популярное

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Это точно! 😅

Как думаете, это так?

Кто из них маньяк? 5 тестов для проверки интуиции!

Напишите ваш результат в комментариях!

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Домашний волшебный крем от 35 до 70 лет! После него — никакой не захочешь!

Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

О понимании

Не пропустите свою родственную душу...

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

)

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Положено по закону. Какие дорогие исследования можно сделать бесплатно?

Считается, что дорогостоящие исследования не входят в список льготных. Однако это не так. В программу ОМС входят и компьютерная, и магнитно-резонансная томография, и многие другие манипуляции, которые в коммерческих клиниках обойдутся недёшево. Рассказываем, какие именно исследования можно сделать бесплатно и сколько придется ждать

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Как аборт влияет на жизнь женщины

Люди уже давно разделились на тех, кто «за» аборты, и тех, кто «против». Это и не удивительно, ведь далеко не каждый способен решиться на такой шаг, так же, как и не каждый считает нужным осуждать чье-то решение.

🌧⛈☔

  1. Рецепты

БЕЛКОВЫЙ ТОРТ (торт просто грандиозный)

Восхитительно вкусный торт, который не отложится на вашей талии!

Ингредиенты:

  • белки яиц – 8 шт,
  • яйцо целое – 1 шт,
  • филе куриное – 800г,
  • творог нежирный – 500г,
  • кефир нежирный – 50г,
  • петрушка – 10г,
  • укроп – 10г,
  • листья салата – 100г
  • чеснок – 4 дольки, соль, перец.
  • Способ приготовления:

    1. Взбиваем белки + 1 яйцо, добавляем соль, перец. Выпекаем, как блины на сухой тефлоновой сковороде.

    Блинчики будут лучше отходить от сковороды, если их делать толще. (если делать коржи толстыми, то надо брать 17-19 яиц.)
    2. Начинка: в творог добавить кефир, зелень, чеснок, соль, перец и перемешать до однородной массы. Курицу отварить не больше 30 мин, чтобы не была жесткой, охладить и порезать на очень мелкие кусочки. Салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце. (я курицу и начинку из творога в комбайне превратил в однородную массу)
    3. Сразу отложите самый удачный блин для верхушки. Теперь на плоскую тарелку выкладываем первый блин, смазываем получившейся творожной массой, накрываем салатными листьями, потом второй блин и по той же схеме. Оставляем немного творожной начинки, чтобы намазать стенки тортика. (у меня получилась начинка жидковатая, поэтому стенки смазались сами 😉 ) Ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. (уже через час торт был разрезан, просто супер)
    Приятного аппетита!

    из Workout | Будь в форме
    Комментарии
    0 комментарии
    Комментировать
    Лариса Куц
    Лариса Куц

    о какой сладости речь ?-это белковый мясной пирог -посыпьте сахаром и......

    Gideon Itenberg
    Gideon Itenberg

    Кулинарное кощунство, тот, кто это придумал смело может есть с помойки, прошу прощения за прямоту, но таково мое мнение.👎

    Lia Kakabadze
    Lia Kakabadze

    не знаю как на вкус, но смотрится не очень........

    1. Психология

    О чем лучше молчать, даже если вас спросят: 7 золотых правил

    Непрошенные советы, ненужная правда, незапрашиваемая забота...Мы всегда очень любим «причинять» добро — делать и давать то, что у нас не просят. Почему-то нам кажется, что в чужой жизни мы ориентируемся лучше, чем те, кто ее живет. А еще мы думаем, что правда помогает другому.

    И искренне верим, что всем людям вокруг интересен наш личный опыт, наше личное мнение и даже наш личный свежевылупившийся, зудящий прыщ на ягодице, точнее информация о том, как он зудит и как видоизменился сегодня.

    На самом деле — нет. У каждого есть свой опыт, своя правда и даже свои собственные ягодицы, для того чтобы растить на ней любые прыщи. Поэтому, если не хотите стать человеком, от которого все исчезают, вот несколько вещей и ситуаций, в которых стоит молчать или вести себя очень сдержанно:

    1.Никогда не обсуждайте с матерью ее детей

    Даже если у вас спросили совета или мнения, выражайте его максимально корректно, прежде выразив матери поддержку и понимание того, как ей нелегко.

    В каждом указании на то, что ребенок сделал что-то не то, то есть поступил «плохо», мать слышит так же и то, что она плохая мать, раз допустила подобное.

    Обвиняете ребенка - обвиняете мать. В ответ получите двойную защиту или нападение.

    Читайте! Не делайте так: 5 способов сделать больно близкому человеку.

    2. Сдержите радостное «вау» и тем более...



    Не пускайтесь в длинный рассказ о том, что у вас «болит», когда представленный человек оказывается юристом, врачом, писателем или психологом. Поверьте, эти люди уже слишком хорошо знают, что последует дальше, поэтому все чаще избегают сообщать о своей профессии.

    Где бы не произошла встреча — у Собора Святого Петра в Риме или на крестинах у друзей — им всегда начинают рассказывать о том, что беспокоит, спрашивают совета или пересказывают всю свою жизнь, надеясь, что она обогатит копилку их опыта.

    Поверьте, в копилках психологов, врачей и юристов историй побольше, чем вся ваша жизнь. А писатель и сам придумает любую историю. За профессиональные же советы и помощь нужно платить. Вы же не готовы дарить свои профессиональные услуги. Так почему уверены, что они дарят?

    3. Не делитесь подробностями прошлых отношений

    Со своим нынешним партнером, тем более, не сравнивайте его с бывшим. Да, нам всем интересно знать, что было у каждого в прошлом. Более того, то, что и как человек рассказывает о прошлых отношениях, характеризует его и дает возможность понять, как он поведет себя в настоящем. Однако, есть большая разница между тем, чтобы просто сказать «были отношения, они длились столько, не сложились потому что» — и тем, чтобы каждый раз пускаться в длинные истории о том, как вам было вместе, где вы были вместе, что делали и т.д.




    Или наоборот «супер, какой секс, а вот вы, милый, совсем не так искусны в постели, но ничего, мы это поправим».

    4. Держите при себе свои флешки с фотками, музыкой или фильмами

    Даже если вас попросили показать фото с отпуска — подумайте, может, стоит показать лишь 10-15 лучших снимков, а не все 3444 кадра.

    Люди могут проявлять интерес к вашим увлечениям, вкусам или пристрастиям, но нужно ли тут же радостно прыгать на любимого конька «Я весь такой интересный» и затягивать речь часа на 4?
    «Я только что вернулся из Испании, вот моя яхта, вот мое авто, а вот он, я, это я ем, это я купаюсь, а это я сплю. А еще я записал такой классный трек, он на другой моей флешке, сейчас я вам его поставлю, послушали, нравится? А еще у меня...

    5. Не начинай с критики

    Даже если она очень объективна и вашим мнением искренне интересуются. Все мы, когда начинаем что-то новое, боимся и неуверенны в том, каков выйдет результат. Задача критики - развить человека, а не убить в нем всякие стремления пробовать себя в чем-то новом. Поэтому когда говорите о чьих-то трудах или работе, используйте одно простое правило «одна радость-одна гадость», причем радость, всегда должна идти первой.

    Это закон психологии восприятия — мы не способны услышать хорошее, идущее за плохим.

    Если начинаете с плохого, хорошее уже можно не говорить, оно останется незамеченным. В начале похвалите человека, отметьте то, что ему безусловно удалось, выждите минуту, дайте насладиться похвалой и только потом говорите о том, что получилось плохо.

    6. Не отвечайте на вопросы, которых вам не задают


    То же самое касается чужих, случайно узнанных секретов — молчите. Меня часто спрашивают:

    «Я увидела мужа моей подруги в ресторане с другой женщиной, нужно ли сказать подруге об этом?»,
    «я заметила сына подруги в компании плохих подростков, рассказать ли ей?»

    Каждый человек в состоянии сам получить любую информацию, и каждый выбирает тот уровень осведомленности, который ему комфортен. Давая человеку больше информации, чем он готов и просил, вы ставите его перед необходимостью что-то делать, а поскольку к действиям человек не готов — он или «закроется», или переложит потом всю ответственность на вас.Вы к этому готовы?

    «Молчание-золото» — говорили мудрые и древние, и были правы. Это не значит, что сейчас нужно оборвать свою речь и перейти в молчуньи. Молчуны и болтуны — две крайности, которые очень осложняют общение. Но что бы вы не говорили, говорите не в пустоту. У вас есть собеседник, и по его реакциям вы всегда можете судить, как он относится к сказанному:

    • Он улыбается, заинтересованно смотрит в глаза и поощряет вопросами?
    • Или он зевает, смотрит в сторону или на часы?
    • Он «окаменел» лицом и сдержанно цедит «спасибо?»
    • Или он вообще отвернулся, чтобы бежать от вас, и только пуговица его пиджака, за которую держитесь, сохраняет ваш «диалог»?

    Другой человек в состоянии показать или сказать, чего он от вас хочет. А главное, вы всегда можете спросить, хочет ли он узнать, услышать, получить от вас информацию, совет или помощь.

    Будьте внимательны к своему визави — и тогда ваше общение станет по-настоящему наполненным и интересным.

    И не забудьте поделиться этой статьей с друзьями!

    из mirkrasoty.life

    ТЕГИ:
    психология
    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    Подписка