популярное

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Как много тех, с кем можно лечь в постель...

Чудесное стихотворение Эдуарда Асадова

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

Незаменимые травки для улучшения здоровья

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

  1. Рецепты

Жиросжигающая бомба!

Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром. Всего 20 Ккал!

Ингридиенты на 2 порции

  • Грейпфрут 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Сахар тростниковый 6 ст.л
  • Корица молотая 1 ч.л
  • Мята по вкусу.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Контурирование ✨

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔
Подпишитесь на наш канал
 
Подпишитесь на наш канал
 
Подпишитесь на наш канал
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка