популярное

"ДЕНЬГИ, ОБЕЗЬЯНЫ И ПРОСТИТУЦИЯ"

Двое учёных из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось.

Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом.

Она поможет всем тем, кто хочет улучшить своё самочувствие, поверить в надежду, найти свою вторую половинку, а так же укрепить брак. Поставьте "лайк" и разместите у себя икону на странице, и её чудо поможет нам всем!

Ухаживайте за собой - потом будет поздно.
Высказывание Эрика Индикова, визажиста, мастера международного класса, весьма мудрого и позитивного человека)

Звезда Студии «Квартал-95» родила двойню!

15 августа 39-летняя Елена Кравец родила двойню: мальчика и девочку. uDuba.com узнала, где рожала звезда и какие имена счастливые родители дали своим малышам.

Что самое главное в жизни?

7 кругов счастья

Замечали ли вы когда-нибудь, что ежегодно с нами случаются примерно одни и те же события в одно и то же время? Если нет, то стоит понаблюдать, так как каждый год человек проходит семь жизненных циклов. И следуя им, можно облегчить себе существование.

Личные циклы легко вычислить. Начало первого периода — день рождения.

В каком месяце девушка родилась — такой у нее и характер!

Попадание 100%

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Как дети видят пьющих родителей?!

И этот ответ шокирует многих...

Психосоматика: Спина — место, куда мы помещаем все, на что у нас нет желания смотреть

В спине содержится самая важная часть внутренней структуры разума.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

6 открыток с убойным жизненным юмором

Вы готовы продолжить путешествие по миру смеха и анекдотов? Тогда полный вперёд!

Как супруги Столяровы подарили Карелии сказку

Бывают люди, для которых выражение "Сказано - сделано" - не просто слова. Николай Столяров - из таких. Однажды, окинув взглядом огромный пустырь - свалку, куда свозили мусор жители Петрозаводска и окрестных деревень, он увидел на нем то, чего не видели другие.

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

А как там рыбок интересно кормят? Через дверь? :-)

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Рассказ «Еврейская мама»

Генадий Хазанов: Я хочу вам прочесть письмо, которое я получил от одной женщины:
«Здравствуйте Геннадий, пишет вам незнакомая женщина, и у меня убедительная просьба, дочитайте это письмо до конца…

)

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

99 самых лучших лекарств

Обязательно сохраните, это может помочь вам в будущем!

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

  1. Мир вокруг нас

10 самых красивых деревень Европы

Живописные места от норвежского севера до жаркого Средиземноморья. Время здесь замерло столетия назад, а живописные домики слились в едином ансамбле с окружающей их природой. Достичь некоторых из этих деревень не так уж и просто – тем они и интереснее для охотников за сельской тишиной и открыточными видами!
1. Рейне, Норвегия
Рейне – красивейшая рыбацкая деревушка, расположенная к северу от Полярного круга, в архипелаге Лофотен – области, где северная природа с ее точеными фьордами и скалистыми утесами проявляется во всей своей красе. Многие красные домики Рейне – традиционные рыбацкие хижины – теперь переделаны под ночлег для туристов, приезжающих сюда полюбоваться открыточными северными видами и полярным сиянием.
2. Телларо, Италия
Сложно проходимые горные дороги и совершенно миниатюрные размеры здешнего порта защитили Телларо от туристических потоков, захлестнувших многие другие прибрежные городки вроде Вернацци и Портофино. Скалистые утесы Теллеро унизаны пестрым калейдоскопом старинных домиков, окрашенных в пастельные тона. Под сводами домов протянулся лабиринт античных узких улочек. В этих красивых краях в свое время находили вдохновение Лорд Байрон и Дэвид Герберт Лоуренс – не желаете ли взять с них пример?
3. Бибери, Англия
Холмистая область Костуольд на юго-востоке Англии считается одним из красивейших по природе уголков страны. Все очарование британской провинции воплотилось здесь в деревушке Бирери, где вокруг старинных каменных домишек с черепичными крышами раскинулись бесконечные ярко-зеленые луга. Домики, протянувшиеся вдоль главной улицы деревушки, были возведены еще 300-400 лет назад. Именно в Бибури, где воплотилась классическая красота английских деревушек, снимались экранизации романов Агаты Кристи, «Дневник Бриджет Джонс», «Звездная пыль», и многие другие знаменитые фильмы.
4. Халлстат, Австрия
Сказочный городок Халлстат в центральной Австрии живописно расположился на берегу озера Хальштедтер-Зе, в кристально-чистых водах которого отражаются могучие альпийские склоны. Еще многие века назад здесь были найдены богатейшие залежи соли, благодаря которым городок процветал на протяжении всей своей истории. Наиболее ярко богатство Халлстата выразилось в красивейшей площади, окруженной нарядными, поросшими плющом домиками.
5. Фолегандрос, Греция
Знаменитый греческий остров Санторини переполнен толпами туристов в любое время года. Однако мало кто знает, что на соседнем с Санторини острове – Фолегандросе – можно встретить почти такую же архитектуру: спускающиеся к морю белоснежные домики, стены которых увиты яркими цветами, мощеные мостовые, небольшие православные церквушки с синими куполами… И, в отличие от популярного соседа, Фолегандрос не переполнен отдыхающими! А еще здесь можно искупаться в полном уединении в одной из многочисленных укромных бухточек.
6. Кольмар, Франция
В облике этой великолепно сохранившейся деревушки в Эльзасе объединились традиционные французские и немецкие черты. В местных пекарнях круассаны лежат на одних полках с немецкими сладкими «бабами», а в меню ресторанов квашеная капуста соседствует с фуа-грой. На улицах старого города совместилось разнообразие архитектурных стилей – от немецкой готики до французского необарокко. Мощеные мостовые, тихие каналы и отделанные деревом домишки располагают к долгим поэтичным прогулкам.
7. Альбаррасин, Испания
Внутри мощных крепостных стен, окруженных холмами области Арагон, сохранился целый пласт средневековой Испании. Среди узких переулков и запутанных проходов Аотбарассина разбросаны старинные каменные башенки и часовни, окрашенные цветом охры. Венчает поселок великолепный собор, покрытый яркими узорами, позаимствованными из арабских традиций.
8. Пучишча, Хорватия
Летом толпы туристов заполоняют площади Дубровника и курорты острова Хвара. И куда меньшую популярность среди путешественников снискала деревня Пучишча на идиллическом острове Брач. Однако, кто все же выбирает Пучишчу в качестве направления для отдыха, получают возможность в относительном уединении погулять среди красивейших белокаменных вилл, увенчанных терракотовыми крышами. Красота хорватской архитектуры в роскошном ансамбле слилась здесь с природой Адриатики!
9. Конг, Ирландия
Живописная деревушка Конг приютилась на границе Графства Майо и Голуэя, в крае озер и изумрудно-зеленых лугов, унизанных стадами кудрявых овечек. Конг представляет собой ансамбль бесчисленных каменных мостиков и традиционных домиков с соломенными крышами, среди которых возвышаются руины средневекового аббатства и замок Эшфорд – великолепное здание Викторианской эпохи, в стенах которого в наше время разместились номера роскошного отеля.
10. Грюер, Швейцария
Большинству Грюер известен благодаря производимому здесь сыру с мягким вкусом – традиционному ингредиенту фондю. Однако мало кто слышал о самом поселке – живописном воспоминании о Средневековье, расположившемся в долине реки Зане. Широкие, мощеные улицы поселка ведут к великолепному замку Грюер 13 века, со стен которого открываются потрясающие виды на подножия Альп. Очень красивое место!
2. Телларо, Италия
3. Бибери, Англия
4. Халлстат, Австрия

5. Фолегандрос, Греция
6. Кольмар, Франция
7. Альбаррасин, Испания
8. Пучишча, Хорватия
9. Конг, Ирландия
10. Грюер, Швейцария
из Путешествия, туризм, красивые места !!!
ТЕГИ:
Красота, деревня, Европа, Фото, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка