популярное

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Исследования, которые показали взаимосвязь между сохранением здоровья и расчесыванием волос, провели в Китае еще в древности. Записи об этом сохранились в текстах тех далеких времен. Вот что сказано в одном трактате:

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Наконец-то нашелся пес,который смог решить многолетнюю собачью проблему

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Сохрани на стену.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Пьяный Михаил Ефремов устроил серьезную аварию в центре Москвы

Михаил Ефремов стал участником ДТП. По словам очевидцев, актер находился в неадекватном состоянии. Столкнувшись с другим автомобилем, он выскочил из транспортного средства и направился на другую сторону улицы.

Мы нашли для вас 30 вариантов обустройства кухонь-«малышек» — продуманных, ярких и вполне вписывающихся в наши стандартные квартиры.

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

Идеальные брови дома за 3 минуты: просто следуй инструкции!

Где выщипывать, где подкрашивать, какую форму придавать? Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!

Восточная мудрость

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

То, что так тщательно скрывают дизайнеры! Берите на заметку и исполняйте свою мечту об уютных и практичных комнатках! =)

Занимайтесь йогой дома и на отдыхе. Выберете свою практику и достигайте поставленных целей — гибкое тело — стройные ноги — укрепление спины. Питайтесь правильно, занимайтесь йогой, будьте счастливы и здоровы!

Минутка философии

Мудрые изречения!

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

  1. Мир вокруг нас

ПОЧЕМУ НОВИЧКИ БРОСАЮТ ТАНЦЕВАТЬ?

Преподаватель танцев однажды сказал мне: «...из тысячи человек, которые подумывают о том, чтобы записаться на уроки танца, запишутся около пятидесяти. Из этой храброй полусотни только тридцать окончат курс для новичков. Из тридцати только двадцать вернутся в класс для танцоров среднего уровня.

И через год останутся танцевать десять человек».

«Вот дела! Только десять из тысячи?» - спросил я.
«Их может быть больше» - загадочно ответил учитель.
Почему столько людей уходят? Почему так сложно начинать? Почему так сложно остаться? Поговорим о пяти главных причинах, почему люди бросают учиться танцам.


1. Беспокойство новичка

Взрослые не любят выглядеть идиотами. В этом вся суть. Мы, взрослые, умеем ходить и не любим ползать. Когда новый ученик Вася приходит на свой первый урок танца, он перестает быть крутым. С этого момента уважение сверстников, друзей, соучеников, семьи перестает что-либо значить. Теряет цену золотая медаль и красный диплом. Не помогут даже разряды по плаванию, лыжам и мастерство в сноубординге. Внезапно большой Вася становится малышом, которому снова надо ходить в детсад. Он - маленький мальчик, «бэбик», он желторот, он ничего не знает и ничего не умеет. В таких условиях мы предпочитаем не оказываться.
Беспокойство новичка абсолютно нормально и абсолютно неизбежно. Новым ученикам будет легче, если они задумаются о том, что их беспокойство - это цена, которую так или иначе придется заплатить и которую платят все новички. Если ты знаешь, что ты - не один, это помогает. Поспрашивай других новичков, середнячков и продвинутых танцоров, поспрашивай учителей, пусть они расскажут, что чувствуют или чувствовали по этому поводу. Ты не один такой, Вася!


2. Страх быть отвергнутым

Искать одобрения и избегать неприятия - такова человеческая природа. Новые танцоры входят в мир танцующих с ощущением, что эти люди знают все, а они - ничегошеньки. Для новичка танцпол - такая страшная штука, что кажется адом. Страх быть непризнанным опытными танцорами или даже другими новичками сводит с ума.
Но мужайся, новичок! Если ты танцуешь парные танцы, вот тебе утешение: очень большой процент опытных танцоров ответит согласием на твое предложение станцевать, если ты попросишь об этом вежливо. Ведомые тоже должны спрашивать. В танцевальном клубе на танец приглашают и те, кто ведет, и те, кого ведут.
Если ты - начинающий лидер, веди жестко, но никогда не испытывай на партнере свою силу. Танцуй основы и не забывай улыбаться! Помни, три хорошо исполненных базовых степа лучше, чем сотня суперприемов, если, исполняя их, ты начинаешь плохо вести!
Если ты - начинающий ведомый, расслабься, не напрягайся. Слушай музыку и позволь лидеру вершить танец. Если ты что-то упустишь, просто улыбнись и танцуй дальше. Не извиняйся, не зависай. Расслабься и следуй, все будет прекрасно. Лидеры и ведомые, всегда благодарите своих партнеров, невзирая на их уровень.


3. Неправильное отношение к танцу

Многие танцоры перестают учиться просто потому, что не выделили в своей жизни времени для танцев. Ведь на уроки и танцевание нужно время. Но ведь время нужно на всё! Время нужно на поиск няни, на поиск танцевальных партнеров, на телефонные звонки, на интернет - на все. Без должного отношения к танцу танцевать не научишься.
Если ты ловишь себя на мысли «Пойду позанимаюсь на следующей неделе», знай: еще немного и ты прекратишь учиться. В самом начале очень важно приучить себя к регулярному посещению занятий и клубов. Дисциплинируй себя с первых уроков!

4. Малое количество тренировок

Малое количество тренировок - главная причина разочарованности для всех танцоров. То, что не тренируется, будет забыто. На эту тему даже проводились специальные исследования. Новый материал должен быть повторен через десять минут после его изучения. Потом - через два часа после урока. Потом - еще раз в течение суток, чтобы гарантировать запоминание. Затем необходимо повторять его в течение недели, чтобы он укрепился в памяти и получил минимальную техническую огранку.

График тренировок - минимум. Его хватает, чтобы мы запомнили. Чтобы стать лучше в танце, чтобы развить новое умение или танцевальную технику, нужно тренироваться больше - с партнерами и под наблюдением учителей. Да, учиться трудно. Но тренироваться нужно обязательно.


5. Туда - сюда - обратно

Много лет назад я преподавал боевые искусства. За семь лет преподавания я заметил, что многие ученики то записываются на мои уроки, то бросают их, и так постоянно. И с каждой попыткой вернуться они демонстрируют показное бесстрашие новичков, но все неотступнее теряют способность учиться. С каждым возвращением они уходят все быстрее и возвращаются все медленнее. Все эти ученики без единого исключения уходят до того, как приобрести какой-либо навык. Движущееся тело стремится сохранить движение. Если ты - новичок, который относится к танцам серьезно, не останавливайся. Если ты по какой-то причине должен пропустить урок или вечер в клубе, танцуй дома. Не останавливайся, потому что перерыв очень сильно сокращает твои шансы стать хорошим танцором. Найди возможность танцевать каждый день, это очень важно.

Заключение

Если это действительно правда, что в танце остаются только десять из тысячи, тогда быть в этой десятке - огромное достижение. Если ты новичок и не перестаешь танцевать, скоро ты станешь членом совершенно особого сообщества отважных, стойких людей, которые не бросили танец. Ты попадешь в мир тех, кто не сдался, кто поборол все свои страхи. Ты увидишь людей, которые уделяют танцу большую часть своей жизни, которые тяжело тренируются и делают это каждый день. Увидишь тех, кто не носится туда-сюда-обратно, не имея, в сущности, никакой серьезной цели. В общем, ты увидишь себя.

из Ох уж этот Трайбл! :)
ТЕГИ:
учиться, танцы, новочок, танцевать
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Очень вкусные заварные блины на молоке

Приготовление:

Для начала делаем тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!

А теперь начинаем жарить блины!
Жарим как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон! из Cuisine | Кулинарное искусство
ТЕГИ:
молоко, Рецепт, блины
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка