популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Божественно!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

  1. Любовь и отношения

Как построить отношения с маменькиным сынком

​Старания гениального Фрейда позволили всему миру узнать способы отношений, существующие на подсознательном уровне между матерью и сыном. Порой кажется, что чем взрослее сын, тем более крепкой становится материнская любовь. Мама попросту не представляет, что ее сын может подыскать замену этому теплу в лице другой женщины.
По этой причине все представительницы прекрасного пола, приближающиеся на эмоционально небезопасное расстояние, сразу превращаются в глазах мамы во врагов народа. Против них начинают вести необъявленную войну, не имеющую никаких правил. Решив вступить в эту войну, задумайтесь, надо ли вам все это?

Если мужчине уже исполнилось 30, он работает и может себя обеспечивать, но все еще живет с родителями, то это не очень хорошо. Вероятно, его все устраивает и в его планы не входят резкие перемены. Главная проблема «маменькиных сыночков» заключена в их эмоциональной незрелости. Они бывают успешными бизнесменами, однако при этом им не хватает мужества создать свою семью. Сразу определитесь, что вы хотите от брака. Хотите быть ведущей или ведомой? Если первое, тогда вперед! Но если нет, то у вас ничего путного не выйдет, так как ваш избранник всегда будет разрываться между вами и своей мамой, которая, кстати, введет в вашей семье жесткую диктатуру, а вы будете играть неблагодарную роль свиты.

Как построить отношения с «маменькиным сынком»
Как построить отношения с «маменькиным сынком»

Вроде, кажется, что все это вовсе не проблема, так как и враг известен, и к бою вы готовы. Однако открытая конфронтация не приведет ни к чему хорошему. Подумайте, сколько времени ваш избранник прожил со своей мамой, и чью сторону он примет, представ перед выбором? Вам не удастся отсидеться в стороне. Если вы не сделаете его союзником, то это сделает его мама. В общем, в любом случае надо выбрать.

Запомните: никогда не критикуйте маму, так как мама – это святое, и здесь недопустимо святотатство! Вы только все усложните. Хвалить и всячески выделять ее сильные стороны (таковые действительно есть, во всяком случае, она вырастила сына, которого вы полюбили) – это можно. Если не получается, и похвалы звучат слишком фальшиво, то постарайтесь просто сохранять нейтралитет.

Как построить отношения с «маменькиным сынком»
Как построить отношения с «маменькиным сынком»

Постарайтесь вывести своего избранника из зоны влияния его матери. Ни о каком совместном проживании и речи быть не может, даже если вам придется многим пожертвовать, чтобы арендовать квартиру. Лучше вообще перебраться в другой город. Если такой возможности нет, то хотя бы надо переехать на край города. Вам надо постараться заменить ему его маму. Он даже готов к этому на подсознательном уровне. Вам надо научиться готовить любимый мамин борщ, фаршированную рыбу, пирожки или какое-нибудь другое ее фирменное блюдо. Возьмите командование на себя. Когда он направляется к маме, не отпускайте его одного, особенно в первое время. Купите своей свекрови коробочку конфет и вперед! Побольше расхваливайте сына, говорите, какой он славный, внимательный и способный, и как все время переживает о маме. Чем больше вы будете говорить, тем меньше скажет ОНА.

Взяв инициативу в свои руки, окончательно определитесь, что вы будете делать с избранником. Надо или окончательно стать для него «мамочкой» или попробовать его вырастить, превратив в любящего и заботливого мужа…

ТЕГИ:
брак, Любовь, свекровь, маменькин сынок, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

4 самых необычных профессии на земле

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как пьют эспрессо в космосе?
Малоизвестные достопримечательности СНГ, достойные посещения
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
развлечение
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка