популярное

Что делать, если от жены уже тошнит?

Даже не поверите, как все просто. Странно, что нам понадобилось столько лет, чтобы это понять.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

ТОП-25 лучших цитат Делай Ламы

О доброте, любви, счастье и терпимости...

.. это приманило только соседского кота

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Что такое похмелье, с физиологической точки зрения

Тревога уходит, и вы чувствуете, как будто кто-то бьет вас по голове молотком. Такое состояние характерно для людей после ночной попойки, голова и тело нестерпимо болит. Рот пересох, вам хочется пить. Вы пробуете подобрать наиболее удобное положение для тела, однако от этого становится только больнее. Голова кружится, вас подташнивает. Если посмотреть на потолок, то кажется, что он вращается... Вы пытаетесь сконцентрироваться, но ничего не получается. У вас похмелье...

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

  1. Здоровье

10 причин, чтобы выбросить микроволновую печь

Уважаемые читатели, редакцию uDuba.com периодически просят проанализировать содержание статей, в достоверности которых сомневаются. Чаще всего, это статьи-разоблачения. Предлагаем вашему вниманию один из таких материалов с комментариями редакции.

Проблема микроволновых печей (МВП) никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. МВП повреждает ДНК пищи, и организм обволакивает её жировыми клетками, чтобы защититься, или быстро устраняет. Медсестра из Канады, подогрев кровь для переливания пациенту, случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что МВП безопасны.


В чём винят МВП?


Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких научно-клинических испытаний (ссылки на исследования в статье не приводятся – прим. редакции uDuba.com) мы не можем больше терпеть МВП на наших кухнях.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 3

 

Предыдущую часть можно прочесть тут: Часть 2

12 сентября.  

Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 
13 сентября.  
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка