популярное

Лучшая характеристика человека

ШЕСТЬ жестоких уроков бизнеса

Несколько остроумных и беспощадных сюжетов, которые помогут вам как в решении проблем на работе, так и в личной жизни.

32 главные красавицы мировой истории

Красивая женщина — источник вдохновения. Эти знаменитые красавицы вдохновляли сильных мира сего.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Финики: польза и вред

В тех уголках нашей планеты, где солнце круглый год обильно согревает своими лучами землю, где нет холодных, пронизывающих ветров и скрипучих морозов, растет удивительное дерево – Phoenix dactylifera. Русский язык переводит это название так – финик пальчатый.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Да!

!!

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Старославянская магия...

Старославянские ритуалы и заговоры достаточно интересное направление эзотерики. Мы предлагаем вам ознакомиться с различными ритуальными действиями древних славян.

ПОЧЕМУ РЫБЫ - CАМЫЙ CЛОЖНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ

Рыбы прекрасный, воспитанный, заботливый знак Зодиака, но многие люди неправильно понимают этих ранимых людей. Вот почему Рыбы самый трудный знак для понимания…

ДАОССКИЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ САМОМАССАЖ

Дыхание Позвоночным Столбом — это отличное упражнение, которое можно выполнять как сидя, так и стоя. Оно направленно на расслабление позвоночника и мышц спины и активирование Крестцового и Черепного Насосов, щитовидной железы и надпочечников.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

25 отборных анекдотов с одесским колоритом

Одесские шутки - одна из достопримечательностей этого города. Насладимся колоритом анекдотов из Одессы.

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

5 правдивых причин, по которым женщины изменяют

Психолог Рене Ли назвал 5 причин, по которым женщины решаются на измену.

Ты же одна останешься.
- Знаешь, к голоду я привыкла. А к плохой еде - никак.

Как умные люди ведут себя с людьми, которые им не нравятся?

В идеальном мире все люди, с которыми нам придётся общаться, будут хорошими, добрыми, внимательными, умными, щедрыми. Но, как вы уже заметили, мы не живём в идеальном мире...

Он от тебя уходит? Прекрасно!

​Сделай "двойной удар" мужчине который решил тебя бросить, и он будет умолять, чтобы ты приняла его обратно.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Мистика

Во времена инквизиции за «связь с дьяволом» не судили женщин весом больше 50 кг

Считалось, что именно 50 килограммов – максимальная грузоподъёмность метлы.

Так что вес ведьмы был весьма важным «свидетельством» её вины. Именно на него было рассчитано и популярное испытание водой. Брали длинную верёвку и привязывали большой палец правой руки несчастной жертвы к большому пальцу левой ноги, и наоборот, большой палец левой руки - к правой ноге. После этого на верёвке женщину бросали в воду. Если она тонула - её счастье. Подозреваемую вытаскивали и отпускали. Если же она плавала, как пробка, - безжалостно отправляли на костер.

В некоторых местах испытание водой заменялось взвешиванием. Так в ратуше города Онде-Ватер в Нидерландах для таких случаев существовали специальные «весы для ведьм».


Они послужили образцом для подобных весов в Кельне, Минстере и других городах. Обвинение в связи с дьяволом снималось, если «ведьма» весила меньше некоторой, заранее нанесенной на весовую шкалу величины. В Онде-Ватере эта предельная величина была равна 49,5 килограмма.

Вас также могут заинтересовать статьи:

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (истерический хохот обеспечен)
БОГИНЯ С МЕТЛОЙ
Метлу отполировала, тучи разогнала
ТЕГИ:
история, Мистика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

В любом возрасте день должен начинаться с поцелуя и заканчиваться поцелуем.

Родители, любимый человек, дети, внуки. Если кто-то непрерывно, всю жизнь, каждый день тебя целует — ты счастливый человек!
из Мотивация. Дальше - Больше!
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка