популярное

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

Золотые слова!

Над ними стоит задуматься каждому....

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Я знаю, что бывают минуты такой тоски, от которой хочется выть вопреки себе. И в эти минуты мысли предательски подбрасывают тебе идеи того, чего не хватает для счастья. Кому кажется, что нужны сейчас деньги, кому не хватает любви, кто то мечтает о море.

Но ты должен терпеливо ждать. Останови мысли, они обманывают тебя.

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Девять простых шагов к молодости и красоте.

ПРИТЧА «ПОСПЕШНЫЕ СУЖДЕНИЯ»…

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

И как видите на них нет пафосных одежд, все просто и консервативно.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Продукты, которые необходимо исключить женщинам после 40

Дети уже взрослые, появились внуки, стабильная работа и жизнь состоялась? А ведь именно в этом возрасте появляются многочисленные хронические заболевания, происходит мощная гормональная перестройка, и лишние килограммы растут, как «на дрожжах», даже у тех, кто всю жизнь был стройным…

Стихотворение с глубоким смыслом.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление

Все правильно сделал! 👍

Эта песня просто шедевр. Её можно слушать вечно, и она никогда не надоедает... Здесь гармонично сливаются в единое целое сильные слова и прекрасная мелодия, раскрывая настоящие чувства великой Любви.

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

  1. Здоровье

КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ МАССАЖ СТОП ДОМА?

Подошвенная часть стопы – это карта нашего организма! Каждая зона на стопе отвечает за определенную область нашего тела.

Массаж стоп поможет снять напряжение, расслабиться и вновь почувствовать себя человеком с большой буквы.

На стопе находится множество рефлекторных зон и акупунктурных точек. Каждая рефлекторная зона отвечает за определенную область нашего тела или орган.

Подошвенная часть стопы – это карта нашего организма. И, чтобы использовать её с максимальной пользой, не обязательно хорошо в ней ориентироваться. Надо просто не лениться.

Вначале, желательно, походить босиком по квартире, поднимаясь на носочки, а также потоптаться по полу, то внутренней частью стопы, то внешней. Затем принять ножную ванну с солью – можно использовать морскую или обыкновенную поваренную. Соль – прекрасный антисептик, достаточно 10% концентрации соли в воде.

Затем нужно разогреть руки, потерев их друг о друга. После этого нанести на ноги немного масла или крема и растирать пальцы ног и стопу, чтобы они согрелись.

Массируем каждый пальчик в отдельности, снизу вверх, для улучшения кровообращения. Делаем это одной рукой, другой поддерживая ногу. Далее растираем стопу вместе с внутренней и внешней частью, используя для этого ладонь, пальцы, кулак.

Подойдут круговые движения, разминания, вдавливание, поглаживания. Заканчиваем процедуру, массируя тыльную часть стопы. Растираем каждый пальчик ноги и каждый ноготок. Обыкновенный массаж стоп по вечерам перед сном способен предотвратить множество заболеваний. Главное здесь – регулярность.

Попробуйте и ваши ноги будут благодарны вам всегда.

из Женские секреты

ТЕГИ:
ноги, массаж, стопы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Идеи причесок для маленьких модниц. Забирайте себе, чтобы не потерять)

Наши девчушки такие лапулечки. Давайте сделаем их ещё красивее!
ТЕГИ:
красиво, прически, дочка, бант, резинка, хвостик, косичка, ДЕВОЧКА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка