популярное

Аналоги лекарств: дешевые аналоги дорогих лекарств (полный список 2016)

Как видите, разница огромная!

Да будет так!

Отважный маленький воин!

11 мудрых цитат из детских сказок

Оказывается, в старых добрых сказках столько жизненной мудрости! Возможно, читая одну из них своему ребенку, вы тоже найдете скрытый смысл...

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Как у Михаила Ефремова, Елены Яковлевой и Виктора Цоя выросли такие не похожие на них отпрыски?

Татуировки по всему телу, фиолетовые волосы, «тоннели» в ушах, а у некоторых - даже желание носить одежду противоположного пола. Кто из звёздных детей стал настоящим бунтарем против канонов?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Грязные машины тоже можно разукрасить... Да ещё как!

Вместо того, чтобы писать на грязных машинах банальности типа «Помой меня, я вся чешусь» или «Танки грязи не боятся», попробуйте что-нибудь оригинальное. Так, как это делает Scott Wade — художник, работающий с грязными автомобилями и создающий настоящие шедевры на грязных и пыльных стёклах авто. Его даже иногда называют «Да Винчи пыли», «Микеланджело грязи».

Scott Wade не раз отмечался в международных СМИ, на фестивалях и ярмарках, в телевизионных шоу и рекламных кампаниях. Этот необычный художник известен во многих странах Германии, Японии, Бразилии, Мексике и других.
Свои «грязные» картины Scott Wade рисует специальными кистями, которые затирают пыль. С помощью такого нехитрого приёма художник достигает поистине впечатляющих результатов.
Один недостаток — его картины живут до первого дождя… :)

 

 

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

7 чудесных открыток, полных мудрости

Да...


6
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка