популярное

Шикарная вкуснятина!

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Невероятная история исцеления!
Врачи сообщили Дэнни, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

Некоторые люди любят вас только тогда, когда вы перестаете их любить

Они люди не понимают, насколько сильно вы любили их, пока не смогут найти никого другого, кто бы любил их так же сильно.

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

как контрольный выстрел и единственным - как последний шанс.

Невероятно полезная заготовка «Баночка Здоровья»

Этот рецепт — просто панацея от всех болезней!

Махатма Ганди

Дура в твоей постели

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Эбигайл Ван Берен

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

ОТ [club33232832|Healthy&Tasty - Вегетарианские Рецепты]

#хозяюшка_pure_fashion

1. Сырные шарики с рисом в хрустящей корочке.
Ингредиенты:
200 г риса мягкого отваренного и отжатого ( для приготовления необходимо сварить в подсоленной воде и на сито оставить чтобы стекла лишняя жидкость)
100г сыра
Тесто
50г нутовой муки
30г пшеничной муки

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Почитать, вздремнуть, посмотреть вдаль – это далеко не все, что можно делать на этих невероятно уютных подоконниках.

ДЕСЯТЬ поз йоги для ангелов от Евгении Гапчинской

Евгения Гапчинская – украинская художница, которая в книге "Йога для ангелов" сделала попытку показать мир таким, каким видит его сама. Посмотрите на эти картины – вдруг именно так йога войдет в вашу жизнь и вы захотите узнать о ней больше))

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

  1. Любовь и отношения

Как построить отношения с маменькиным сынком

​Старания гениального Фрейда позволили всему миру узнать способы отношений, существующие на подсознательном уровне между матерью и сыном. Порой кажется, что чем взрослее сын, тем более крепкой становится материнская любовь. Мама попросту не представляет, что ее сын может подыскать замену этому теплу в лице другой женщины.
По этой причине все представительницы прекрасного пола, приближающиеся на эмоционально небезопасное расстояние, сразу превращаются в глазах мамы во врагов народа. Против них начинают вести необъявленную войну, не имеющую никаких правил. Решив вступить в эту войну, задумайтесь, надо ли вам все это?

Если мужчине уже исполнилось 30, он работает и может себя обеспечивать, но все еще живет с родителями, то это не очень хорошо. Вероятно, его все устраивает и в его планы не входят резкие перемены. Главная проблема «маменькиных сыночков» заключена в их эмоциональной незрелости. Они бывают успешными бизнесменами, однако при этом им не хватает мужества создать свою семью. Сразу определитесь, что вы хотите от брака. Хотите быть ведущей или ведомой? Если первое, тогда вперед! Но если нет, то у вас ничего путного не выйдет, так как ваш избранник всегда будет разрываться между вами и своей мамой, которая, кстати, введет в вашей семье жесткую диктатуру, а вы будете играть неблагодарную роль свиты.

Как построить отношения с «маменькиным сынком»
Как построить отношения с «маменькиным сынком»

Вроде, кажется, что все это вовсе не проблема, так как и враг известен, и к бою вы готовы. Однако открытая конфронтация не приведет ни к чему хорошему. Подумайте, сколько времени ваш избранник прожил со своей мамой, и чью сторону он примет, представ перед выбором? Вам не удастся отсидеться в стороне. Если вы не сделаете его союзником, то это сделает его мама. В общем, в любом случае надо выбрать.

Запомните: никогда не критикуйте маму, так как мама – это святое, и здесь недопустимо святотатство! Вы только все усложните. Хвалить и всячески выделять ее сильные стороны (таковые действительно есть, во всяком случае, она вырастила сына, которого вы полюбили) – это можно. Если не получается, и похвалы звучат слишком фальшиво, то постарайтесь просто сохранять нейтралитет.

Как построить отношения с «маменькиным сынком»
Как построить отношения с «маменькиным сынком»

Постарайтесь вывести своего избранника из зоны влияния его матери. Ни о каком совместном проживании и речи быть не может, даже если вам придется многим пожертвовать, чтобы арендовать квартиру. Лучше вообще перебраться в другой город. Если такой возможности нет, то хотя бы надо переехать на край города. Вам надо постараться заменить ему его маму. Он даже готов к этому на подсознательном уровне. Вам надо научиться готовить любимый мамин борщ, фаршированную рыбу, пирожки или какое-нибудь другое ее фирменное блюдо. Возьмите командование на себя. Когда он направляется к маме, не отпускайте его одного, особенно в первое время. Купите своей свекрови коробочку конфет и вперед! Побольше расхваливайте сына, говорите, какой он славный, внимательный и способный, и как все время переживает о маме. Чем больше вы будете говорить, тем меньше скажет ОНА.

Взяв инициативу в свои руки, окончательно определитесь, что вы будете делать с избранником. Надо или окончательно стать для него «мамочкой» или попробовать его вырастить, превратив в любящего и заботливого мужа…

ТЕГИ:
брак, Любовь, свекровь, маменькин сынок, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Помните времени мало.

Не тратьте его, чтобы жить чьей-то чужой жизнью. Не слушайте никого. Шум чужих мнений не должен заглушать ваш внутренний голос. Слушайте только свое Сердце и интуицию. Они откуда-то точно знают, кем вам быть и что делать.А все остальное - не важно, просто не важно...

Стив Джобс
из Бизнес мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка