популярное

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

(«Science-Other»)

Компания Google ассоциируется у нас прежде всего со своей поисковой системой. Затем приходят в голову почтовый сервис, онлайновый офисный пакет, замечательная картографическая система и мультиязычный переводчик. Все эти классные продукты Google сегодня уже являются частью нашей жизни, и мы постоянно ими пользуемся.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Домашних кошек причислили к природным бедствиям

Мурчащее существо, устроившееся на ваших коленях, на самом деле является большим вредителем не только для дивана или цветочных горшков, но и для всей экосистемы. Особенно если кошек много и их дом — городские улицы.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Заболеть на здоровье

Зима — это не только санки, коньки и хороводы у новогодней елки. Увы, это еще и всплеск ненавистных «простуд». Но почему, почему раньше в это время года люди радовались жизни, устраивали рождественские гуляния, балы и маскарады (помните, Татьяна Ларина приезжала в столицу «показать себя» именно зимой?), а сейчас мы, наоборот, стараемся не высовываться лишний раз из дома и поменьше выходить «в люди», чтобы не подхватить заразу? Насколько эффективна такая тактика и как бы сделать так, чтобы не болеть, рассуждает главный редактор журнала для родителей Mommy’s Mag Анна Ремиш.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Когда камера словила их на горячем, это мигом разлетелось по Сети! Пересматриваем уже 3 раз. Присоединяйтесь!

Рацион правильного питания

Если вы серьезно собираетесь заняться собой и похудеть, это значит, что вам придется больше готовить, а не питаться в фастфудах. Мы составили для вас пример рациона, блюда в котором готовятся несложно, плюс они получаются вкусными!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Обязательно добавьте себе на стену! Ваши друзья будут в шоке!

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

При операции по спасению раненых птиц, лебедь обвился вокруг шеи спасателя.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Вся правда о «тихом» контролировании другого человека

Слова, произнесенные ровным голосом, или молчание близкого человека порой могут ранить нас сильнее, чем истошный крик.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Бог никогда ничего не отнимает, не заменив. Думай о хорошем, особенно в трудные времена!

.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

  1. Любовь и отношения

Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал:

"У меня есть к тебе разговор". Она села и спокойно начала есть. Я увидел боль в ее глазах.

Я спешил и не знал, что сказать. Но я должен был сообщить ей, о чем я думал.

— Я требую развод, — начал я спокойно.

Ее, казалось, не раздражали мои слова, вместо этого она спросила меня мягко:

Почему?

Я увильнул от этого вопроса, что рассердило её.

Мое сердце уже принадлежало Джейн. Я не любил жену больше. Я просто жалел её! На следующий день я возвратился домой очень поздно и нашел её пишущей что-то за столом. Я не ужинал, я просто лег и очень быстро заснул, потому что я устал после богатого событиями дня с Джейн.

Утром она представила свои условия развода: она ничего не хотела от меня, но просила об месяце отсрочки перед разводом. Она просила, чтобы этот один месяц мы изо всех сил пытались жить максимально нормальной жизнью. Она привела очень простые причины: у нашего сына были экзамены через месяц, и она не хотела нарушить его подготовку нашим бракоразводным процессом.

Мне это подходило. Но была еще одна просьба, она просила, чтобы я вспомнил начало семейных отношения, как я нес её на руках в комнату в день нашей свадьбы. Она просила, чтобы каждое утро в течении месяца, я нес её из нашей спальни к парадной двери на руках. Я подумал, что она сходила с ума. Только, чтобы сделать наши последние дни вместе терпимыми, я принял её странное требование.

У меня не было близости с женой, что еще раз подчеркивало мое намерение развода. Поэтому, когда я нес её в первый день, мы казались неуклюжими. Наш сын со смехом хлопал:

— Папа держит маму на руках.

Его слова укололи меня. От спальни до гостиной, затем к двери, я шел более чем десять метров держа жену на руках.

Она закрыла глаза и сказала мягко:

Не говори нашему сыну о разводе.

Я кивал, чувствуя себя несколько расстроенным. Я опустил её возле двери и она пошла на автобусную остановку, чтобы ехать на работу. Я поехал один в офис.

***

Вошел наш сын и сказал, что пора выносить маму. Для него момент, когда папа носит на руках его мать, стал основной частью жизни. Моя жена махнула сыну, чтобы тот подошел ближе, и крепко обняла его. Я отвернулся, потому что боялся, что мог передумать в эту последнюю минуту.

Затем я взял её на руки, когда шел из спальни, через гостиную, в прихожую. Её рука окружила мою шею мягко и естественно. Я держал её тело плотно; это было точно так же, как в день нашей свадьбы. Но её намного более легкий вес делал меня грустным. В последний день, когда я держал её на руках, я едва мог пошевелиться. Сын пошел в школу. А я все еще крепко держал её и сказал, что я не замечал, что в наших семейных отношениях просто не хватало близости.

Я поехал в офис и выпрыгнув из автомобиля, даже не закрыл дверь. Я боялся, что любая задержка заставит меня передумать. Я подымался наверх. Джейн открыла дверь, и я сказал ей:

— Извини, Джейн, я больше не хочу разводиться.

Джейн, казалось, внезапно проснулась. Она дала мне пощечину и затем захлопнула дверь и разрыдалась. Я спустился вниз и уехал. В цветочном магазине по пути домой, я заказал букет цветов для моей жены. Продавщица спросила меня, что написать на карте. Я улыбнулся и сказал:

— Я буду выносить тебя на руках каждое утро, пока смерть не разлучит нас!!!


Тем вечером я приехал домой с цветами в руках и улыбкой на моем лице, и взлетев вверх по лестнице, нашел мою жену в постели — мертвой.

Моя жена боролась с раком в течение многих месяцев, а я был так занят Джейн, что даже не заметил этого. Она знала, что скоро умрет и хотела спасти меня от отрицательной реакции нашего сына, в случае, если бы мы развелись. По крайней мере, в глазах нашего сына я остался любящим мужем.

Мелочи наших семейных отношений — то, что действительно имеет значение и это не особняк, не автомобиль, не деньги в банке. Поэтому, найдите время для своей половинки и делайте те мелочи друг для друга, которые создают близость и семейные отношения. Пусть у вас будет действительно счастливая семья.

Вас также могут заинтересовать статьи:

В Китае древняя мудрость гласит...
15 цитат, способных изменить жизнь
Потрясающе правдивый Свадебный Гороскоп или — Когда Лучше Заключать Брак?
ТЕГИ:
брак, смерть, развод
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Так вот оно что, оказывается!

Характер у меня замечательный)


fit4brain.com

ТЕГИ:
Кот, Юмор, Характер, цитаты
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Подписка