популярное

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Запах ведьмы

Давайте сразу договоримся: ведьмы не летают на мётлах и не пьют ничьей крови. Не терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извалять это слово в грязи.

Горячее на зиму: какие юбки носить зимой и как их сочетать с сапогами и другой обувью?

Холода — не повод отказывать себе в женственных образах. Дизайнеры не отказываются от юбок в зимних коллекциях — и тебе не стоит. Рассказываем, какие юбки уместны зимой и как их носить с сапогами и другой зимней обувью. Их можно и нужно носить с теплыми колготками, а также с высокими модными сапогами. Мы расскажем, как носить осенью и зимой юбки.

  1. Психология

ПОЧЕМУ ПЕРЕМЕН ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО?

Мы все ждем перемен, хороших изменений в жизни, прихода каких-то очень важных людей, рождения детей, финансового изобилия, освобождения от плохих привычек, реализации желаний...

Кто — то за год развития достигает огромных целей и прогрессирует с фантастической скоростью, а у других все происходит c гигантской пробуксовкой, гипер — усилием над собой, сложностями и депрессивными откатами. Есть люди, которые сами вылезают из грязной ямы нищеты и прозябания, достигают высот, а есть те, которым все помогают, их все тащат за собой, но они продолжают деградировать.
Две женщины, вставшие на путь развития, слушающие одни и те же лекции, делающие одни и те же практики, через год будут совершенно в разных плоскостях развития.
Одна встретит потрясающего мужчину, будет реализовывать знания и наслаждаться, а другая будет слушать лекции о смирении и думать, почему же она все еще не замужем.

Почему так происходит? В тяжелой ли карме дело? В нелегкой судьбе?
Можно сказать, что дело в карме, так и есть. Но карма заключена в нашем сознании, в нашем уме и в том, как мы воспринимаем реальность и насколько велика наша разрешительная система. А этими вещами уже можно управлять.
ЧТО ТАКОЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ЖЕНЩИНЫ?
Это цепь условий ее ума, после которых она может разрешить себе что-то. И именно тогда это придет в ее жизнь.
Это своего рода ритуал, который позволяет уму привлечь в жизнь необходимое, без ритуала очень сложно. Ведь нас с детства учат, что чудеса невозможны, ты не можешь захотеть, и чтобы тут же исполнилось. Нужно ждать, работать над собой, стараться, терпеть, кому-то очень важно страдать, именно тогда человек ощущает , что заслужил желаемое.
Часто это проявляется в том, что женщина работает на износ, а потом падает на кровать и с горечью в голосе кричит «Я неделю работала без продыху, убиралась дома, готовила, стирала — теперь я имею право отдохнуть два часа».
Помню, мама в моем детстве очень любила работать до упаду на огороде. Потом она приходила домой измотанная и уставшая, у нее болела спина, и ей было сложно двигаться.
Она садилась на стул на кухне и говорила: «Не трогайте меня никто, я пять часов не разгибалась на грядках. Я заслужила час отдыха!»
Это было весьма забавно потому, что никто в семье не заставлял ее идти на эту жертву, ни мы с сестрой, ни папа. Это какой-то очень важный для нее внутренний голос общался с ней, он ставил ей условия работы и отдыха. Это был голос ее ума.
У каждой из нас есть голос ума, который диктует нам условия , при которых можно будет притянуть в жизнь желаемое. Но соль заключается в том, что у кого-то эти условия рабские и невыполнимые, а у кого-то они, до смешного минимальные и забавные.
С какой скоростью происходят перемены? — спросила меня одна клиентка.
С той скоростью, к которой ты готова к изменениям в своей жизни!

▼   Читать далее
aa

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Двадцать пять лет, день за днем он возвращает к жизни или провожает в последний путь детей. Чем-то внешне похожий на знаменитого доктора Хауса он, как и популярный телеперсонаж, бесконечно любит своих маленьких пациентов и беспощаден к человеческой тупости и реалиям нашего мира. Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.
▼   Читать далее
Подписка