популярное

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

  1. Рецепты

Эта не та ерунда под названием "Оливье", которую ты ел на Новый год.

Старинный рецепт...

из #ФАЧ

ТЕГИ:
оливье, салат, Рецепт
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
jj tt
jj tt

такая же нездоровая мешанина на майонезе, только продукты подороже.

Тамара Лукова
Тамара Лукова

Бедные кишкомёты! Вся ваша несчастная жизнь так зависит от фуагра, т.е от больных утят с цирозом печени.

Evgenia Nazarova
Evgenia Nazarova

можно приготовить такой "оливье": креветки (очищенные отварить), мясо говядина (можно курица грудка), свежие огурцы, яйца (можно без желтка), зеленый горошек, свежая зелень и заправить белым или греческий йогуртом (ну или майонезом, если не очень волнует жирность данного продукта)- получаем полезный салат практически из одних белков, никакого крахмала и прочих вредных жиров и углеводов!- гостей за уши не оттяните!) PS летом можно готовить окрошку по тому же рецепту- добавить туда редис, ну и заправлять чем нравится (квас, кефир)

Olga  Krylova
Olga Krylova

Мы к "нашему" привыкли!!! Любимому и традиционному... с докторской колбаской)))

Anna Sarkisyan
Anna Sarkisyan

это ещё надо суметь съесть и переварить-слабо?

Alla Sheina
Alla Sheina

Херня еще хуже ,чем мы едим ...полный отстой . с икрой паюсной ...

Алла Сельтова
Алла Сельтова

а мне наш ОЛИВЬЕ ( пахнет детством и НГ) не люблю икру)))))))))

Olga Guritanu
Olga Guritanu

Тогда тоже не все ели такой салат.Только богатые.

Viktoria Contestabile
Viktoria Contestabile

наш вариант называется везде "Русский салат". Ну а мы можем называть его и Оливье у нас и Шампанское свое тоже есть)))

Раиса Камалова
Раиса Камалова

Эх , творческий подход был к салату оливье , а сейчас нарежут вареной колбасы сомнительного происхождения , засыпают горошком , майонезом смажут и на стол. Жрите господа )))

наталья калиновская
наталья калиновская

Рецепт салата, кстати, так и не раскрыт полностью, и все должно быть очень мелко порезано.

Nargiz Adityarova
Nargiz Adityarova

А вы представляете как выглядит паюсная икра, я стесняюсь спросить? Раки с птицей сочетаются восхитительно..☺

Вячеслав Криволуцкий
Вячеслав Криволуцкий

А мне лично абсолютно по... Всю мою недолгую жизнь оливье был с докторской, зеленым горошком и будет с ней и дальше, а паюсную икру... тьфу гадость какая лучше в холодец добавить))), а омары с раками к пиву 3-го января.

Violetta Arutunian
Violetta Arutunian

Наш Оливье очень вкусный и без омаров,и никогда не надоест

Анна Бирюля
Анна Бирюля

Это правда очень вкусно, только вместо рябчиков были перепела!

Natalija  Lapina
Natalija Lapina

Пенсия мешает об этом даже думать.

Ekaterina  Trishina
Ekaterina Trishina

А что мешает? Рецепт есть, продукты тоже пока найти можно))) Дерзайте

Lesiunia Zozulia
Lesiunia Zozulia

Во всем мире, наше славнозвесное " оливье" называется - Русский салат.

Natalia  Don
Natalia Don

обязательно запасусь необходимыми продуктами.

Natalia  Don
Natalia Don

К следующему Новому году

Jelena Modebadze
Jelena Modebadze

Угу, и который остался там же, где буквы "ер" и "хер"....

Данько Татьяна
Данько Татьяна

У меня такая книга кулинарная есть . От бабушки досталась!!!!

наталья георгадзе
наталья георгадзе

Фунт =400 г, пикули - малюсенькие овощи замаринованные. Все не смешивалось, а укладывалось и украшалось соусом. О сое кабуль в интернете саги нескончаемые, годами. Что касается несочетания рыбного с мясным - а как же испанская паэлья? Или классическое итальянское блюдо Vitello tonnato? Прежде, чем "выступать", не мешало бы сначала попробовать)

Надя Амелькина
Надя Амелькина

Кому интересно, найдет все что нужно для приготовления, а то все тазики, и тазики, хочется попробовать или попытаться, это же прошлый век, искуство все таки

Aleksandr  Proshin
Aleksandr Proshin

А я думаю, почему меня как то вкус оливье в последнее время не впечатляет.... Теперь понял, что дело вовсе не в водке, а в отсутствии рябчиков....:-)

Natalia Vladi
Natalia Vladi

Сочетание мясного с рыбным? А пикули это что? А какая она соя кабуль? А французский уксус кислее нашего? А рябчиков в какой торговой сети заказать? А "фунт" так вообще единица измерения, вроде бы. Головоломка сплошная...

Alla Filippova
Alla Filippova

В Европе наш салат Оливье называется "Русский салат" и продается в супермаркетах в пластиковых герметичных упаковках)

mystafa62
mystafa62

Это же дореволюционный российский салат...Русская кухня,так сказать,а почему Вы так осерчали?В ответ на санкции будем есть красную и черную икру...Так же писали российские СМИ?Почему бы не добавить традиционный,настоящий салат?Или кроме квашенной капусты ничего не светит?

hillionaire
hillionaire

Буква "ер" это твёрдый знак. "Хер"  - это буква "Х". Они как раз остались. Вот яти Ѣ ѣ и фита Ѳ ѳ пропали, это да.

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка