популярное

Однажды...

Средство, которое за 20 дней выводит до 5 кг шлаков: не думала, что может накопиться СТОЛЬКО!

Забыла о чувстве голода!

blogspot.com

Mary Kay Система по уходу за губами с маслом ши Satin Lips® «Белый чай и цитрус»

Это пост о том, как получить гладкие, мягкие и ухоженные губы всего за два шага! Новая система по уходу за губами с маслом ши Satin Lips® «Белый чай и цитрус» от Mary Kay.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

27 лаконичных цитат Зигмунда Фрейда, которые многое о нас расскажут

Воззрения Зигмунда Фрейда на природу человека отличались новаторством для своего времени. На протяжении всей жизни исследователя его идеи вызывали резонанс в научном сообществе, но интерес к теориям учёного не угасает по сей день.

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

Да!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Причта о том, на что следует тратить время

Эта мудрая притча расставляет приоритеты правильно!

14 товаров из Китая, которые просто взрывают мозг!

Судя по тому, что продукцию “Made in China” сбывают во все возможные и невозможные страны, кризис перепроизводства им не грозит. Но в попытках угодить, а порой и угадать желание покупателя, китайские производители заходят слишком далеко…

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

  1. Своими руками

Целебное травяное мыло своими руками

Просто, полезно и красиво.

Ингредиенты:

  • мыло детское — 100 г (1 кусок)
  • травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) или молоко — 100 г
  • масла — 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
  • 1 ч.л. мёда
  • 1/2 ч.л. витамина Е
  • 1/2 ч.л. витамина А
  • эфирное масло (рекомендуем ваниль или апельсин)— 5-7 капель


Приготовление

  • Один брусочек детского мыла нужно натереть на тёрке. Можно его предварительно слегка нагреть на батарее или на солнце, чтобы оно лучше натиралось и не крошилось. Вместо терки можно использовать кухонный комбайн.
  • Затем залить мыльную крошку молоком или отваром трав. Лучше всего использовать молоко, которое необходимо брать в расчете 1:1 к весу мыла (на 100 г мыла понадобится 100 г молока). Вместо молока можно воспользоваться отваром из подходящих для вашей кожи трав: ромашка или череда – для нежной, чувствительной кожи; календула, чистотел, черемуха, кора дуба – для жирной и воспаленной.

  • Ставим мыло на водяную баню. Можно натереть мыло и залить его жидкостью заранее — тогда оно будет легче плавиться. Плавится мыло от 10 до 30 минут, в зависимости от типа мыла. Если процесс идёт совсем плохо, можно добавить чайную ложку мёда в плавящееся мыло. Массу можно быстро расплавить в микроволновке — три прогрева по 30 секунд с тщательным перемешиванием.
  • Когда мыло окончательно расплавится, то получится однородная масса без комочков, по консистенции как сметана.
  • Теперь можно добавлять все ингредиенты (кроме эфирных масел) и тщательно перемешивать. Затем нужно снять мыло с огня и можно добавлять эфирные масла. Теперь ещё раз хорошенько перемешать и разлить по формам, предварительно смазанным подсолнечным маслом, вазелином или маслом-основой, которое использовалось для приготовления мыла.
  • Формочками для мыла могут служить мыльницы, пластиковые коробки для ланчей, стаканчики из-под йогуртов, силиконовые формочки для выпечки. Если масса застыла до того, как попала в формы, можно слегка подогреть её на водяной бане.
    Обычно мыло, сваренное из детского, сохнет один день. Потом его можно доставать из формочек и пользоваться. Если вы добавили слишком много молока, меда или сахара, мыло и через сутки может остаться мягким. Чтобы исправить ситуацию, на пару часов отправьте формочки с мылом в морозилку. Достав мыло из форм, нужно разложить его для просушки на бумажные полотенца. Хранить мыло нужно завёрнутым в пищевую пленку.


Какие природные красители использовать для получения цвета?

Желтый:

  • Шафран
  • Цветы ромашки
  • Лепестки цветов календулы
  • Карри порошок


Оранжевый:

  • Облепиховое масло
  • Морковь
  • Тыква


От розового до красного:

  • Марокканская красная глина
  • Свекла
  • Розовая глина


Зеленый:

  • Огурец
  • Водоросли
  • Спирулина
  • Шалфей
  • Шпинат
  • Петрушка или укроп сухие


Коричневый:

  • Корица
  • Гвоздика измельченная
  • Какао порошок
  • Зерна кофе измельченные, кофейная гуща
  • Шиповник измельченный
  • Кусочки шоколада
  • Каркадэ
  • Жженый сахар

Если постараться, вот такое красивое травяное мыло может получиться и у вас:

      ТЕГИ:
      трава, мыло, приготовление, Рецепт
      Комментарии (5)
      5 комментариев
      Комментировать
      Svetlana  Zemtsova
      Svetlana Zemtsova

      Хорошо бы использовать мыльный корень, а не детское мыло...

      aa

      18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

      Красота...

      Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

      Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

      Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

      Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

      На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

      Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

      Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

      Все-таки как изящны женщины…

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

      https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

      interesnovsem.info

      Комментарии
      комментарии
      Комментировать
      Подписка