популярное

Продукты, которые содержат гормон женской молодости

Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно и быть красивой. Но красота идет изнутри!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Пользователи Сети обсуждают наряд Алины Кабаевой

Знаменитая гимнастка вышла в свет в неоднозначном образе! И тогда...

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

Проверено!

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

10 признаков того, что ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того, там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Женские ошибки в начале отношений, которые не сулят счастливого продолжения

Поведение женщины, которое имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

Понты дороже зубов: стоматолог рассказал о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения

Юлия. 24 года. По предоставленной информации работает начальником отдела логистики в серьезной курьерской службе. Пришла сделать чистку. Сказать что я о#ел — это ничего не сказать. Зато iPhone в кредит взяла...

  1. Мир вокруг нас

Мир остро нуждается в неотразимых женщинах, эмоциональных, полных энтузиазма и живости вне зависимости от обстоятельств

В женщинах, которые не боятся говорить правду и отстаивать то, во что они верят.

В женщинах умных, чувственных и сострадательных, которые не соревнуются с мужчинами, не унижаются перед ними и не ведут войну против сильного пола (или против других женщин), которые видят в людях их истинную природу, природу таких же людей, жаждущих достойной жизни и любви.
Давайте признаем то, что по-настоящему мы хотим только любви. Хотя мы постоянно гонимся за правильной одеждой, правильной прической, правильной фигурой, правильной работой, правильными отношениями, но по-настоящему мы хотим знать, что кто-то нас любит и все будет хорошо.
Знаете что?
Вас уже любят, и у вас уже все хорошо!
Мари Форлео из Сила Моего Позитивного Мышления

ТЕГИ:
Женщина, Мир, необходимость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.


Психолог Михаил Лабковский славится тем, что не церемонится с пациентами и говорит им всё как есть. Для большинства это встряска, потому что они привыкли к одному, а оказывается совсем другое. Впрочем, Михаилу удается спасать и семьи, и жизни. Через боль и правду. Вот подборка его основных тезисов.

Принципиальная разница между невротиком и здоровым человеком в том, что первый страдает от того, что сам придумал, а второй от реальных историй, которые происходят с ним в жизни.

Если невротику страданий не хватает, он может находить их в спиртном, Достоевском и Кафке.

Основная причина женских проблем не в том, что она вышла замуж за козла. Ее невроз требует выхода, а это возможно лишь тогда, когда есть человек, рядом с которым она могла бы страдать.


Здоровый человек не хочет жениться или выйти замуж. Нужно перестать этого хотеть, обесценить саму идею и вообще — выбросить из головы. Потому что это невроз.

Если по какой-то причине мир одного человека полностью замещает мир другого, это может означать только одно — своего мира у него попросту нет.



Стабильная психика — вот залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером. Нет никаких компромиссов или уступок, это дорога в клинику. Если с психикой всё в порядке, человек может спокойно прожить всю жизнь с одним партнером и любить только его.



Любовь не должна измеряться уровнем страданий. Здоровые люди измеряют любовь количеством счастья.



Когда стюардесса показывает, где находятся спасательные средства, она говорит вот что: «Если вы с ребенком, обеспечьте маской в первую очередь себя, потом его». Вы остаётесь полным психом, пытаясь в первую очередь помочь ребёнку, но если хотите, чтобы ему было хорошо, сделайте что-то со своей головой.



Вот как ещё отличаются невротики от здоровых людей: здоровые всегда выберут себя, а невротики — отношения в ущерб самим себе. Пожалуй, это самое главное.



Женщина ничего и никогда не должна терпеть в отношениях. Если это происходит, она должна это озвучивать, а уже дело мужчины измениться или остаться таким же. Если изменений нет, она должна с ним расстаться.



Одиночество — это отсутствие интереса к самому себе, причем с детства. Увы, наверное, это неприятное для тебя известие. Дело совсем не в отсутствии любви.



Пребывание взрослого человека в любых отношениях — это его осознанный (или не всегда) выбор. Единственная объективная зависимость в жизни — детство и родители. Всё остальное ты всегда выбираешь сам.



Если вам не нравится, как ведет себя ваш парень, не стоит вникать в его мысли и думать, как оправдать его действия. Для нормальной девушки «не перезвонил» означает конец отношений, для девушки с неврозом — любовь.



Единственная семейная терапия — это развод. Единственный правильный развод — посредничество психолога во время процесса. А его, к сожалению, никто не практикует. Зато у многих начинается сумасшедшая жизнь после разводасумасшедшая жизнь после развода.



Жестоко и жестко. Логика подсказывает, что все утверждения так или иначе верны, но сердце и эмоции редко ей подчиняются. Кто знает, возможно в своих страданиях некоторым людям удается раскрыться? Может, это и есть дорога к счастью? Его особенно остро ощущаешь после всех свалившихся невзгод...

из Ofigenno.com

ТЕГИ:
развод, отношения с мужчиной, Михаил Лабковский, невроз
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка