популярное

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Этот чувак сделал один из самых крутых проектов из серии »сделай сам». Возможно это не совсем легально, но результат просто гениален.

Попробовав такое однажды, Вы не сможете остановиться...

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

«Умный презерватив» расскажет, хороши ли вы в постели и сделает об этом пост в соцсетях

Всевозможные устройства, измеряющие разные показатели нашей жизнедеятельности - например, количество шагов, время сна, соблюдение диеты — уже давно вошли в наш быт. Так почему бы не использовать эти технологии в спальне?

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

  1. Рецепты

Уха с водкой по-старорусски

3-4 л воды
800 г рыбы
400 г картофеля
100 г репчатого лука
50 г водки
1 морковь
5-6 горошин черного перца
2-3 лавровых листа
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
оливки
лимон
соль

Приготовление:

Почистить рыбу, аккуратно выпотрошить и вырезать жабры, тщательно промыть проточной водой.
Положить в холодную воду, посолить, нагреть до кипени и проварить после еще 15 минут.
Порезать крупно картофель, морковь – кубиками, высыпать все в кастрюлю и добавить очищенную головку лука целиком.
Заправить уху лавровым листом, горошками душистого перца, зеленью петрушки и целым черным перцем, залить водку, прикрыть крышкой и снять с плиты, дать настояться 15 минут, луковицу вынуть из кастрюли и выбросить.
Перед подачей уху с водкой по-старорусски можно заправить оливками, украсить тонкими ломтиками лимона и посыпать зеленью укропа. из Домашние рецепты - вкусно и просто!
ТЕГИ:
водка, Рецепт, уха
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

1. Снабжают внутренние органы кровью и кислородом. А это значительно улучшает все функции внутренних органов.
2. Укрепляют мышцы кора и спины. Все знают, что сидячая работа и отсутствие должной физической активности приводят к искривлению осанки и сколиозу. Уделяя целевым мышцам 5-10 минут в день красивая осанка вам обеспечена!
3. Спасают нас от переедания. Когда мышцы живота крепкие, то набивать желудок совсем не хочется! К слову, старайтесь всегда, где бы вы ни были, держать живот напряженным, слегка втягивая его. Это отличный способ тренировать мышцы изнутри. Ну и волшебное упражнение «вакуум» никто не отменял!

Несмотря на разнообразие упражнений для брюшного пресса и методик его выполнения, в основе всех их лежит такое движение, как подтягивание таза к грудной клетке либо наоборот. Однако стоит знать, что поднимать корпус — мало, нужно думать и давать посыл от мозга к мышцам, на которые работаешь. Мало следовать только инструкции и указаниям, нужно сконцентрироваться и выполнить упражнение только мышцами живота. Без участия шеи, рук и других «помощников».

Мои любимые упражнения в домашних условиях (по 4-5 подходов на максимальное количество повторений):

1. Скручивания с поднятыми ногами. Лежа на полу, согните ноги под углом 90 градусов. Руки разместите на груди или за головой и медленно, за счёт напряжения мышц живота, оторвите плечи от пола на несколько сантиметров. Плавно опуститесь в исходное положение и повторите.

2. Подъем ног в висе. Необходимо повиснуть на перекладине, подняв ноги параллельно полу. Несмотря на внешнюю простоту, это весьма изматывающее упражнение, доступное только подготовленным спортсменам. Новичкам можно начинать с подъема только коленей.

3. «Велосипед» — упражнение для брюшного пресса, знакомое всем с детства. Необходимо лечь на спину, поднять ноги, согнутые в коленях, и крутить воображаемые педали. Руки при этом нужно сцепить в замок на затылке. Трудность упражнения в том, что делать его нужно довольно долго – не менее 1 минуты.


Теперь немного о питании. Когда я готовилась к соревнованиям в фитнес-бикини, мне удалось добиться заветных чётко прорисованных кубиков и даже вен. В зале я уделяла всего 5-7 минут упражнениям на пресс, а в остальное время вырисовывала его на кухне. Справедливости ради хочу сказать, что рельефный живот у меня был и до сушки. Совсем не обязательно изнурять себя голодом и постоянно ограничивать себя в еде. Ведь впоследствии, как водится, происходит срыв, эффект плато или серьезные проблемы со здоровьем.

Диеты я никому не советую, а вот сбалансированное питание рекомендую ввести в свою жизнь. Сбалансированным считается питание, в котором суточное соотношение жиров, белков и углеводов равняется 1:1:4 (белки/жиры/углеводы). Оно включает: нежирные сорта мяса и рыбы; овощи, бобовые и зелень; фрукты и ягоды; орехи; нежирные молочные продукты; цельнозерновой и ржаной хлеб; макароны из твердых сортов пшеницы; каши; отруби; все виды чая, воду без газа, компоты, фреши и смузи. Придерживаясь сбалансированного питания, необходимо свести употребление алкоголя к минимуму. Я иногда могу себе позволить бокал хорошего красного вина: если употреблять его в меру, то оно принесет даже пользу.

Не стоит злоупотреблять солью и сахаром. Специи и приправы нужно использовать умеренно. Жареные, жирные и очень острые блюда можно себе позволять, но максимум раз в неделю. Исключите фаст-фуд и сладкие газированные напитки, кондитерские изделия, сдобу, маринованные и консервированные продукты из своего рациона. Майонез заменяйте оливковым маслом и соком лимона. Старайтесь, чтобы общее ежедневное количество потребляемых калорий не превышало установленную максимальную границу нормы для определенного возраста, пола и физической активности. Свою цифру вы можно высчитать по специальной формуле или в онлайн-калькуляторе.

icanworkout.me
ТЕГИ:
питание, пресс, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка