популярное

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Счастливого человека очень просто узнать

Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают.

Секрет счастливых людей прост. Это – отсутствие напряжения.

–Конфуций

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

  1. Общество

Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры

Представляем вам Кристину Пименову, которая названа «самой красивой девочкой в мире». Но вокруг маленькой «звёздочки» бушуют нешуточные споры – многие считают, что быть моделью в таком возрасте очень вредит ребёнку.

Звёздные родители харизматичной малышки – экс-футболист "Локомотива" Руслан Пименов и бывшая модель Гликерия Пименова совсем не против увлечения своей дочери. Кристине было три годика, когда мама отвела её в школу моделей, где девочке очень понравилось.

В ответ на заявления критиканов, мама Кристины заявляет, что она контролирует соблюдение социальных норм и не допускает фривольностей по отношению к дочери. Хотя (что уж греха таить) некоторые фото девочки выглядят уж слишком откровенно и сделаны "на грани" , что по мнению психологов – в будущем может сказаться на самооценке девочки и её отношении к своему телу. А по мнению блоггеров и поклонников Кристины в социальных сетях, некоторые её фотографии могут привлечь и нездоровое внимание педофилов…

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

4 упражнения, которые женщине рекомендуется выполнять, когда она нервничает, подавлена или утомлена

Это действительно работает! Попробуйте!

1. Поза Плуга:

Лягте на спину. Поднимите ноги вверх и закиньте их за голову. Держите ноги прямыми, пятки вместе и тянитесь носочками к полу. Вытяните обе руки к пальцам ног. Держите эту позу 5 минут. Затем медленно опустите позвоночник обратно на пол, позвонок за позвонком. Медленно уложите ноги на пол, а руки вдоль туловища.

▼   Читать далее
Подписка