популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Драматическая судьба главной советской Золушки: почему Янина Жеймо ушла из кино и эмигрировала в Польшу

В 37 лет она сыграла 16-летнюю Золушку и прославилась на весь Союз, а в 45 оставила кино и уехала из СССР. Ее жизнь была совсем не похожа на сказку.

то подушка маленькая, то
диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк
такой мягкий-мягкий...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Не детские сцены в кино! КАК на самом деле снимаются...

По-настоящему ли актёры делают ЭТО на съёмочной площадке?

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

4 правила, которые сделают вас неуязвимыми в общении с пожилыми родителями

Знаете, при всей любви к собственным родителям, при всей бесконечной благодарности им за то, что они нас когда-то родили, вырастили и воспитали — есть предел. Есть граница возможности и человеческого терпения. Ведь в сущности — их невероятно трудно выдержать. Повторяю — при всей любви и уважении.

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

Александр Блок

Твое лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной...

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен, Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов.

Цитаты Анжелины Джоли

О любви, о жизни, о себе. Искренние, проникновенно-жизненные... с налётом лёгкой грусти и глубоким пониманием смысла жизни.

Эта музыка завораживает и успокаивает Ум...

Энергообмен с помощью подарков. Весьма интересная теория))

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

  1. Здоровье

КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ МАССАЖ СТОП ДОМА?

Подошвенная часть стопы – это карта нашего организма! Каждая зона на стопе отвечает за определенную область нашего тела.

Массаж стоп поможет снять напряжение, расслабиться и вновь почувствовать себя человеком с большой буквы.

На стопе находится множество рефлекторных зон и акупунктурных точек. Каждая рефлекторная зона отвечает за определенную область нашего тела или орган.

Подошвенная часть стопы – это карта нашего организма. И, чтобы использовать её с максимальной пользой, не обязательно хорошо в ней ориентироваться. Надо просто не лениться.

Вначале, желательно, походить босиком по квартире, поднимаясь на носочки, а также потоптаться по полу, то внутренней частью стопы, то внешней. Затем принять ножную ванну с солью – можно использовать морскую или обыкновенную поваренную. Соль – прекрасный антисептик, достаточно 10% концентрации соли в воде.

Затем нужно разогреть руки, потерев их друг о друга. После этого нанести на ноги немного масла или крема и растирать пальцы ног и стопу, чтобы они согрелись.

Массируем каждый пальчик в отдельности, снизу вверх, для улучшения кровообращения. Делаем это одной рукой, другой поддерживая ногу. Далее растираем стопу вместе с внутренней и внешней частью, используя для этого ладонь, пальцы, кулак.

Подойдут круговые движения, разминания, вдавливание, поглаживания. Заканчиваем процедуру, массируя тыльную часть стопы. Растираем каждый пальчик ноги и каждый ноготок. Обыкновенный массаж стоп по вечерам перед сном способен предотвратить множество заболеваний. Главное здесь – регулярность.

Попробуйте и ваши ноги будут благодарны вам всегда.

из Женские секреты

ТЕГИ:
ноги, массаж, стопы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Наша страна в фотографиях легендарного "Огонька"

Предлагаем вновь окунуться в прошлое и посмотреть фотографии 50-х - 60-х годов из архивов легендарного журнала "Огонек".
 
 
 

 
 
 
 
 
из Наши красоты! Путешествие по России!
ТЕГИ:
огонек, Прошлое, Фотографии
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка