-
Бог
«Не осуждайте нас, грешников: мы тоже хотим быть счастливыми»
Святой Николай Чудотворец... Почему на иконах его пишут таким строгим? Столько любви, столько понимания и сострадания вмещает наш любимый чудотворец! Вне зависимости от вероисповедания и нации, он всех принимает, всем помогает. Людей не гонит, гонит в нас грех или тех, кто склоняет нас ко греху.

Мы живем в Анталии. Недалеко от Демре (Мир Ликийских). Много чудес, много помощи он оказал нам.
Ситуация банальная: я бывший пивной алкоголик, чего я очень стыдилась... Бросить я не могла. Многие люди по отношению к алкоголикам любят высказываться: «Никто вам насильно не наливает, сами пьёте». Да, сами пьем, а не пить не можем. А знаете, как бы хотелось не пить и жить как все нормальные люди! Проснуться со свежей головой, одеться по-человечески и пойти с улыбкой на лице хотя бы погулять. Не сидеть и не плакать, что вчера, напившись, написала, сказала и сделала много того, о чём сегодня очень жалею и стыжусь. Страх выйти на улицу: а вдруг кто-нибудь видел, как я, шатаясь, пошла за 15-й бутылкой и потом долго не могла попасть ключом в замочную скважину. Даже от самых близких подруг я пыталась скрыть свой алкоголизм. Единственное, что я не бросала, — это молитву. Молилась каждый день, молилась, как могла. Господь всегда был рядом! Сколько раз Он спасал меня от смерти! Только это я сейчас понимаю, а тогда нет.
Приехав случайно (а на самом деле, по Божьему промыслу) в храм святого Николая в Демре с группой туристов, я горько плакала у гробницы чудотворца. Была одна молитва, молитва от сердца: «Если Боженьке угодно, просто хочу быть счастливой!» И святой наш Николаюшка помог.
Сейчас я замужем, у меня сынуля Илия. Я не пью и не курю. Я СЧАСТЛИВА.
Прошу вас, добрые люди, не осуждайте нас — зависимых грешников. Мы тоже хотим быть счастливыми. Просто помолитесь за нас!
ТЕГИ:
помощь, алкоголь, Святой Николай, Молитва
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии