популярное

20 крутых рекламных щитов, от которых не отвести глаз

Самое гениальное 👏 из всех баннеров мира.

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

Самый полный гид по макияжу, без которого теперь не обойтись

Советы для макияжа глаз просто бесценны! Девушки, вам:

Гороскоп истинного предназначения

Что бы мы ни думали, звезды приготовили каждому человеку свою миссию в этом мире. Интересно узнать, какая у вас?

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

Коль душе моей нездоровится.
Отодвинь беду, подари любовь,
Чтобы пела я и смеялась вновь.
Защити меня, ангел, данный мне.
Освети, направь и приди во сне.
Подскажи слова, что всегда мудрей,
Чтобы в жизни быть мне чуть-чуть смелей.
Защити меня, дорогой Господь,
Душу робкую и земную плоть
От тоски глухой и от жгучих слёз,

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.

Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

30 угарных приколов из соц.сетей, которые сделают ваш день!

Устали от трудовых будней и повседневной суеты? Только сегодня и только сейчас мы предлагаем вам бесплатный сеанс смехотерпаии.

Любовь не всегда можно выразить словами. Впрочем это и не нужно...Смотрите и наслаждайтесь!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Мне 16 лет и моя детская мечта сбылась - я попала на конкурс "Утреняя звезда" и одержала победу.🙏🏽А сегодня моё шоу "Каролина" во Дворце спорта с аншлагом.

Прямо как мы на работу :)

Автор: facebook.com/jelleknikkers

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

  1. Спорт и фитнес

Чему нас учит йога?

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

ЯМА – ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ

АХИМСА: НЕ СОВЕРШАТЬ НАСИЛИЯ

Призыв любить все таким, каким оно является. Если в практике бедро не раскрывается, не настаивать. Или в непростых отношениях: не напрягаться, а найти другое решение… Цель – переживать трудности более расслабленно. В йоге этому учит дыхание: с его помощью мы снимаем напряжение. Но иногда трудно определить, заставляем ли мы тело или боимся раздвинуть границы возможностей. Поэтому важно присутствие учителя.
«АСТЕЙЯ»: НЕ КРАСТЬ
Астейя предлагает мыслить самостоятельно. И не желать того, к чему не готов. В практике это значит следовать своему ритму. Не переходить к новой позе, не освоив предыдущую.
«САТЬЯ»: БЫТЬ ЧЕСТНЫМ
Речь не о том, чтобы найти абсолютную истину, а о том, чтобы в каждый момент сознавать свою уникальность. Часто ее мешает воспринять эго: предъявляя себя миру, мы стараемся показать таланты и спрятать слабости. Как отличить то, что мы рассказываем о себе, от того, чем являемся? С помощью практики. Нельзя врать себе в асане, если мы хотим выполнить ее верно. И в жизни: «наше» наполняет энергией, то, что не подходит, опустошает.
«БРАХМАЧАРЬЯ»: СОБЛЮДАТЬ УМЕРЕННОСТЬ
Скажем, не смотреть на витрины в поисках того, чего нам не хватает, но ощущать наполненность, достаточность своего «Я». Если желать многого, то внимание, а с ним и энергия, рассеивается. Вернуть ее можно, сосредоточившись на том, кем мы являемся и что у нас уже есть. Йога учит управлять энергией через взгляд (дришти). Он направлен в определенную точку и неподвижен.
«АПАРИГРАХА»: НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ
Этот принцип приглашает нас занять позицию отрешенности по отношению к своим мыслям, эмоциям, вещам… Иными словами, уметь отпускать их. Делать вдох – значит быть готовым все принять; выдох – все отдать. До последнего дыхания.
НИЯМА – ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ
ШАУЧА: ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ
Внешнюю и внутреннюю. Асаны и пранаяма избавляют от токсинов. Кроме того, речь и о чистоте ума: во время практики надо «очиститься» благодаря концентрации на дыхании, а также определенному ритму и последовательности асан. То, что вначале является усилием – выравнивание, пребывание в асане, сосредоточение, – становится образом жизни и доступом к определенной чистоте: избавлению от лишнего.
«САНТОША»: БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ
«Самое большое счастье в том, чтобы быть довольным собой», – сказано в «Йога-сутрах». Речь не о самодовольстве или гордыне. Напротив, сантоша – призыв к скромности, к тому, чтобы довольствоваться тем, кто мы есть. В любых обстоятельствах принимать себя. Не чувствовать недостатка в чем бы то ни было. Практика учит этому, побуждая находить удовольствие в асане, какой бы сложной она ни была.
«ТАПАС»: УПОРСТВОВАТЬ
Тапас – это огонь, присутствующий в сердце любого сложного действия. Этот огонь также необходим, чтобы оставаться верным своей правде, себе, тому, что дорого, а не тому, что навязывают другие. Этот навык мы обретаем в регулярной практике: она тренирует упорство. А концентрация на собственных ощущениях, без которой йога не существует, учит нас определять, в чем же состоит наша правда.
«СВАДХЬЯЯ»: СЛУШАТЬ СЕБЯ
Любая деятельность, которая помогает лучше узнать себя, изучить свое поведение, эмоции и мысли, связана со свадхьяей. Обращать внимание на то, что мы чувствуем и думаем во время практики, не менее полезно, чем читать, учиться и перенимать опыт других. Когда мы внимательны к тому, что происходит в нас, то полезные книги и интересные встречи сами приходят в нашу жизнь. Научившись слушать себя, мы открываемся окружающему миру.
«ИШВА РАПРАНИДХАНА»: ОЩУТИТЬ ЕДИНСТВО
Благодаря упорству (тапас) и самоанализу (свадхьяя) практика приводит нас к осознанию, что все наши действия – это духовная связь между нашим «Я» и Богом. В зависимости от убеждений этот опыт может называться таинством, природой или великой целостностью… Практика – это жертвоприношение, а не подарок, который мы эгоистично сохраняем, чтобы им любоваться. Этот принцип приглашает нас не оставаться привязанными к физическим «результатам», своему телу, а поддерживать связь с чем-то большим. Это и есть смысл йоги: чувствовать себя «единым» как с самим собой, так и со всей вселенной вокруг нас.

из ॐ Йога для друзей ღ Ом Шанти ॐ
ТЕГИ:
фитнес, Жизнь, Философия, йога
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

15 открыток с бесценным жизненным опытом

Все, чему научили нас грабли.

Опыт приходит с годами. Мы встречаем множество препятствий на своем пути, но тем не менее это делает нас лучше и закаляет. Главное — не унывать и подходить ко всему с юмором.

Мы на сайте собрали для вас 15 открыток, с житейской мудростью которых не поспоришь.

ПОМНЮ НАН ШНОАЬНЫИ ТРУЦОВИН БНАЗАА НАМ ЖИЗНЬ ЭТО ВАМ НЕ ЭТО И ЗНАЕТЕ С ТЕХ ПОР НИ ОЛНА ФИАПБОФСНАЯ СИСТЕМА НЕ ВМОГАА ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТУ ГАРМ0НИЧНУЮ НОНЦЕПЦИЮ АВМЕ
МНЕ ПОТРЕБОВААООЬ 23 ГОЛА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЖЕАТАЯ НАПОУАА В НИНЛЕР ВЮРПРИЗЕ ОИМВОАИЗИРУЕТ ШЕАТОИ АВМЕ

НА ЛНЯХ ПЕРВОНААССНИН В НШЮСТЯХ СНАЗАА В ШНПАЕ АУЧШЕ ЧЕМ В САЛИНЕ ПОТВМУ ЧТО В ШНОАЕ НЕ НУШНО СПАТЬ МААЫШ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ 0 ЧЕМ ГОВОРИШЬ АВМЕ
ЕБАИ ОЧЕНЬ ЛОАГО ЧЕГО ТО НШАТЬ ЕСАИ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ Т0 ЭТО ПБЯЗАТЕАЬНО СБУЛЕТВЯ НУ ИАИ НЕ СБУЛЕТСЯ ФИГ ЗНАЕТ П0 РА3Н0МУ БЫВАЕТ АВМЕ
НИНОГЛА ПСЦНОВА НЕ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ПОНА НЕ ПРИБЬЕШЬ ЕЕ Н СВОЕМУ НОПЫТУ И НЕ НАЧНЕШЬ ПАХАТЬ НАН АОШАЦЬ АВМЕ
ЗА 20 АЕТ СВОЕЙ ШИЗНИ Я ПОНЯА САМОЕ ГААВНОЕ ТАРЕАНУ ПОСАЕ ГРЕЧНИ НУШНП МЫТЬ СРАЗУ АВМЕ
В ЖИЗНИ ГААВННЕ НЕ АЕНИТЬБЯ ЗАХЙТЕА ПОБПАТЬ ПШБПИ АВМЕ
ГААВНАЯ ШИТЕЙБНАЯ МУДРОСТЬ БТИРААЬНАЯ МАШИНА ВСЕГДА ВОРУЕТ ОЛИН НОВОМ АВМЕ
ЕОАИ ОТАОШИТЬ НА ПООАЕЗАВТРА ТО ЧТО МОШНО ОЛЕААТЬ ОЕГОЦНЯ БУДЕТ ЛБА СВОБОДНЫХ ЛНЯ АВМЕ
ТРИ ВЕЩИ СПОСОБСТВУЮТ НРЕПНОМУ СНУ ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ МЯГНАЯ ПСЛУШНА И ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРНЕТА АВМЕ
ВЫПЕЙ НОФЕ ЕБАИ ТЕБЕ ПАОХО АУЧШЕ НЕ СТАНЕТ НО ХОТЬ НОФЕ ВЫПЬЕШЬ АВМЕ
ЛАЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫСЫЛАТЬСЯ НУЖНО ВСЕГО АИШЬ АОТНИТЬБЯ ОПАТЬ НЕ В ТОТ ЛЕНЬ НОГЛА НУЖНО ВОТАВАТЬ АВМЕ
ГААВНОЕ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НАУЧИТЬСЯ ВОВРЕМЯ ЗАНРЫВАТЬ ГААЗА И ПРЕЛСТАВАЯТЬ ВОЛОПАЛ АВМЕ
СЕГОДНЯ Я ПОНЯА ОЛНУ ЖИЗНЕННУЮ МУДРОСТЬ ОЛЕНШУ НУЖНО ПОНУПАТЬ ПОЛ ЦВЕТ ШЕРСТИ СВОЕГО НОТА АВМЕ
САМЫЕ НАЦЕШНЫЕ ПАРНАИ У НЕГРАМОТНЫХ АЮЛЕЙ АВМЕ
www.adme.ru

ТЕГИ:
опыт, сарказм, открытки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка