популярное

Не судите, да не судимы будете...

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Как умные люди ведут себя с людьми, которые им не нравятся?

В идеальном мире все люди, с которыми нам придётся общаться, будут хорошими, добрыми, внимательными, умными, щедрыми. Но, как вы уже заметили, мы не живём в идеальном мире...

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Только так ты можешь выйти за рамки своих ограниченных представлений. Тебя следует вытолкнуть так далеко, что ты будешь просто вынужден смириться. Только когда твоя гордость и высокомерие будут раздавлены, ты откроешь в себе Силу. Но эта Сила не принадлежит тебе. Это Сила, которой принадлежишь ты, и которая будет проявляется через твое тело.

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

Я - нейробиолог, всю жизнь изучаю мозг. Есть только 4 вещи, которые нужны для счастья!

В интернете есть куча советов о том, как достичь счастья, от людей, которые понятия не имеют, о чём говорят. Не верьте им. Да и нам не надо верить. Верьте лучше нейробиологам. Они целыми днями изучают серое вещество в вашей голове и лучше всех знают, что нужно, чтобы сделать вас счастливыми.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Замечательные анекдоты, вызывающие безостановочный смех

На наше настроение влияют разные факторы: у кого-то оно становится лучше от чашечки ароматного кофе, у кого-то от комплимента от коллеги, а у кого-то от запаха листвы после дождя... Но хорошая шутка дарит заряд позитива всем и каждому. Наслаждайтесь, господа, нашей новой подборкой веселых анекдотов! Хорошего всем дня!

  1. Жизнь и Мудрость

Женщина и Дом

Важность заботы о Доме, любви к нему, которая укрепляет семейные отношения и приносит душевный покой.

Несмотря на большое количество бытовой техники, у современных женщин проблем с уборкой и наведением порядка не стало меньше. Нанимаются помощники, самой убираться не модно.

И даже те, кто не могут нанять помощников, следуя этой моде, совсем нечасто утруждают себя уборкой.

А так ли важно убираться в доме?

Жизнь так блестит и переливается со страниц глянцевых журналов, что большинство женщин отравлены этим. Дома не убрано, неуютно, вещи разбросаны... Многие женщины просто ненавидят уборку! Для того, чтобы взяться за уборку некоторым нужен «особый настрой», у многих необходимость навести порядок в доме вызывает приступ депрессии «потому что: шкафов мало, вещей много, не знаешь, куда и что приткнуть, аж до головной боли».


Уборка и порядок становятся чем-то обременительным и ужасным. Работа по дому считается пустой тратой времени, ведь в жизни есть столько других интересов.
Женщина настолько несамостоятельна, что она не хочет обременять себя такого рода скучными занятиями. Мы нетерпеливы, считаем, что сегодня желания должны быстро удовлетворяться. Нам бы хотелось, что бы порядок наводился сам или кто-то пришел и сделал бы это за нас. Ведь в журналах все так красиво, и никто не моет посуду. Жизнь должна быть только «ПРИЯТНОЙ», все не приятное за не надобностью исключается.
Современные женщины умеют работать, составлять бизнес-планы, маркетинговые стратегии, но они мало умеют налаживать свою повседневную жизнь и быт.

Что есть женская Магия и Волшебство?

Это – особое искусство, это особая женская Магия и Волшебство – заниматься своим домом, пространством и делать его счастливым и наполненным. Если вы за этими словами ничего не чувствуете, то вы очень далеко уплыли от своей женской сути в мужские достижения или в придуманную страну грёз - убежище от самой себя и своей жизни.
Хронический беспорядок, немытая посуда, отсутствие желания заниматься бытом, говорит о том, что вы задержались в детстве. В глубине души есть надежда на то, что кто-то сделает это вместо вас или что эти проблемы исчезнут сами. Вы транслируете своему мужу и своим близким полную беспомощность и несостоятельность как жены. А это ваша ответственность.
Дом – это главное творчество женщины, он должен стать главным источником сил и вдохновения для вас и всей семьи. Уют и порядок в доме дает силы женщине, поэтому именно женщина заинтересована в этом больше, чем кто-либо другой.
Ваш дом – это ваше зеркало. В нем очень правдиво отражается то, чем вы живете, то о чем вы мыслите, что чувствуете, куда течет ваша энергия – в семью или из нее.
Если ваш дом нуждается в мужских руках, то вы не умеете строить отношения с мужчиной, значит, вы не умеете с ним взаимодействовать как женщина. Вы по какой-то причине решили рассчитывать на себя и держать все под собственным контролем или устранили мужчину за не надобностью.


Решение бытовых проблем – это, прежде всего, ваши отношения как мужа и жены, это ваша состоятельность как женщины, ваше умение просить и принимать помощь.

Как наполнить дом уютом?

Начать нужно не с уборки, а со своих мыслей: "Что я хочу? Как жить дальше? Как прежде или…"
Во-первых, дом живой, и он не навязался вам. Он – основа, на которой строится вся ваша жизнь.
Относитесь к дому, где вы живете сегодня, как к живому существу. Во-вторых, любая работа по дому должна быть осознанной. Вы должны вкладывать в неё часть себя, своей любви. Гладите ли вы, готовите, моете ли полы. Только так создается ЭНЕРГЕТИКА ДОМА с ЛЮБОВЬЮ, а не из состояния лени и депрессии. И в этом женская сила – сделать свой дом энергетически заряженным, а не пустым и холодным. Женщина в доме может сделать гораздо больше, чем на работе.

Вспомните, куда вам нужно направлять свое внимание и свою энергию, в свой дом или из дома?

Заботясь о своем доме, очищая его, вы наполняете вашу жизнь и жизнь своей семьи смыслом. Относитесь к своему дому с вниманием и уважением. Чувствуйте его. Это взаимодействие может быть очень исцеляющим для женщины.


Ведь дом для женщины – это священное пространство, оно дает спокойствие, гармонию, поэтому оно не может захламляться, оставаться неубранным и оскверняться негативом, ссорами и руганью. Не позволяйте себе неопрятность, запустение и грязь.
Не потакайте лени и помните, что у женского попустительства высокая цена. У такого дома нет будущего, так как без женщины нет дома.
Вы не просто протираете пыль, а приводите энергию в движение, энергия не должна застаиваться. Вы не просто моете окна, а открываете и очищаете горизонт для планов и целей вашего мужа и семьи. Женщина – хранительница очага. А очаг – это жизнь семьи, не будет очага, не будет и семьи, будет сожительство или экономический брак.
Мужчина может не заметить вашу новую скатерть, но он почувствует вашу энергию и вашу заинтересованность в очаге. Вспомните себя ребенком, когда вы прибегали домой с прогулки, вам было не важно, какую скатерть постелила мама, а было важно, что дома уют и что мама дома. Какое это дает ощущение счастья, защищенности и радости. Мужчина в этом смысле ребенок, он приходит и ему важно получить это состояние комфорта, уюта, заботы и домашнего очага.
Женщина по сути не кухарка, не поломойка, не гастарбайтер в своей же семье, который выполняет свои рабочие обязанности, а ХОЗЯЙКА.
Хозяйка преображает свой дом, играет в пространстве, где все подчинено ее мыслям, ее желаниям и ее энергии. Где каждый уголок дает силы и дарит удивительное ощущение тепла, света, заботы и красоты.
из РАЗВИТИЕ ПРОЕКТОВ "КАЧЕСТВО ЖИЗНИ"

ТЕГИ:
Женщина, уборка, Мужчина, Мудрость, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

23 фотографии женщин, которые каждый раз изумляют нас

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Эти женщины изменили мир и доказали, что героические поступки могут совершать не только мужчины. Их принято считать «слабым полом», но на деле оказывается, что они могут многое.

Мы на uDuba восхищаемся силой и отвагой представительниц прекрасного пола, которые прежде всего остаются женщинами, что бы ни случилось.

Мусульманка прикрывает желтую звезду своей соседки-еврейки краем хиджаба, чтобы защитить ее от преследования. Сараево, бывшая Югославия, 1941 г.

Мод Вагнер — первая известная татуировщица в США, 1907 г.

Шарла Такрал — первая женщина в Индии, получившая лицензию пилота. На фото ей 21 год. 1936 г.

Кэтрин Свицер стала первой женщиной, пробежавшей Бостонский марафон, несмотря на попытки организаторов остановить ее, 1967 г.

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

Аннет Келлерман позирует в купальнике, из-за которого ее арестовали за «непристойность», 1907 г.

Фотография женщины-самурая (онна-бугэйся — женщина из сословия самураев, обученная боевым искусствам), поздние 1800-е.

Леона Н. Кинг — первая женщина-регулировщик, Вашингтон, 1918 г.

Валентина Терешкова — первая женщина, побывавшая в космосе.

Анна Фишер — первая мать в космосе, 1980 г.

Женщины боксируют на крыше. Лос-Анджелес, 1933 г.

Шведка, выжившая узница концентрационного лагеря, бьет неонациста сумочкой, 1985 г.

Марина Хинеста, охраняющая Барселону во время испанской Гражданской войны, 1936 г.

Отряд «Ночные ведьмы» — женская элита Красной Армии. Он совершал ночные налеты на немецкие военные укрепления и базы. Говорили, что люфтваффе обещало Железный крест за сбитую «ночную ведьму», настолько эти летчицы были неуловимы.

Эллен О’Нил — одна из первых профессиональных скейтбордисток, 1976 г.

Пилот Амелия Эрхарт после того, как пересекла Атлантический океан на своем самолете, 1928 г.

Маргарет Бурк-Уайт, фотограф, на Крайслер-билдинг, 1934 г.

Сборщица гороха, мать семерых детей, во время Пыльного котла, 1936 г.

Голландка отказывается покидать своего мужа, немецкого солдата, после того как войска союзников взяли его в плен. Она последовала за ним в лагерь, 1944 г.

Медсестра из Красного Креста записывает последние слова смертельно раненного солдата, 1917 г.

Две женщины в Торонто впервые не закрывают ноги на улице, 1937 г.

Афганки изучают медицину, 1962 г.

Работница завода, собирающая Lockheed P-38 Lightning, Калифорния, 1944 г.

Никита Клэструп (слева) — руководитель местного отделения датской политической организации «Молодые консерваторы».

Вас также могут заинтересовать статьи:

Подборка смешных «Аткрыток»
8 современных золушек, которые нашли своего принца
Как понять, что рядом с вами родственная душа?
ТЕГИ:
фотография, интересно, Женщины, героизм, отвага
Комментарии (25)
25 комментариев
Комментировать
Владимир Москаленко
Владимир Москаленко

Они не изумляют,а удивляют!!!Как можно доводить себя до такого состояния,ради достижения цели,думаю,что очень скоро будут демонстрировать половые губы и проводить конкурс,а тупоголовые мужики будут у них судьи,а они будут восхищаться,какие они востребованные!!!Всегда ценилась женская гордость,самолюбие и самоуважение,вот к таким всегда был интерес и они были хорошие и заботливые мамы и семья для них была святое,вот таких женщин надо превозносить и на руках носить,потому что их то осталось совсем немного...................

Анна Анна
Анна Анна

У всех этих женщин одинаковое выражение лица - решимость. Многим мы им обязаны , хотя бы за то , что можем носить купальники и короткие юбки)))

Serg Sazan
Serg Sazan

Внески деяких дуже сумнівні, без них світ був би кращим

Наталя Думяк
Наталя Думяк

Вы живете афганистаном? А кушаете вы сейчас химию в ето время. Так живите не прошлым? А будущим застегнуло вас! Как же ваши внуки ? Тоже прошлым живут? Извините не в обиду ?по вашему живут?

Наталя Думяк
Наталя Думяк

Если человек видет в людях зверей ему надо срочно к психологу или лечиться.

Sergiu Martin
Sergiu Martin

Мда, консерваторша задала жару :)

Aleksandr Zagrebin
Aleksandr Zagrebin

Интересные ассоциации: если женщина делает то,что делает мужчина, значит она - сильная! Мерило силы - традиционно мужская деятельность. :))))

Nobodys Nothings
Nobodys Nothings

Вот ОНИ -перевернувшие представление о ЖЕНЩИНЕ. ОНИ увидели у себя между ног ЧЛЕН, Эмансипация - ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!

Dmitry  Shesternev
Dmitry Shesternev

Может кто нибудь расскажет мне: что такое - сильная, а что такое -слабая женщина?

Lada Quarashi
Lada Quarashi

Ну да... У кого-то первая женщина в космосе - достижение, а у кого-то первые с оголенными ногами... Мне интересно, что и как консервирует Никита Клэструп в таком наряде...

No Net
No Net

Никита- консерватор несколько озадачила.. Но в основном очень круто)). А кошек, тоже, ещё поди вырасти и содержи!

Alexandr  Pichugin
Alexandr Pichugin

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Оказывается, Афганистан до советского вторжения был цивилизованной страной Вот что скрепы животворящие делают с целыми странами.!

Irina  Metelkova
Irina Metelkova

Надо учить историю...ну хотя бы интересоваться... Ваше высказывание космической глупости, пардон. Они у нас в СССР и учились!

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Помню, Наджибулла. Повесили его. Видно плохо учился.

Lada Quarashi
Lada Quarashi

Anatol Cerevcov А Саддама Хусейна помните? А Муаммара Каддафи? Тоже, видимо, плохо учились, по вашему...

Показать больше комментариев
Подписка