популярное

Великолепный торт «Пани Валевская»: пробовала один раз, восхищаюсь по сей день!

Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни!

В редакцию нашего паблика часто приходят однотипные сообщения, в которых люди просят посоветовать им проверенные биржи для поиска работы в сети.

Отныне ссылка на этот пост будет ответом на все эти вопросы — в нем собраны все самые популярные биржи, на которых специалист без труда сможет найти себе подходящую работу.

● ЛИДЕРЫ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ

Необыкновенной красоты видео! Сальваторе Адамо «Падает снег»!

Символ ностальгического ретро, ранних 1960-х.

не позволяй себе рыдать от жалости...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

350 английских фраз, которые точно пригодятся в разговоре

Кто со мной учить?

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление

Все правильно сделал! 👍

)

  1. Видео

Девочка взорвала интернет

6-летняя британка восхитила жюри международного танцевального конкурса Chelles Battle Pro 2013 во Франции, продемонстрировав свои незаурядные способности. Маленькая девочка без труда составила конкуренцию именитым мастерам брейк-данса.
Подпишитесь на наш канал

По словам родных талантливой англичанки, которую зовут Терра, девочка всегда проявляла интерес к танцам и постоянно находилась в движении. Когда малышке было всего три года, она начала копировать движения своей старшей сестры Эдди.

- Я сразу же поняла, что у дочки необычный талант и ее ждет большое будущее, - поделилась мать Терры. - Тогда я отвела ее в студию танцев и познакомила с местной командой Soul Mavericks.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в

размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар.
Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит
не пропустите
Подписка