популярное

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Бубновский: зарубите на носу! Если ноют тазобедренный сустав и колени…

Двигайся, или заболеешь!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Идеальный мужчина для вашего знака зодиака

Узнайте, какой мужчина подходит вам идеально по гороскопу. Итак, звезды говорят...

Романтические будни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вызвали бурю эмоций у поклонников

Когда в 1998 году было объявлено о том, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский планируют связать себя узами браками, нашлись и скептики. Они утверждали, что союз продержится недолго, и, конечно же, молодая Высоцкая совсем скоро уйдет от “старика”. Но прошло уже почти 20 лет, и, глядя на счастливые кадры этой пары, поклонники делают выводы, что супруги все так же любят друг друга.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Вы бы отдали все, чтобы жить на одной из этих 25 улиц

Вы бы отдали все, чтобы жить на одной из этих 25 улиц

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

Естественные похороны признаны спасением для экологии

Экологи внесли предложение и призвали о нем подумать

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Как модно носить кейп?

В магазинах одежды можно найти так много современных и стильных вещей, что просто глаза разбегаются! Но важно взять себя в руки и не скупать всё подряд, а выбирать только подходящие и модные варианты. И, конечно, нужно знать, как их носить.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Мужчины-мерзавцы по знакам зодиака

Представляем вашему вниманию женский взгляд на то, какие мужчины мерзавцы согласно их знаку Зодиака. Сразу предупреждаем, что характеристика не лестная. Особо нервным мужчинам читать не рекомендуется!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Я понимала, что, если признаюсь в беременности, ребенка у меня не будет

Тех, кто решился на рождение ребенка после 40 лет, часто пугают отклонениями в развитии. Женщины, которые родили в зрелом возрасте, рассказали о моральном прессинге и разнице между беременностью в 20 и в 40 лет

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…

Соцсети и подарки: от чего придется отказаться Меган Маркл после свадьбы?

Быть девушкой принца непросто, а быть замужем за членом монаршей семьи и вовсе кропотливый труд. Королевский протокол диктует жесткие правила, которые актриса Меган Маркл будет обязана соблюдать. Во‑первых, она, конечно, перестанет быть актрисой. А еще под запретом окажутся…

«Греховная профессия»: 7 советских актеров, которые ушли из кино, связав свою жизнь с религией

Зрители даже не подозревали о том, из-за чего их кумиры добровольно отказались от славы и всенародного признания…

Сможете ли вы пройти тест на четкость зрения и мышления?

Вот что может рассказать о вас ваше зрение.

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

  1. Мистика

Во времена инквизиции за «связь с дьяволом» не судили женщин весом больше 50 кг

Считалось, что именно 50 килограммов – максимальная грузоподъёмность метлы.

Так что вес ведьмы был весьма важным «свидетельством» её вины. Именно на него было рассчитано и популярное испытание водой. Брали длинную верёвку и привязывали большой палец правой руки несчастной жертвы к большому пальцу левой ноги, и наоборот, большой палец левой руки - к правой ноге. После этого на верёвке женщину бросали в воду. Если она тонула - её счастье. Подозреваемую вытаскивали и отпускали. Если же она плавала, как пробка, - безжалостно отправляли на костер.

В некоторых местах испытание водой заменялось взвешиванием. Так в ратуше города Онде-Ватер в Нидерландах для таких случаев существовали специальные «весы для ведьм».


Они послужили образцом для подобных весов в Кельне, Минстере и других городах. Обвинение в связи с дьяволом снималось, если «ведьма» весила меньше некоторой, заранее нанесенной на весовую шкалу величины. В Онде-Ватере эта предельная величина была равна 49,5 килограмма.

Вас также могут заинтересовать статьи:

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (истерический хохот обеспечен)
БОГИНЯ С МЕТЛОЙ
Метлу отполировала, тучи разогнала
ТЕГИ:
история, Мистика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

11 игр, которые сделают любой вечер в компании интересным

Когда собирается компания, ей всегда хочется интересно провести вечер, а не только вкусно поесть. И для этого не нужно придумывать что-то очень сложное. Подойдут всем известные игры, для них потребуется только активность участников и их фантазия.

1. Шляпа

Для этой игры потребуется по 10 бумажек на каждого игрока. На всех своих бумажках участники пишут любые слова. Т.е. должно получиться по 10 слов от каждого. Далее листки со словами кладут в шляпу, и она пускается по кругу. Суть игры: каждый участник, вытянув из шляпы бумажку, должен объяснить, показать или даже нарисовать попавшееся ему слово. А остальные должны его угадать. И тот, кто оказался по итогам игры наиболее сообразительным, получает какой-нибудь приз.

2. Ассоциации

Все садятся в круг. Тот, кого назначили ведущим, должен первым сказать любое слово на ухо своему соседу. Получивший это слово человек обязан быстро сообщить его рядом сидящему игроку, но в виде ассоциации. Например, дом – очаг. А тот, в свою очередь, передает следующему участнику уже свою версию.

И так все ассоциации передаются от одного к другому, пока не возвращаются к ведущему. Игра считается удавшейся, если слово ведущего не имеет ничего общего со своей последней ассоциацией.

3. Узнай меня

Для этой игры потребуется несколько добровольцев, которых рассаживают в один ряд. Ведущему завязывают глаза и подводят к добровольцам, чтобы он на ощупь сумел узнать каждого из них. Для распознавания можно использовать любую часть тела – лицо, плечи, ноги и т.д. – в зависимости от желания участника, которого отгадывают.

4. Дженга

Для игры потребуются ровные и одинаковые по размерам деревянные бруски. Из них возводится башенка. Причем каждый последующий ее уровень укладывается по-разному. Затем участникам игры предлагается осторожно вытащить любой брусок и положить его на верхний уровень башенки. Проделать это нужно аккуратно, чтобы сооружение не распалось. И тот игрок, чья неловкость привела к разрушению башни, признается проигравшим.

5. Крокодил

Ведущий загадывает слово, о котором в течение игры не будет произнесено ни звука. Задача ведущего показать жестами или иным способом значение загаданного слова. Но ему запрещается указывать на предметы и людей, рисовать отдельные буквы и т.д. Тот, кто угадывает, в следующем кону ведет игру. Но ему предстоит показывать уже другое слово.

6. Огурец

Чем больше игроков примут участие в этой затее, тем интереснее. Один становится ведущим, а остальные образуют вокруг него тесный круг и заводят за свои спины руки.

Суть игры состоит в следующем: каждый из стоящих в круге незаметно для ведущего должен за своей спиной передать соседу огурец. При этом также незаметно нужно откусывать от овоща. Цель ведущего – поймать игрока с огурцом. Пойманный участник сам становится ведущим.

Забава продолжается до тех пор, пока ее участники не съедят огурец.

7. Есть контакт!

Ведущий придумывает слово, но остальным игрокам озвучивает только его первую букву. Например, представительство – первая «П». Каждый из участников придумывает свое слово, начинающееся с «П», и старается объяснить его другим. Называть слово запрещено. Как только один из игроков догадывается, о чем идет речь, ему нужно выкрикнуть: «Есть контакт!». Затем оба игрока — загадавший слово и отгадавший его – сообщают свои варианты этого слова. Если они оказались одинаковыми, игру продолжают дальше. Для этого ведущий озвучивает из своего слова «представительство» следующую букву. Т.е. «Р». И теперь игрокам предстоит придумывать слова, используя уже две буквы – «ПР».

Но если в процессе отгадывания у игроков версии слова не совпали, они загадывают новое и всё начинают сначала. И так до тех пор, пока у загадавшего и отгадавшего игрока не совпадет ответ. Как только это произошло, ведущий называет следующую букву своего слова.

8. Данетки

Это небольшой детектив. Водящий знакомит остальных с головоломной историей, которую им предстоит распутать. Для этого игроки могут задавать самые разные вопросы. А вот ведущий может отвечать на них только «да», «нет» либо «неважно».

9. «Я никогда не …»

Для игры понадобятся фишки. Вместо них можно использовать самые разные вещи – монеты, спички и т.д. Игра начинается с того, что один из ее участников сообщает остальным о том, что ему никогда не довелось сделать: «Я никогда не …». То есть игроки, которые в своей жизни это сделали, отдают рассказчику по одной своей фишке. И так дальше по всему кругу. Побеждает в итоге тот, кому удалось собрать больше всех фишек.

10. Хранитель тайны

Ведущий – хранитель тайны – должен загадать популярный и известный всем слоган, поговорку или высказывание. Остальным участникам игры он называет только количество слов в загаданной им фразе. Чтобы отгадать ее, игроки вправе задавать ведущему любые вопросы. Но ответ на них он может дать только короткий — одним предложением. Потом игроки «собирают» воедино все ответы, анализируют их и озвучивают свою версию задуманной фразы.

11. Фанты

Ото всех участников ведущий собирает по одному любому предмету и складывает их в мешочек. Далее выбирается игрок, который будет назначать фанты. Ему завязывают глаза, предлагают вытащить из мешочка любой предмет и дать задание его владельцу. И задание должно быть выполнено!

из Fontan.fun

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 ИГР НА ПРЕОДОЛЕНИЕ ДЕТСКОЙ АГРЕССИИ
100 оригинальных подарков мужчине
Очень полезные игры с пальчиками для малышей. Прекрасно развивают моторику детского организма!
ТЕГИ:
компания, игры, веселье
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка