популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

1.Современный макияж немыслим без праймера – это специальное средство-эмульсия, которое используется для создания базы под макияж. Благодаря праймеру кожа приобретает нужный оттенок и увлажнение, тон кожи выравнивается. Для того, чтобы убрать потемнения кожи вокруг глаз, праймер необходимо нанести и на эту зону.

10 блюд для гостей, которых вы не хотите больше видеть у себя дома

Если гости засиделись - попробуйте подать на стол что-либо из этого списка. Эффект потрясающий! Предупреждение: особо нервным и беременным не смотреть!)​

13 признаков того, что вы интроверт, даже если не знаете об этом

Многие люди воспринимают интровертов как стеснительных, замкнутых людей, которые любыми путями стремятся оставаться внутри своего собственного мира. Однако это не совсем полное и правильное представление. Человек может быть внешне довольно раскованным и не показывать никаких признаков стеснительности, но при этом внутри себя быть интровертом.

Печально. И страшно. А я еще удивлялась, почему из семнадцати студентов факультета журналистики задание сдали только шесть человек.
Я там провела практическое занятие по написанию новостей. Так из этих шести только одна более-менее. Ладно журналистика, хрен с ней, а что с медициной будет? Или с летчиками, капитанами, мать ети, воздушных судов? Не говоря уже о военных

Пишет Александра Полюшкова. Работает в Яндекс. Маркет

Почему вокруг одни идиоты?
(Риторический вопрос).

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Дольче вита продолжается: Джанлука Вакки отдыхает на горнолыжном курорте

«Танцующий миллионер» наслаждается жизнью, несмотря на слухи о плачевном финансовом положении...

12 лучших независимых комедий 2016 года

Хорошая комедия, наполненная тонкими шутками и радостью, нынче встречается не так часто, как хотелось бы. Чаще всего нам предлагают смеяться над пьяными падениями из окна, спадающими штанами и кремовым тортом, прилетающим в лицо. Но просветы бывают, чаще всего их стоит искать в независимом кино.

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Вячеслав Короткий — профессиональный полярник, специалист-метеоролог, работающий на Северном полюсе.
Последние 30 лет он путешествует на арктических кораблях и иногда остается в ​Ходоварихе, когда-то бывшей поселком на берегу Баренцева моря, а теперь ставшей полузаброшенным маяком. В поселке Вячеслав регулярно проводит метеорологические замеры.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Он находится в южном квадранте мандалы, его цвет — желтый. Его имя —
«Рожденный из сокровища», или «Дающий драгоценность», и естественно, что его эмблема — драгоценность. Его мудра — это жест Трех Драгоценностей. Эмблематическое животное Ратнасамбхавы — конь, ассоциирующийся с эпизодом, когда исторический Будда по-

Готовятся просто, получаются пышненькие и необычайно вкусные, но имеют один недостаток - ОЧЕНЬ быстро исчезают со стола)) - оглянуться не успеешь)

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

  1. Здоровье

Идеальный пресс. Инструкция по применению!

Эта инструкция для тех, кто хочет накачать красивые «кубики» пресса, занимаясь дома всего 6-12 минут день!

Вам понадобится:
 

Диван
Сила воли и желание
6-12 минут времени

 

1 шаг:

 

Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой (не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений!
 

2 шаг:
 

 

Ложимся на пол на спину, головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу. Это упражнение повторяем 20 раз.


3 шаг:
 

 

Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед (ноги на весу и как будто крутим педали). Тоже 20 раз.

 

Сделали ? Можно и передохнуть, но недолго - 10-20 секунд.
 

4 шаг:
 

 

Лежа все в том же положении, продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями, выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 движений.


5 шаг:
 

 

Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине. Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз.
 

6 шаг:
 

 

Меняем положение. Возвращаемся в положение из шага 2, руки держат диван, встаем на «свечку» и ногами выполняем сгибательные движения вверх-вниз как будто ногами покидываем и ловим мяч. 20 раз. Отдыхаем 10-20 секунд.
 

7 шаг:
 

 

Ложимся на спину, как в шаге 5, ноги на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения что бы левая(правая) рука оказалась как можно ближе к правой (левой) ноге. 20 раз.


8 шаг:
 

Руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую, то за левую ногу 20 раз.
 

Вот и всё, что требуется для получения пресса вашей мечты.

 

 

из ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ С MARY KAY
ТЕГИ:
пресс, инструкция, талия, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

На долю супружеской пары Шелли и Грега Такер выпало немало испытаний. Хотя сперва ничто не предвещало трудностей.

Они поженились в 2009 году и вскоре у них родился сынишка Оуэн.

Шелли и Грег решили не ограничиваться одним ребенком и планировали подарить Оуэну братика или сестричку. Но с этим возникли серьезные проблемы. Сперва Шелли долго не могла забеременеть. Месяц шел за месяцем, но никаких изменений не происходило.

Тогда Шелли прошла курс лечения от бесплодия, и это подействовало. Супруги Такер с радостью узнали, что скоро их семью ждет пополнение. Шелли вынашивала под сердцем близнецов! Но радость была преждевременной…

Следующее УЗИ показало, что близнецы, которых вынашивала Шелли, оказались сиамскими!

Врачи честно предупредили семью Такер, что шансы на успешное разделение сиамских близнецов очень малы. Поэтому они предложили Шелли прервать беременность. Но мама так и не смогла принять это решение.

«Когда доктор поставил диагноз, я просто физически почувствовала, как мои детишки бьются внутри меня, моля оставить их в живых! Мне не хватило духу лишить их шанса на спасение. Я поняла, что не смогу последовать совету врачей», — говорит Шелли.

Мама выносила своих дочек. И в назначенный срок малышки появились на свет при помощи кесарева сечения.

Девочек назвали Элисон Джун и Амели Ли. Малышки были еще слишком малы для операции по разделению. Нужно было, чтобы они достаточно окрепли для такой процедуры. Поэтому операцию назначили на 8-месячный срок.

До этого времени девочки росли под усиленным наблюдением врачей. К счастью, никаких отклонений в их развитии не было, и к назначенному времени девочки были хорошо подготовлены к операции.

В течение 7 часов бригада из 40 медработников проводила сложнейшую операцию по разделению девочек. Несмотря на всю сложность этой процедуры, всё прошло как нельзя лучше. Элисон Джун и Амели Ли наконец «освободились» друг от друга.

«Для меня огромное счастье видеть, как мои малышки растут и делают свои первые шаги!» — не скрывает своей радости Шелли.

Время показало, что решение мамы дать шанс своим девочкам оказалось правильным.

Источник: makataka.ru

pic-words.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка