популярное

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

Знаки Зодиака по кельтскому календарю и их значение

Все сошлось. Удивительно!

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Подборка лучших открыток для поднятия настроения

Они помогут вам расслабиться и отключить мысли от бесконечных дел.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

10 замечательных советов из произведений интеллигентного сатирика Михаила Булгакова

15 мая 1891 в Киеве родился один из самых загадочных русских писателей 20 века Михаил Булгаков.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

«Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию,терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Засуньте вату, смоченную в спирте, в пупок!

Уйдут кашель, простуда, менструальные боли… И это далеко не весь список.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Для подобного экспромта весьма достойная игра))

Стильная и яркая старость: фотоподборка

Многие считают что возраст - это приговор, а старость - это поношенные плащи, посеревшие от времени и пыли котомки и стопатнные башмаки, а неотменный атрибут бабушек - платочки и косыночки. Впрочем сегодня речь пойдет не о них, а о дедушках-денди!

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

11 правил от пар, которые прожили всю жизнь душа в душу

И путь «химия» длится годами! 💕

Незнакомка сказала, что она портит ребенка. Ответ этой матери оказался блестящим!

"Баловать своего ребенка - это привилегия!" Никогда не судите других людей, если ничего не знаете об их жизни...

Дочь Успенской, оставшись без содержания матери, обратилась за помощью в "Пусть говорят"

Создаётся впечатление, что предусмотрительно называя Дмитрия Борисова своим другом, она ещё раз этим поступком, поведением, унижением матери, а теперь и отца, желающих помочь ей, старалась заработать себе на жизнь.

  1. Мир вокруг нас

Измени мир с помощью растений

Трансформировать мир можно путём массовой высадки определенных видов растений. Ты можешь сделать это прямо сейчас — только найди место, где можно посадить растения, где они в первое время будут в безопасности — их не вытопчут, не повредят. Изменения можно моделировать на уровнях населенных пунктов. Но вся наша планета как раз и состоит из них!

Белая акация
Сильно понизит уровень негатива в обществе
Боярышник. Есть столько прекрасных видов его! С колючками и без, плодовые, красивоцветущие, и необычными листьями, небольшие деревца и деревья среднего роста — кто же не любит боярышники?:)
Действие: Людям в этом населенном пункте будет легче узнать своё предназначение. Люди выберут себе — СЧАСТЛИВУЮ линию судьбы. Будут меньше болеть — все знают целебную мощь боярышников, которая распространяется как на физическое тело человека, так и на энергетическое поле пространства. Сознание освободится от информационной зависимости. Уйдёт из жизни нынешний нелепый свадебный обряд — венчания будут оригинальными и связанными с канонами Вселенной, а не то, что мы видим сейчас.
Граб
Гармонизирует отношения между людьми, в том числе семейные
Донник лекарственный
Массовая высадка донника сделает жителей населенного пункта радушными и открытыми. Уйдёт хроническая усталость. Исцелится позвоночник
Дуб
Его существует множество видов. Для каждой местности можно подобрать их. Обычный черешчатый дуб, красный дуб, пирамидальный дуб, дубы со съедобными желудями, вечнозеленые дубы, низкорастущие дубы, быстрорастущие дубы
Людей этого места ждёт радостное, СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! Нейтрализация негатива в населенном пункте. Люди станут светлее, их энергии повысят светимость, они обретут способности, неприсущие большинству сегодняживущих. Уйдут катастрофы, эпидемии, войны. Человек станет мудрее. Мозговые, психические вирусы, которыми сейчас массово заражены люди — погибнут. Волшебство вернётся в нашу жизнь. А как оно может проявляться в реальной жизни — см соответствующую тему в разделе обсуждений группы
Дугласия
Город, где много дугласий — станет городом счастливых и радостных людей. Помогут людям выявить свои таланты и раскрыть их. Но они должны занимать 4/5 всей площади для этого. Также исчезнут все вирусные болезни, воздух станет живительным
Душица
Сознательность детей значительно увеличится
Ель
Обратите внимание, у разных видов елей разная экология. Более других видов засухоустойчивы сербская и колючая (голубая) ели.
Жить на еловых опушках очень хорошо для творчества. В сочетании с водоёмами ели в городах даруют ощущения радости и — гармонию!
Калина.
Она бывает красная, оранжевая и даже чёрная изюмная!
Станет рождаться больше людей со сверхобычными способностями. Люди перестанут уничтожать друг друга. Демоны, что толкают людей на чёрные поступки, уйдут из пространства такого населённого пункта
Катальпа
Люди смогут раскрыть у себя новые способности, самореализовать себя
Клен
Помогут в Поиске своего призвания. Делают жизнь радостной.
Конский каштан
Очистится сознание людей.
NB! Люди станут массово покидать города, так как жить здесь им станет неинтересно
Липа
Люди станут уверенными в себе
Мушмула германская
Преображает отрицательные энергии
Орех серый и маньчжурский
Люди смогут слышать голос своего сердца. Перестанут печалиться
Репешок
«Дух воли свободы пропитает пропитает побуждения людей и их действия». Люди начнут массово участвовать в процессах мирового масштаба. Например, ликвидировать вредные заводы по всему миру.
Рябина
Есть рябинки обычные, с оранжевыми ягодами. Есть — с крупными, красными, сладкими. С листочками разными они бывают. Много разных рябинок есть на свете! Ягоды всех — целебны.
Радостное, приподнятое настроение у людей. Процветание искусства. Выборы в жизни станут правильными, а не случайные, как сейчас.
Туя западная
Люди люди станут более веселыми, радостными. Обострится чувствительность. Смогут лучше понимать самих себя, свои желания и стремления
Шалфей
Он подружит людей с миром растений. Станет меньше болезней. Сила людей возрастёт. Вредонсные психические программы будут возвращаться к пославшему их
Шелковица белая
Люди начинают переводить свои теоретические знания - в практику, в действия. Люди будут жить осмысленно, зная, для чего живут, смысл своей жизни познают. Жить в месте, где много этой шелковицы, приятно!
Шиповник
«Отрывает поток природной энергии человека, осветляет сообщения души и приносит в жизнь много хорошего и радостного». И много других полезных действий окажет он на жителей
Яблоня
Благоприятно скажется на деторождении, стремлении завести семью
Ясень
Сделает ясным родовые корни, люди обретут связь со своими предками. Сделает людей открытыми друг к другу, люди осознают, что они едины
Подробнее на эту тему читайте в кн: Александр Сизов. Тайные силы растений. Там ещё много о каких растения сказано — мандрагора и лаванда, можжевельник и облепиха — и о других
Прочитал? Теперь - сделай, посади хоть что-нибудь!

из Полезные деревья.СЕМЕНА ДРЕВЕСНЫХ.Травяные сборы
ТЕГИ:
Мир, Измени, помощью растений
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

О сетевом бизнесе — из интервью Ирины Хакамады

– Про сетевой маркетинг часто говорят, что это премиальный сервис, перепродажа, но никак не бизнес...
Это бизнес! Ничем не отличается от любого ритейла. Просто привычный ритейл – это когда есть начальник, менеджеры, продавцы.

Несмотря на отсутствие такой должностной иерархии и здания в стиле «Газпрома», сеть – это настоящий бизнес, от человека к человеку, где каждый – топ-менеджер.
А разве может каждый быть топ-менеджером?
Может, конечно. И если этого понимания нет, то в вашем деле человек не сможет быть успешным. Это горизонтальное демократическое управление, которое пришло к нам из Америки. И именно такая система отвечает требованиям бизнеса в рискованных условиях. Сейчас у нас в стране турбулентность, непредсказуемость, и сетевой бизнес наиболее гибко реагирует на внешнюю среду.

– Почему же тогда к сетевому бизнесу в нашей стране относятся так негативно?

Потому что все началось с одной немало известной компании, которая переняла американскую модель, но наполнила ее плохим – некачественным – продуктом. Многие оказались обманутыми. И теперь этот стереотип преодолевать очень сложно. Все думают: сетевой маркетинг – значит, опять мне будут впихивать туфту. Тяжело, но это тоже вызов, с которым надо справляться. Иметь в виду, что есть барьер, и вести переговоры так, чтобы этот барьер преодолевать. из Виталий Белков

ТЕГИ:
сетевой, Ирина Хакамада, Интервью, Маркетинг
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка