популярное

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Проверьте себя — вы логик или интуит? Ответ мы на uDuba разместили под фото. Но сначала внимательно посмотрите на девушку и определите — в какую сторону она вращается? По часовой стрелке, или против?

Лучшие лайфхаки по работе с волосами, которые должна знать каждая девушка

Как потратить минимум времени на укладку, безболезненно завить волосы, сделать идеальную прическу за пару минут — вот те must-have-знания, которые должны быть у любой современной девушки.

Луна – планета женщин, непосредственно влияющая на женское здоровье и настроение. Существуют лунные дни, удачные для творчества, любви, визита к парикмахеру… Давайте устроим жизнь в соответствии с лунными ритмами!

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

  1. Здоровье

10 причин, чтобы выбросить микроволновую печь

Уважаемые читатели, редакцию uDuba.com периодически просят проанализировать содержание статей, в достоверности которых сомневаются. Чаще всего, это статьи-разоблачения. Предлагаем вашему вниманию один из таких материалов с комментариями редакции.

Проблема микроволновых печей (МВП) никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. МВП повреждает ДНК пищи, и организм обволакивает её жировыми клетками, чтобы защититься, или быстро устраняет. Медсестра из Канады, подогрев кровь для переливания пациенту, случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что МВП безопасны.


В чём винят МВП?


Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких научно-клинических испытаний (ссылки на исследования в статье не приводятся – прим. редакции uDuba.com) мы не можем больше терпеть МВП на наших кухнях.

▼   Читать далее
не пропустите
6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не ...
Ученые рассказали о 10 недооцененных признаках женской красоты, которые на самом деле привлекают мужчин Кажется, что женская привлекательность очень субъективна: одним мужчинам нравятся пышки, другие любят очень худеньких женщин, а третьи и вовсе обращают внимание совершенно на другие критерии. Но учены... Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она? Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!
aa

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

В нашей новой рубрике «Семейный бюджет» недавно появилась история пары инвестбанкира и PR-менеджера. Несмотря на то что совокупный доход Антона и Галины доходит до 280 тысяч, они считают, что этих денег им не достаточно для комфортного уровня жизни. Молодые люди собираются пожениться и завести детей только после того, как их доходы вырастут. Мы нашли еще несколько человек, которые хорошо зарабатывают, но все еще жалуются на нехватку денег.

Мария

копирайтер в рекламном агентстве

▼   Читать далее
не пропустите
Мужик просыпается в три часа ночи и, чувствуя себя неважно, вызывает врача.
Подписка