популярное

Учиться никогда не поздно. А зачастую мы находим ответы там, где и не ждали. Надеюсь, эти простые правила ринга помогут вам добиться успехов в бизнесе.
1. Продолжайте двигаться вперед
Хотя успех в боксе напрямую зависит от подготовки и мастерства боксирующего, стоит помнить, что проиграть может каждый.

Сколько времени вы думаете о хорошем?

Вот именно столько "хорошего" вы и получите.

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

Бхагван Шри Раджниш или просто Ошо — великий мистик и учитель, оставивший нам свою мечту о рождении Нового Человека, проживающего жизнь так тотально, как это только возможно, с любовью и осознанностью.

Основа таланта, позволяющего видеть ауры, заложена в каждом из нас. В сущности, мы видим ауры все время, только не осознаем этого. Ауры – это физическое проявление души, и человек способен видеть их. В этом нет ничего сверхъестественного – лишь обычная физика и нормальное зрение.

Реально очень добрый и смешной ролик. Смотрится на одном дыхании!

Папа, мама, брат и я — наша дружная семья))

Красавцы! Смотреть на них — истинное наслаждение!

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

Все честно - деревяшку не ломали, не клеили и болт целый и настоящий. Кто догадается без подсказок? ;)

Любовь становится привязанностью, потому что любви нет...

Вы просто играли, обманывали себя. Привязанность - это реальность; любовь была только предварительной игрой. Поэтому каждый раз, влюбившись, рано или поздно ты обнаруживаешь, что стал инструментом - и тогда начинается вся тайна. Каков механизм этого? Почему это происходит?

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Обожаемая Элина Быстрицкая: 15 фотографий самой красивой женщины уходящего века

4 апреля исполнилось 88 лет потрясающе талантливой актрисе, полковнику казачьих войск, почётному академику и одной из красивейших женщин советского кинематографа Элине Быстрицкой.

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Here again she used Randee St. Nicholas - one of her fave photographers.

уже с 20 лет. Легко поддающаяся растяжению и с малым количеством сальных желез кожа вокруг глаз быстро атакуется даже мимическими морщинами.

Советы косметологов помогут понять, какой уход за кожей вокруг глаз должен быть в каждом возрасте.

• 20-30 лет. Подходят гели для кожи вокруг глаз с растительными экстрактами, витаминами, хитозаном.

ЧЕМ старше становишься, тем качественнее фильтр на входе в ДУШУ......

1987 год полностью повторяет 2015!

"Как?"

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

  1. Видео

Щенок золотистого ретривера успокаивает своего пожилого друга во время его беспокойного сна

Так вот, щенок золотистого ретривера, осознав беспокойство своего старшего друга, стал бережно и ласково его успокаивать. Это очень трогательное зрелище, друзья – посмотрите…

Две собаки, маленький щенок и взрослый пёс мирно дремали, когда старшая собака вдруг ощутила беспокойство. Её передние лапы стали подрагивать, дыхание участилось… Может быть, псу снились его молодые годы, когда беззаботным щенком он ласково тыкался носом в любимые ладони? А, может быть, ему приснилось, что он убегает от соседских собак? Или отвоёвывает своё место под солнцем? Кто знает перипетии собачьих снов? – со своими бы разобраться))

Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
щенок, успокаивает, сны, Собаки, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

Шансы задержать молодость есть только у того, кто умело совместит ежедневный уход, косметологические процедуры и пластическую медицину.

15+


Пластические операции до 18 доктора обычно не делают, (за исключением отопластики – коррекции формы ушей): формирование анатомии лицевого скелета у них еще еще не завершено.

Еще пару десятков лет назад в Советском Союзе проблемы подростков никого не волновали, и оттопыренные ушки, и юношеские прыщи были поводом закалить характер, но не бежать к врачу. Сегодня уши рекомендуют «делать» еще до школы, чтобы избежать социального давления и в худших случаях травли (вообще, в младшем возрасте они лучше заживают).

18+


Овал лица в промежутке от 18 до 25 лет не беспокоят возрастные изменения. Основная часть пластических операций в этом возрасте связана с желанием поменять форму носа или разрез глаз – случается, что генетическая предрасположенность и в 20 дает мешки под глазами (так называемые «грыжи»).

Самое главное, чем можно поддержать свою молодость и здоровье сейчас ─ здоровый сон, нормальное питание, активные прогулки по городу, отказ от курения, умеренное употребление алкоголя, и, по возможности, адекватный режим работы.

Вы должны определиться, какая у вас кожа ─ от этого будет зависеть, какие процедуры нужно делать, и какой предпочесть уход. Желательно решить проблему очищения кожи, избавившись от агрессивных средств и отдав предпочтение щадящим, а также раз и навсегда договориться с собой не ложиться спать, не сняв макияж.

25+


После 25 лет мы начинаем замечать первые морщинки – совсем маленькие и робкие. Главное, не испугаться, и перестать хмуриться (от этого они могут «подрасти»).

Специалисты говорят о том, что 25 лет – тот самый возраст, когда начинают активно закладываться главные будущие эстетические проблемы (носогубные складки, мимические морщины, мешки под глазами, нависшие веки).
  • Первое, что нужно сделать – это на постоянной основе включить в свое расписание посещение косметолога.
  • Второе – найти «своего» специалиста (на это потребуется время).
  • Наконец, третье – запастись терпением и решать все проблемы без серьезных хирургических вмешательств, но с помощью «уколов красоты», массажей, аппаратной косметологии.

Читайте также: 8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

35+


После 35 лет даже к самым неорганизованным из нас, как правило, приходит системность и ответственность, и ежедневный уход становится значительно качественнее (но и возрастные изменения - очевидней). Но главное, что теперь каждый «промах» в виде недосыпа или ошибочного выбора косметики моментально дает о себе знать. Классические признаки старения становятся более заметными:

  • вертикальные и горизонтальные морщины на лбу;
  • носогубные складки;
  • морщинки в уголках глаз;
  • круги или грыжи под глазами;
  • отчетливая носослезная «борозда».

Именно в этот момент многие женщины вплотную подходят к дилемме - «резать» или искать обходные пути. Конечно, гравитация не внушает оптимизма, но все же есть относительно простые и малотравматичные операции.

  • Например, пластика верхнего века, после которой взгляд сразу становится открытым (реабилитация, как и риски, минимальна – всего неделя).
  • Если кожа не слишком растянута, можно поднять брови или подтянуть лоб – сейчас эту операцию делают с помощью маленьких надрезов в волосистой части головы и немного «подшивая» мышцы.
  • К одной из очевидных проблем, которые добавляют возраста, относится и потеря объемов лица, когда в первую очередь «проваливаются» глаза и щеки. Она решается при помощи филлеров или липофилинга (инъекции собственного жира в «проблемные» места).
  • Излишние объемы - двойной подбородок или грыжи под глазами - тоже решаемы. В случае двойного подбородка можно сделать липосакцию и подтянуть кожу лазером. Убрать мешки под глазами поможет нижняя или круговая блефаропластика.
Если проблема не решается ботоксом, филлерами и минимальными малотравматичными операциями, а внешность беспокоит, пора задуматься о более серьезных вещах.

45+


Обычно последовательность возрастных изменений такова:

  • сначала «плывет» средняя зона лица и объемы со скул «сползают» в область, где хотелось бы видеть углубления;
  • за ней следует нижняя треть лица;
  • а потом - шея.

Если до этого момента вы добросовестно относились к уходу за лицом и более-менее следовали вышеперечисленным рекомендациям, поздравляем – вероятнее всего, отлично выглядите. Но если у вас только «дошли руки», а видеть отражение в зеркале хочется на все сто, нужно рассматривать, например, SMAS-подтяжку (операция такого рода очень серьезная, но подтяжка при этом осуществляется качественная, потому что подтягивается не кожа, а мышцы).

Читайте также: Звезды, которые перестали следить за собой после замужества

60+


Есть убеждение, что в определенном возрасте делать операции уже не стоит. Сама эстетическая медицина, впрочем, отрицает «крайние года»: если позволяет здоровье и отсутствуют серьезные патологии, никаких препятствий к пластике лица (да и тела) нет. Но здесь уже конечный результат зависит от того, к кому вы обратитесь.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
лицо, пластика, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка