Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

Потрясающе красивая мелодия и прекрасное исполнение — Вальс дождя!

Так и хочется закружиться, взлететь над всей нашей суетой и позабыть о проблемах, поверить, что жизнь прекрасна, лишь надо завернуться в эту музыку, и жить в ней!

Объясняю на пальцах: 9 всемирно известных полотен, в которых скрыты тайные послания.

Никогда этого не замечала!

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

5 фраз, которые делают вас некрасивой

Кратко о фразах, которые следует навсегда вычеркнуть из своего словаря.

Хозяйка поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!

Неповторимый вкус!

Мужчина становится счастливым благодаря женщине

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Сильная молитва, которая меняет судьбу

При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Коты Ленинграда в блокаду

Оказывается, маленький пушистый комочек в свое время спасал не только чью-то жизнь, но и помогал выживать целому народу. Какими были будни котов во времена блокады? Вы будете весьма удивлены!

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

Гигантский волк приближается к девушке и осыпает ее поцелуями.

Инструкция по избавлению от гнева

Скажи, а ты меня сегодня любишь...

Мы на uDuba.com не смогли оставить без внимания это стихотворение. И уверены в том, что вы сделаете так же!

Живи - как будто на земле рай!

​Самые смачные фото — это неудавшиеся фото! С ними связаны истории и воспоминания, о которых можно будет еще долго вспоминать. Ну а пока смотрим на чужие косяки и смеемся!

Что самое главное в жизни?

Создаем настроение: goo.gl/77lxEN

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

  1. Животные

Правда о дельфинариях

Бывшая сотрудница дельфинария написала письмо, которое можно назвать "Ад пуст. Все черти здесь"... — О чём она? Сейчас расскажем.

Я работала в дельфинарии, недолго правда. Не смогла я вынести вида этой тюрьмы. Дельфины в перерыве между выступлениями просто неподвижно лежат на воде и, поверьте — очень невесело себя чувствуют... Такое ощущение что жизнь им вообще не мила.

Они просто лежат уткнувшись носом в барьер, который навсегда огородил их от их родного дома - моря...

Я думаю в такие моменты они и думают о том что больше никогда не увидят морских просторов, не погрузятся в глубину, не поиграют с волнами, это страшное слово - НИКОГДА!


А мы смотрим и радуемся, нам весело и хорошо. Дельфинов поймали в море благодаря их доверчивости и доброте, не спросив погрузили в корыто привезли в дельфинарий и сделали из них "клоунов за решеткой". Навсегда!

Жить им там недолго поверьте. И уже готовят новых "клоунов", когда эти умрут от тоски и безнадежности! Живут они в этой тюрьме среди собственных фекалий, где также плавают и люди. Приводят больных детей. Наивные. Вряд-ли дельфиньи фекалии их вылечат. А чтобы вода не цвела, и не воняла ее глушат хлором! Это такие целебные ванны для дельфинов и детей? Главное чтобы вода выглядела кристально чистой! Все остальное руководству не важно!


Хотя нет, важно. Очень важно сколько людей пришло на выступление. Директор каждый час бегает в кассу справляться сколько же там денег. Ведь ради чего все делалось? Ради радости людей? Ха!

Кто из них сейчас пошевелит пальцем ради этого? Деньги! Вот что главное!

И они их не жалеют, реклама, видеоролики, листовки. Главное, чтобы побольше людей пришло; ведь скоро покупать новых дельфинов, а они стоят недешево (браконьеры, перевозка, дрессировка, покупка документов, чиновников).

На форумах часто пишут, как любят дельфинов. Если любите, не ходите смотреть на их медленную смерть, не аплодируйте этим заключенным. Их мы уже не спасем, но можем спасти тех кто еще плавает в море. Ведь если мы не будем ходит на выступление, бизнес станет невыгоден и закроется!

Нам кажется, что они улыбаются, но это просто такой разрез рта и не более... он "улыбается" и когда ему больно. Это улыбка обреченного! Они были королями моря, а теперь шуты в тюрьме.

Надеюсь кто-то меня услышал. Спасибо...из Спешите делать добро

Вас также могут заинтересовать статьи:

Дельфин играет с котом
Синяя птица счастья
ТЕГИ:
правда, условия, дельфинарий, Дельфин
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
TatyanaKaliuzhnaya
TatyanaKaliuzhnaya

Когда человек дорастет уже до того, чтобы развлекать себя, не причиняя вреда другим живым существам?... Очень жаль дельфинов. Как и животных в цирке. Как и все живое, что уничтожается человеком. У нас только один путь преодолеть это - пробуждать осознание и Свет в людях. Спасибо автору публикации за это!

  1. Животные

Он решил немного вздремнуть. Но вдруг появился гепард и сделал очень странную вещь!

Ничего себе. Я в шоке!

Дольф Волкер – волонтер из организации "Стражи гепардов" в Южной Африке. Основная задача этого учреждения – сохранение популяции диких кошек в природе. Считается, что дикие кошки, как правило, застенчивы и не всегда идут на контакт с человеком. Но Дольф работает в этом заповеднике несколько месяцев, и успел уже заслужить доверие диких животных.

Когда он лежал на траве, один из гепардов подкрался к нему и… стал лизать его шею, затем ухо, а потом уже все лицо.

В какой-то момент дикая кошка решила даже прилечь рядом с Дольфом, мурлыча от счастья и удовольствия!

Подпишитесь на наш канал


kaktus.site

ТЕГИ:
гепард, Южная Африка, заповедник, Человек, животные
Комментарии
комментарии
Комментировать