популярное

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Не бойтесь

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

  1. Спорт и фитнес

14 вещей, которые должен знать бегун

Хотя бег и кажется простым и доступным видом спорта (казалось бы, наденьте удобную обувь и занимайтесь), на самом деле существуют свои тонкости и особенности занятий. Чтобы занятия были для вас максимально комфортными, мы подготовили 14 фактов и советов, которые должен знать каждый бегун.

1. Время ушло далеко вперед с тех пор, как для занятий предлагались хлопковые рубашки, короткие шорты и громоздкие спортивные штаны, которые становятся мокрыми от пота и натирают. Теперь вся спортивная одежда сделана из современных синтетических тканей, таких, как спандекс и полиэстер, которые гораздо лучше хлопка взаимодействуют с потом. Некоторые ткани также устойчивы к запаху.

2. Многие новых бегунов говорят, что не хотят просто ходить. На самом деле нет ничего постыдного в том, что вы делаете в ходьбе перерыв. Такой подход может быть отличным способом сбалансировать нагрузки, формируя физическую форму и выносливость.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


не пропустите
Любовь - это... Кто не знал любви, тот словно бы не жил. Дети-супергерои Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.
Подписка