популярное

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

А вы знаете, что значит ваш камень рождения? Он может рассказать кое-что интересное…

Такой точной астрологической характеристики личности я еще не встречала! Мой талисман знает обо мне больше, чем друзья.

Мэрил Стрип

«Бокал вина — это то, что меня всегда выручает».

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Забавный гороскоп: что произойдет, если 12 знаков Зодиака собрать под одной крышей?

Утро... Пока Козерог выключает бойлер, чтобы сэкономить электричество, Весы и Лев борются за место перед зеркалом. Близнецы заняты поиском своих вещей, а Рыбы еще не проснулись...

Этот трюк пригодится всем женщинам! Вы будете в восторге от результата!

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

Итак, давайте посмотрим в лицо вашим врагам.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

У кошатников всегда найдется, о чем поговорить! Например, о любимых питомцах, и том, как сложно удержаться и не засунуть палец в рот зевающему коту ;)

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Пост зимних и новогодних «пирожков»

Сетевая поэзия в ожидании любимого праздника.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

"ХУДЕЙ ЗА 6 ДНЕЙ"

Невероятно!!! Девочки, я в шоке! Диета рассчитана на шесть дней. Уходит от 3 до 6 кг!

1-й день - 6 сваренных яиц.
2-й день - 500 гр...

(Чтобы прочесть продолжение - нажмите на фото)

Немного в жизни есть таких людей

Счастлив тот человек, кто имеет таких людей в своем окружении.

Там, куда приходит свобода, там перерождается сознание. Там, где перерождается сознание, там высшие приматы обретают разум. Когда же высшие приматы обретают разум, тогда исчезают: государства и границы, шоу бизнес и спорт, войны и патриоты, пропаганда употребления, стены и другие ограничения для сознания.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

10 хороших ритуалов, которые желательно применять каждому

Коллектив uDuba.com желает Вам счастья! Следуйте этим советам, и у вас всё будет хорошо!

«Погладь кота!»

Стихотворение о наших милых питомцах.

Сила мысли — это и есть панацея от всех болезней, утверждает американский генетик!

Американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что направленное психическое воздействие способно менять… генетический код организма.

Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

В прошлом году история падения Василия Степанова приковала к актеру внимание так же, как и в 2008 году, когда на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам друзей-актеров, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

  1. Спорт и фитнес

ДЕСЯТЬ поз йоги для ангелов от Евгении Гапчинской

Евгения Гапчинская – украинская художница, которая в книге "Йога для ангелов" сделала попытку показать мир таким, каким видит его сама. Посмотрите на эти картины – вдруг именно так йога войдет в вашу жизнь и вы захотите узнать о ней больше))

1. Березка. Успокаивает нервную систему и заряжает оптимизмом. В результате выполнения этой асаны увеличивается кровоснабжение мозга и щитовидной железы, что положительно влияет на обмен веществ. За несколько минут эта асана способна восстановить снабжение энергией мозга и всего тела.

2. Поза дерева. Очень полезная поза для позвоночника, поскольку при ее выполнении происходит растягивание всех структур позвоночника, кроме того, тонизируются мышцы ног, развивается способность удерживать равновесие. Дыхание в этой позе способствует полной вентиляции легких.

3. Скрученный треугольник. Очень хорошо помогает при эмоциональных расстройствах, когда вы огорченны и еле сдерживаете слезы. Эта асана тонизирует нервы позвоночника и органов брюшины, улучшает перистальтику кишечника усиливает аппетит, снимает запоры.

4. Собака мордой вниз. Данная поза заряжает бодростью и энергией все тело. Дает отличную возможность растянуть мышцы спины, расслабить позвонки и в то же время укрепить мышцы позвоночного корсета.

5. Поза кобры. Асана устраняет сутулость, боли в спине, радикулит и миалгию спины. Она увеличивает внутрибрюшное давление, излечивает запор. Поднимает температуру тела и уничтожает массу болезней, пробуждает телесный огонь.

6. Поза воина. Рекомендуется при артритах и остеохондрозах любых отделов позвоночника, чрезвычайно полезна для увеличения подвижности суставов, устраняет жировые отложения в области талии и живота, укрепляет мышечную систему всего организма, тренирует выносливость и равновесие. Расширение легких в этой асане способствует полной вентиляции легких, которая в свою очередь способствует выведению токсических веществ из организма.

7. Поза ребенка. Эта асана эффективно успокаивает нервы, борется со стрессом и усталостью. Помогает удлинить лодыжки, таз и бедра. А если подложить опору под голову и переднюю часть туловища, полегчает спине и шее, а также должна сойти на нет головная боль.

8. Поза лука. Эта поза тонизирует мышцы спины и сохраняет гибкость позвоночника, улучшая осанку и повышая жизнеспособность. Перенос веса тела на живот уменьшает жировые отложения на нем и обеспечивает хорошее состояние пищеварительной и репродуктивной систем. Поза качающегося лука особенно способствует массажу внутренних органов.

9. Поза саранчи. Она тонизирует внутренние органы и излечивает различные болезни желудка и кишечника. Излечивает вялость печени и сутулость. Укрепляются пояснично-крестцовые кости, снимается радикулит. Увеличивается способность пищеварения и снимается диспепсия. У вас значительно улучшится аппетит.

10. Захват больших пальцев ног. Помогает при болях в спине. Она снимает скованность в тазовых сочленениях, предупреждая появление грыжи, успокаивает нервные окончания, усиливает циркуляцию крови в области таза и в ногах, растягивает подколенные сухожилия, заднюю поверхность бедра и голени.

ТЕГИ:
ангел, фитнес, Фото, асана, Евгения Гапчинская
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Когда бессильны маркетологи)

из Олег Шутылев

ТЕГИ:
Фото, маркетологи, бессильны, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка