популярное

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Год рождения расскажет многое о вашей судьбе

Буддисты считают, что душа может родиться 9 раз - столько раз она появляется на земле в человеческом облике. Характеристикой очередного воплощения является Мева (в переводе — метка или родинка).

Всего год жизни на Кипре кардинально поменял взгляды человека

Уже год, как я переехал на Кипр. Нет смысла сравнивать Москву, где прошли 36 лет моей жизни, и Кипр, который только-только показывает мне себя. Так вышло, что сейчас я живу...

http://spb.hh.ru/vacancy/14535164

Мальчику стало лучше! Он уже строит яхт-клуб за 9,4 млрд руб. в Геленджике!

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Красивейшие скульптуры из скрученной проволоки

Используя лишь самые обычные бытовые материалы, талантливые художники нередко создают потрясающие произведения искусства. Хотя одним из наиболее сложных в работе материалов является проволока, современным мастерам удается творить из неё скульптуры невероятной красоты, от созерцания которых просто захватывает дух!

Ты не половинка целого, дружище!

Так много людей сейчас ищут партнера, свою вторую половинку, свою «родственную душу». Они чувствуют себя неполными без этого «особенного» человека, который вносит гармонию в их «неполную» жизнь.

Желая изменить мир начинайте с себя

Почему одни люди здоровы, а другие нет….? Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно?

  1. Здоровье

10 причин, чтобы выбросить микроволновую печь

Уважаемые читатели, редакцию uDuba.com периодически просят проанализировать содержание статей, в достоверности которых сомневаются. Чаще всего, это статьи-разоблачения. Предлагаем вашему вниманию один из таких материалов с комментариями редакции.

Проблема микроволновых печей (МВП) никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. МВП повреждает ДНК пищи, и организм обволакивает её жировыми клетками, чтобы защититься, или быстро устраняет. Медсестра из Канады, подогрев кровь для переливания пациенту, случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что МВП безопасны.


В чём винят МВП?


Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких научно-клинических испытаний (ссылки на исследования в статье не приводятся – прим. редакции uDuba.com) мы не можем больше терпеть МВП на наших кухнях.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Подслушано в Киеве

Подслушано в Киеве
фото из Mobile Uploads
не пропустите
Подписка