популярное

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

goo.gl/F6ZvJv

Восхитительный подарок для настоящего учителя

Она думала, что идет на родительское собрание. То, что с ней на самом деле произошло, сразило наповал!

)))

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Гениальный ответ дочки пастора на вопрос: «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

Что самое главное в жизни?

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

... Сестру мне надо!))

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Девочки такие девочки!)

Животные не только могут быть добрыми и заботливыми друзьями, но и показать, что значат настоящие любовь и преданность. Они научат ответственности, доверию и состраданию и сделают радостнее жизнь каждой семьи.

Смотрите, сколько счастья!

Семь правил выигрыша жизни:

1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Быть сногсшибательно красивой хочется каждой девушке. Простые советы помогут вам сделать потрясающий макияж, скрыв при этом видимые недостатки. Обязательно прислушайтесь к ним и поделитесь с подругой!

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

  1. Полезные советы

Три правила очистки гардероба

Джошуа Беккер, автор и блоггер, советует нам, как сделать свою жизнь более радостной. Ведь насколько облегчает нам жизнь правильно наведенный порядок в шкафу.

Избавление от одежды, которая оказалась слишком маленькой или неподходящей, помогает избавиться и от негативных мыслей. Даже если вы заинтересованы в установлении минимализма, вам наверняка пригодится свободное пространство. Большинство из нас сталкивается с тем, что шкафы оказываются перегружены вещами и предметами, которые мы не носим и не используем, мы просто закидываем эти вещи на полки.

Тем не менее, надо находить время для всего, в том числе и для наведения порядка в шкафу.

1. Избавьтесь от отговорок

Есть общие оправдания для всех:

  • "Я действительно много заплатил за эту вещь".
  • "Я не удосужился носить что-то другое".
  • "Это жизненно необходимая вещь".
  • "В один из ближайших дней я буду носить это".
  • "Мода всегда возвращается по кругу".

Звучит знакомо? У нас всех есть вещи, с которыми мы боимся расстаться, и придумываем различные отговорки. Будьте хорошим другом самому себе. Избавьтесь от 10 (или 5 предметов для начала), и начните с тех, с которыми вы не можете расстаться без борьбы. Вы будете удивлены, что можете вот так просто взять и избавиться от всего лишнего.

2. Уберите поврежденные, повторяющиеся, изношенные и не модные вещи

У вас есть 15 черных футболок и 22 пары джинсов? Я знаю, что вы чувствуете, когда носите все это. И едва ли вы будете носить вот ту мини-юбку, которая оказывается слишком плотной для вас. Когда вы похудеете на вот эти необходимые 10 фунтов, вы купите себе более красивую новую юбку. И поверьте, мода на фланелевые рубашки никогда не вернется))

Если у вас есть вещи, которые вы очень любите и все равно будете их носить, возможно, им уже требуется ремонт или замена.

3. Если одежда вызывает дискомфорт, следует также отказаться от нее

Это еще одна распространенная ошибка. Мы можем носить вещи только потому, что они модные, а не потому, что нам в них удобно.

Друзья, надо уметь остановиться. Да, шерстяные свитера божественны, но каждый раз, когда я их надевал, моя шея покрывалась сыпью, потому я бросил их носить. Следуйте моему примеру - избавьтесь от вещей, которые натирают, вызывают зуд и волдыри. Не идите всецело на поводу у моды. Вы должны чувствовать себя комфортно - и внутри, и снаружи.

ТЕГИ:
одежда, уборка, гардероб, шкаф
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

Наблюдаю, как прекрасный пол с остервенением бьется над якобы недостатками своей внешности. Мужчины тоже иногда бьются, но не очень самоотверженно – им не так важно красивыми быть, как денег заработать.

Женщины же истязают себя диетами и тренажерами, колют в лицо что попало, каблуки носят чудовищные. Это еще ладно. Но пластика! Нож хирурга! Такое издевательство над собой приравнивается к мазохизму, а те, кто этим занимается просто несчастные жертвы, готовые на всё, лишь бы их полюбили. Абсолютно. Да любые манипуляции со своей внешностью от автозагара до липосакции есть демонстрация неуверенности в себе и шаг на пути к нарциссическому расстройству. А это очень неприятное расстройство, когда жизнь не мила без всеобщего и ежеминутного одобрения, а лучше восхищения, а еще лучше обожания.

Самое ужасное, что у жертв индустрии красоты мерилом самооценки является вовсе не внешность, а наличие или отсутствие партнера определенных параметров. Кстати о партнерах: чем ниже самооценка самого мужчины, тем большее значение он придает внешности жены или любовницы. Уверенным в себе это практически пофиг.

Я вообще не понимаю, зачем терпеть, к примеру, болезненные уколы ботокса, когда вся мировая история, наука и житейский опыт прямо-таки вопят о том, что ваша внешность (а также и высокие моральные качества) не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих.

Ну, все же знают, на ком женился и кого обожал Джон Ленон – мужчина, который мог выбрать любую женщину в мире. И теперь вспомните Йоко Оно. Внешность у нее очень своеобразная даже на японский вкус.

А Пол Макккартни и Хизер Миллз? У этой девушки вообще одной ноги нет, однако, ей удалось женить на себе одного из самых богатых и пресыщенных женихов мира. (Еще и обобрать его).

Идем дальше – посмотрим на мужей Николь Кидман, Дженифер Лопес или жен Пирса Броснана, Хью Джекмана, Вуди Харрельсона. А Вуди Алена последняя жена? Не про красоту – это точно.

И ведь ни одного нельзя заподозрить, что у него не было секса с красивыми.

И в то же время, сколько вокруг красивых и очень несчастных людей. А самая красивая (ладно, самая сексуальная) женщина на земле, о которой грезило 90% мужского населения этой планеты, чей портрет носили в нагрудном кармане солдаты американской армии во Вьетнаме — Мэрилин Монро умерла от одиночества и в одиночестве. И вообще имела кучу психологических проблем. И это Мэрилин сказала: «Я не привыкла быть счастливой и потому не считала счастье чем-то обязательным для себя».

Отсюда вопрос: так вы хотите быть красивыми или счастливыми? Если второе – работать надо не над внешностью, а над самооценкой. Полюбите себя с любой внешностью, и тогда ваша внешность действительно может быть любой! Это закон. «…ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит», как написано у Гоголя.

Понимаете, внешность – очень субъективное понятие. ВНЕШНОСТЬ – ЭТО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ГЛЯДЯ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО… «Я себе нравлюсь» или «я себе не нравлюсь» — вот в чем вопрос.

Да, любовь, как и нелюбовь к себе возникают не на пустом месте, и все это родом из детства – привет родителям. Если человек не терпит, когда его отвергают, если он априори уверен, что ДОЛЖЕН нравиться людям, а для этого ДОЛЖЕН быть хорошим – ясное дело, что он понятия не имеет о безусловной (и единственно настоящей) любви. Такого мама с папой любили ой не за просто так! Не за то, что он родился и есть на свете… Они не целовали его в попку и не говорили, что он самый прекрасный в мире ребенок. Нееет. Прямо или косвенно они донесли до него ложную идею хорошести, из которой следует, что любовь надо заслужить, а еще лучше заслуживать ежедневно. А для этого…

«Я буду прекрасной хозяйкой, научусь вкусно готовить, буду выглядеть как конфета, и тогда кто-то обязательно разглядит и мой «человеческий» талант!» — так рассуждает, необязательно вслух, большинство российских женщин. Дорогие мои! Никто вас не полюбит за роскошные ресницы, борщ с котлетой и покладистый характер. Любят за другое! Как говорится «Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда хотят».

Кроме того, вы что, не понимаете, как неестественно себя ведете, когда тупо хотите нравиться? За этим поведением совершенно невозможно разглядеть, какой человек на самом деле, зато всегда можно уловить напряжение и прочитать неудовлетворение и недовольство собой. Нормальных людей все это настораживает и отталкивает. А уверенность в себе наоборот – притягивает и не отпускает. Но не только в уверенности дело. Чтобы случилась влюбленность, любовь или страсть, человек должен, что называется, «зацепить». И вот цепляет отнюдь не идеальная форма носа, плоский живот или красивые волосы (разве что в первый момент, на котором может все и закончиться). Неосознанно цепляет что-то из детства, ассоциация, похожесть, запах, жест, манера теребить пуговицу, тембр голоса, словом, какая-то деталь, напоминающая родительский дом и родителя – противоположного пола. Эта ассоциация, кстати, необязательно должна быть счастливой. И вот против этого бессильны все ухищрения, пластика, наряды и добродетели…

Для любви нет никакой внешности, есть только характер, «яйца», воля, верность себе. Только это в дефиците в этом мире. И только это вызывает интерес, уважение, желание.

И если вам всего этого не хватает, выход один – быть собой. Развивать свою индивидуальность и личностные качества. Не идти на компромиссы. Ну хотя бы не издеваться над собой, не вести себя как жертва!

А лучше следовать своим желаниям, стремлениям, мечтам. Культивировать свою непохожесть на других и ничего в себе не стесняться.

Ладно, скажет маленький страшненький чувачок, вы все верно говорите, и я подписываюсь под каждым словом и могу еще сто раз это прочесть, но уверенности в себе мне это не прибавит. Что делать? На что я отвечу, что над принятием себя в том виде, в каком вы есть – безусловно, надо работать. Ну, например, попытаться обеспечить себе максимальный психологический комфорт, уважать свои желания, посвящать себе время (и деньги), попытаться получать удовольствие от жизни, ощутить ее вкус, распробовать, насладиться.

Задача в том, чтобы самостоятельно восполнить недостаток любви, заполнить те пустоты, которые образовались в детстве и юности. Прямо поставить перед собой такую цель, считать ее первоочередной, жизненно-важной и не ждать, пока счастливым вас сделают другие.Другие в вашей жизни появятся и захотят сделать вам хорошо именно тогда, когда вы сами ощутите свою значимость. Ваша внешность – это только ваша самооценка.


Автор — Михаил Лабковский

happyphilosophy.ru

ТЕГИ:
внешность, самооценка, комплексы, Характер, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка