе, теперь он так же, как и отчим, стал Джоном Лондоном. Правда, приблизительно в восьмилетнем возрасте Джон выбрал себе новое имя – Джек, и с тех пор только так позволял себя называть.

Сыном Флора по-прежнему занималась мало, все больше – реализацией собственных авантюрных планов быстрого обогащения. Семья Лондонов (а в ней теперь жили и две младшие дочери Джона-старшего) жила бедно. В стране царил экономический кризис.

Еще ребенком Джек начал тяжелым трудом зарабатывать на жизнь, принеся в жертву школьное образование: с 11-ти лет он продавал газеты, с 13-ти – нелегально ловил устриц. Когда будущему писателю было 15, его отчим попал под поезд и сильно покалечился – Джек стал единственным кормильцем семьи. Он подрабатывал грузчиком, кочегаром, рабочим на консервном заводе, плавал матросом на зверобойном судне. Неудивительно, что при такой жизни он быстро «научился» пить наравне со взрослыми «коллегами».

Несмотря на то, что Джек с ранних лет обожал своего отчима, он долго не оставлял надежды познакомиться с биологическим отцом. Он писал Уильяму Чейни письма, однако тот снова и снова отказывался от сына, отрицая родство.

С 23 лет Джек начал серьезно заниматься литературой. Впоследствии, публикуясь в популярных журналах, он стал одним из самых высокооплачиваемых писателей Америки, однако в целом назвать его судьбу счастливой все же трудно.

Мария Каллас

Великая оперная певица, обладавшая редким драматическим даром, родилась в 1923 году в Нью-Йорке в семье греческих эмигрантов. Девочку назвали Мария Анна София Кекилия Калогеропулу, позже ее имя было сокращено до Марии Каллас. Незадолго до рождения девочки скончался от тифа ее трехлетний братик, и раздавленная горем мать, надеявшаяся родить еще сына, с огромным разочарованием восприняла рождение дочери – четыре дня она не смогла заставить себя даже подойти к новорожденной.

Мария с детства знала, что она нежеланный ребенок, и чувствовала себя обделенной материнской любовью. Обида на мать усугублялась тем, что та заметно выделяла свою старшую дочь Джекки. По словам Марии, «Джекки была красива, умна и общительна», сама же будущая певица была полной, неуклюжей, близорукой и замкнутой девочкой. Во всяком случае, таковой она себя ощущала.

В шестилетнем возрасте Мария попала под машину, после чего пролежала в коме двенадцать дней и чудом выжила. Правда, и после этого отношение к ней матери оставалось прежним. Зато, обнаружив у дочери талант, она с рвением стала развивать его. «Я вынуждена была репетировать заново и заново до полного изнеможения, – позже вспоминала Мария. – Только когда я пела, я чувствовала, что меня любят».

В 14 лет Мария, после того как ее родители развелись и мать привезла дочерей в Грецию, поступила в Афинскую консерваторию. На курсе она была младше и объективно талантливее всех. В 16 лет она завоевала главный приз в консерваторском выпускном конкурсе, а в 18 уже дебютировала в Афинской опере, исполнив партию Тоски в опере Пуччини. В это время она весила около 80 кг, и это был не предел – дефицит любви и неуверенность в себе, которая преследовала ее всю жизнь, певица попросту «заедала».

Позже волевая Мария Каллас усовершенствовала свою фигуру. Истязая себя жесточайшей диетой, она превратилась в ту несравненную оперную диву, объект восхищения миллионов, какой ее помнят по сей день. Став знаменитой, Мария полностью прекратила какие-либо отношения с матерью. Личная жизнь певицы была полна трагизма.

Стив Джобс

Американский предприниматель и революционер в области персональных компьютеров Стивен Пол Джобс родился в 1955 году в городе Сан-Франциско, штат Калифорния. Его родителями были не состоявшие в браке студенты – эмигрант из Сирии Абдулфаттах Джандали и девушка из семьи немецких эмигрантов Джоан Шибле. Отец Джоан был категорически против брака 23-летней дочери с молодым человеком из Сирии, и она решилась отдать сына на усыновление.

«Моя биологическая мать хотела, чтобы меня усыновили выпускники колледжа. И все было готово, чтобы меня взяли юрист и его жена. Но когда я родился, эта семья вдруг решила, что хочет дочку. И вот однажды среди ночи моим родителям позвонили и сказали: «У нас тут неожиданный младенец… Мальчик. Хотите его?» Они сказали: «Конечно»», – так комментировал Стив судьбоносный эпизод своей жизни.

Мальчика усыновила чета Джобсов. Клара работала бухгалтером, а Пол – автомехаником в финансовой компании. Они любили Стива как родного, усердно занимались его воспитанием и баловали его, несмотря на довольно скромные доходы. Мальчик отвечал им нежной привязанностью. Уже будучи взрослым, Стив всегда подчеркивал, что считал их не приемными, а настоящими родителями на 100%.

Чтобы обеспечить сыну образование, отец занимался ремонтом старых машин на продажу, оборудовав мастерскую в собственном гараже – так Стив смог поступить в колледж, в котором, правда, не доучился. Бросив учебу, а затем и уехав от родителей, Джобс сконцентрировался на том, что его действительно увлекало. Позже, став по-настоящему успешным и знаменитым, он говорил: «Я знал, что меня усыновили, и чувствовал себя более независимым, но никогда – брошенным. Я всегда верил, что я особенный. И мои родители поддерживали во мне эту веру».


deti.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

7 сказочных принцев XXI века (фото)
Пап, я не пойму, что эта женщина от нас хочет?
Очень полезные игры с пальчиками для малышей. Прекрасно развивают моторику детского организма!
ТЕГИ:
Знаменитости, нежелательная беременност, покинутые дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка