популярное

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

5 техник, чтобы заставить человека в вас влюбиться

28% женщин и 48% мужчин утверждают, что влюбляются с первого взгляда — согласно недавнему исследованию более 80 тысяч человек в США. Это значит, что 72% женщин и 52% мужчин влюбляются постепенно, а значит открыты к воздействию на них.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Кто самый богатый?

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

6 «горячих» фантазий женщин средних лет

Сексуальные фантазии позволяют делать то, что запрещено в реальной жизни! Здесь нет стеснений и неловких ситуаций. 😋

Почему мужчины покидают любимых женщин? Этому есть 6 причин

Женщины, изучите эти качества и избавьтесь от них!

Дональд Трамп оценил внешность голливудских красавиц

Издание Newsweek опубликовало скандальное интервью Дональда Трампа на радиошоу Говарда Стерна, которое состоялось задолго до того, как тот решил баллотироваться на пост 45-го президента США.

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Археологи разгадали тайну строительства Великой пирамиды Гизы

Всего-то надо было расшифровать папирус с записями древнеегипетского "прораба"

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

«Я научилась просто, мудро жить…»

Загадка гибели принцессы Дианы: Неожиданные подробности 20 лет спустя

Накануне 20-летия со дня гибели принцессы Дианы было обнародовано несколько скандальных расследований, наделавших много шума не только в Великобритании, но и за ее пределами.

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Совет дня

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

  1. Спорт и фитнес

Чему нас учит йога?

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

ЯМА – ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ

АХИМСА: НЕ СОВЕРШАТЬ НАСИЛИЯ

Призыв любить все таким, каким оно является. Если в практике бедро не раскрывается, не настаивать. Или в непростых отношениях: не напрягаться, а найти другое решение… Цель – переживать трудности более расслабленно. В йоге этому учит дыхание: с его помощью мы снимаем напряжение. Но иногда трудно определить, заставляем ли мы тело или боимся раздвинуть границы возможностей. Поэтому важно присутствие учителя.
«АСТЕЙЯ»: НЕ КРАСТЬ
Астейя предлагает мыслить самостоятельно. И не желать того, к чему не готов. В практике это значит следовать своему ритму. Не переходить к новой позе, не освоив предыдущую.
«САТЬЯ»: БЫТЬ ЧЕСТНЫМ
Речь не о том, чтобы найти абсолютную истину, а о том, чтобы в каждый момент сознавать свою уникальность. Часто ее мешает воспринять эго: предъявляя себя миру, мы стараемся показать таланты и спрятать слабости. Как отличить то, что мы рассказываем о себе, от того, чем являемся? С помощью практики. Нельзя врать себе в асане, если мы хотим выполнить ее верно. И в жизни: «наше» наполняет энергией, то, что не подходит, опустошает.
«БРАХМАЧАРЬЯ»: СОБЛЮДАТЬ УМЕРЕННОСТЬ
Скажем, не смотреть на витрины в поисках того, чего нам не хватает, но ощущать наполненность, достаточность своего «Я». Если желать многого, то внимание, а с ним и энергия, рассеивается. Вернуть ее можно, сосредоточившись на том, кем мы являемся и что у нас уже есть. Йога учит управлять энергией через взгляд (дришти). Он направлен в определенную точку и неподвижен.
«АПАРИГРАХА»: НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ
Этот принцип приглашает нас занять позицию отрешенности по отношению к своим мыслям, эмоциям, вещам… Иными словами, уметь отпускать их. Делать вдох – значит быть готовым все принять; выдох – все отдать. До последнего дыхания.
НИЯМА – ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ
ШАУЧА: ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ
Внешнюю и внутреннюю. Асаны и пранаяма избавляют от токсинов. Кроме того, речь и о чистоте ума: во время практики надо «очиститься» благодаря концентрации на дыхании, а также определенному ритму и последовательности асан. То, что вначале является усилием – выравнивание, пребывание в асане, сосредоточение, – становится образом жизни и доступом к определенной чистоте: избавлению от лишнего.
«САНТОША»: БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ
«Самое большое счастье в том, чтобы быть довольным собой», – сказано в «Йога-сутрах». Речь не о самодовольстве или гордыне. Напротив, сантоша – призыв к скромности, к тому, чтобы довольствоваться тем, кто мы есть. В любых обстоятельствах принимать себя. Не чувствовать недостатка в чем бы то ни было. Практика учит этому, побуждая находить удовольствие в асане, какой бы сложной она ни была.
«ТАПАС»: УПОРСТВОВАТЬ
Тапас – это огонь, присутствующий в сердце любого сложного действия. Этот огонь также необходим, чтобы оставаться верным своей правде, себе, тому, что дорого, а не тому, что навязывают другие. Этот навык мы обретаем в регулярной практике: она тренирует упорство. А концентрация на собственных ощущениях, без которой йога не существует, учит нас определять, в чем же состоит наша правда.
«СВАДХЬЯЯ»: СЛУШАТЬ СЕБЯ
Любая деятельность, которая помогает лучше узнать себя, изучить свое поведение, эмоции и мысли, связана со свадхьяей. Обращать внимание на то, что мы чувствуем и думаем во время практики, не менее полезно, чем читать, учиться и перенимать опыт других. Когда мы внимательны к тому, что происходит в нас, то полезные книги и интересные встречи сами приходят в нашу жизнь. Научившись слушать себя, мы открываемся окружающему миру.
«ИШВА РАПРАНИДХАНА»: ОЩУТИТЬ ЕДИНСТВО
Благодаря упорству (тапас) и самоанализу (свадхьяя) практика приводит нас к осознанию, что все наши действия – это духовная связь между нашим «Я» и Богом. В зависимости от убеждений этот опыт может называться таинством, природой или великой целостностью… Практика – это жертвоприношение, а не подарок, который мы эгоистично сохраняем, чтобы им любоваться. Этот принцип приглашает нас не оставаться привязанными к физическим «результатам», своему телу, а поддерживать связь с чем-то большим. Это и есть смысл йоги: чувствовать себя «единым» как с самим собой, так и со всей вселенной вокруг нас.

из ॐ Йога для друзей ღ Ом Шанти ॐ
ТЕГИ:
фитнес, Жизнь, Философия, йога
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Самые удобные модные вещи осени

Многие модницы с удовольствием и нетерпением ждут новый сезон, чтобы сменить гардероб и прикупить себе трендовых вещей. Но не все тренды, представленные на показах мод, можно носить. Осенью, когда сыро и пасмурно, нам хочется уюта и тепла.

Представляем вам удобные тренды осени 2017, которые вы точно захотите носить каждый день!

1. Свитер

Свитер является обязательной вещью в осеннем гардеробе, когда становиться прохладно. Вы можете выбрать себе любой вариант: оверсайз, на одно плечо или обычный свитер.

2. Джинсы-бойфренды

Пожалуй, стоит отложить в этом сезоне джинсы-скинни, они несколько ограничивают движения и не совсем удобны. Джинсы-бойфренды гораздо более комфорты. Не бойтесь потерять свою сексуальность-каблуки и топ придадут вашему облику очарование.

3. Белые кроссовки

Удобно и стильно! Такую обувь можно смело сочетать и с джинсами и с платьем.

4. Свободные кожаные брюки

Немногие женщины с удовольствием одевают обтягивающие кожаные брюки, носить их весь день крайне неудобно. Этой осенью в тренде свободные кожаные брюки, не стоит выбирать слишком мешковатые модели, выбирайте такие, в которых вам будет комфортно!

5. Широкие брюки-клёш


Ещё одна альтернатива джинсам-скинни — это широкие брюки-клёш. Они были в тренде всё лето, остаются в тренде и осенью. Их можно одеть в офис, комбинируя с обтягивающим верхом.

из just-lady.me

Вас также могут заинтересовать статьи:

Модные советы от Лорен Хаттон: 5 ценнейших уроков для женщины
Тренд этого года: юбки миди
Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов
ТЕГИ:
мода, одежда, Осень 2017
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка