популярное

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

)

Победитель по жизни

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Парень потрясающе читает.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

  1. Мир вокруг нас

10 самых красивых деревень Европы

Живописные места от норвежского севера до жаркого Средиземноморья. Время здесь замерло столетия назад, а живописные домики слились в едином ансамбле с окружающей их природой. Достичь некоторых из этих деревень не так уж и просто – тем они и интереснее для охотников за сельской тишиной и открыточными видами!
1. Рейне, Норвегия
Рейне – красивейшая рыбацкая деревушка, расположенная к северу от Полярного круга, в архипелаге Лофотен – области, где северная природа с ее точеными фьордами и скалистыми утесами проявляется во всей своей красе. Многие красные домики Рейне – традиционные рыбацкие хижины – теперь переделаны под ночлег для туристов, приезжающих сюда полюбоваться открыточными северными видами и полярным сиянием.
2. Телларо, Италия
Сложно проходимые горные дороги и совершенно миниатюрные размеры здешнего порта защитили Телларо от туристических потоков, захлестнувших многие другие прибрежные городки вроде Вернацци и Портофино. Скалистые утесы Теллеро унизаны пестрым калейдоскопом старинных домиков, окрашенных в пастельные тона. Под сводами домов протянулся лабиринт античных узких улочек. В этих красивых краях в свое время находили вдохновение Лорд Байрон и Дэвид Герберт Лоуренс – не желаете ли взять с них пример?
3. Бибери, Англия
Холмистая область Костуольд на юго-востоке Англии считается одним из красивейших по природе уголков страны. Все очарование британской провинции воплотилось здесь в деревушке Бирери, где вокруг старинных каменных домишек с черепичными крышами раскинулись бесконечные ярко-зеленые луга. Домики, протянувшиеся вдоль главной улицы деревушки, были возведены еще 300-400 лет назад. Именно в Бибури, где воплотилась классическая красота английских деревушек, снимались экранизации романов Агаты Кристи, «Дневник Бриджет Джонс», «Звездная пыль», и многие другие знаменитые фильмы.
4. Халлстат, Австрия
Сказочный городок Халлстат в центральной Австрии живописно расположился на берегу озера Хальштедтер-Зе, в кристально-чистых водах которого отражаются могучие альпийские склоны. Еще многие века назад здесь были найдены богатейшие залежи соли, благодаря которым городок процветал на протяжении всей своей истории. Наиболее ярко богатство Халлстата выразилось в красивейшей площади, окруженной нарядными, поросшими плющом домиками.
5. Фолегандрос, Греция
Знаменитый греческий остров Санторини переполнен толпами туристов в любое время года. Однако мало кто знает, что на соседнем с Санторини острове – Фолегандросе – можно встретить почти такую же архитектуру: спускающиеся к морю белоснежные домики, стены которых увиты яркими цветами, мощеные мостовые, небольшие православные церквушки с синими куполами… И, в отличие от популярного соседа, Фолегандрос не переполнен отдыхающими! А еще здесь можно искупаться в полном уединении в одной из многочисленных укромных бухточек.
6. Кольмар, Франция
В облике этой великолепно сохранившейся деревушки в Эльзасе объединились традиционные французские и немецкие черты. В местных пекарнях круассаны лежат на одних полках с немецкими сладкими «бабами», а в меню ресторанов квашеная капуста соседствует с фуа-грой. На улицах старого города совместилось разнообразие архитектурных стилей – от немецкой готики до французского необарокко. Мощеные мостовые, тихие каналы и отделанные деревом домишки располагают к долгим поэтичным прогулкам.
7. Альбаррасин, Испания
Внутри мощных крепостных стен, окруженных холмами области Арагон, сохранился целый пласт средневековой Испании. Среди узких переулков и запутанных проходов Аотбарассина разбросаны старинные каменные башенки и часовни, окрашенные цветом охры. Венчает поселок великолепный собор, покрытый яркими узорами, позаимствованными из арабских традиций.
8. Пучишча, Хорватия
Летом толпы туристов заполоняют площади Дубровника и курорты острова Хвара. И куда меньшую популярность среди путешественников снискала деревня Пучишча на идиллическом острове Брач. Однако, кто все же выбирает Пучишчу в качестве направления для отдыха, получают возможность в относительном уединении погулять среди красивейших белокаменных вилл, увенчанных терракотовыми крышами. Красота хорватской архитектуры в роскошном ансамбле слилась здесь с природой Адриатики!
9. Конг, Ирландия
Живописная деревушка Конг приютилась на границе Графства Майо и Голуэя, в крае озер и изумрудно-зеленых лугов, унизанных стадами кудрявых овечек. Конг представляет собой ансамбль бесчисленных каменных мостиков и традиционных домиков с соломенными крышами, среди которых возвышаются руины средневекового аббатства и замок Эшфорд – великолепное здание Викторианской эпохи, в стенах которого в наше время разместились номера роскошного отеля.
10. Грюер, Швейцария
Большинству Грюер известен благодаря производимому здесь сыру с мягким вкусом – традиционному ингредиенту фондю. Однако мало кто слышал о самом поселке – живописном воспоминании о Средневековье, расположившемся в долине реки Зане. Широкие, мощеные улицы поселка ведут к великолепному замку Грюер 13 века, со стен которого открываются потрясающие виды на подножия Альп. Очень красивое место!
2. Телларо, Италия
3. Бибери, Англия
4. Халлстат, Австрия

5. Фолегандрос, Греция
6. Кольмар, Франция
7. Альбаррасин, Испания
8. Пучишча, Хорватия
9. Конг, Ирландия
10. Грюер, Швейцария
из Путешествия, туризм, красивые места !!!
ТЕГИ:
Красота, деревня, Европа, Фото, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка