популярное

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Загадка для настоящих детективов

В воскресенье, в своем доме был убит мужчина. Главные подозреваемые - его жена, дворецкий и почтальон. Жена говорит, что ходила за покупками, дворецкий говорит, что он в это время делал уборку, а почтальон говорит, что работал. Кто же из них настоящий убийца?
Чтобы узнать правильный ответ, просто кликнете на картинку, но не спешите, попробуйте угадать сами и объяснить свою гипотезу.

Необыкновенной красоты видео! Сальваторе Адамо «Падает снег»!

Символ ностальгического ретро, ранних 1960-х.

Ричард Бах: Освободите место в жизни для важного для вас человека

Он получил наибольшую известность как автор философских притч: «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», «Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел». Книги бывшего летчика проникнуты мудростью, романтизмом и страстью к полетам.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Продукты, которые необходимо исключить женщинам после 40

Дети уже взрослые, появились внуки, стабильная работа и жизнь состоялась? А ведь именно в этом возрасте появляются многочисленные хронические заболевания, происходит мощная гормональная перестройка, и лишние килограммы растут, как «на дрожжах», даже у тех, кто всю жизнь был стройным…

  1. Семья и дети

Наполните душу своего ребёнка запахом ванили

из Вера Лихобаба

Вас также могут заинтересовать статьи:


О чём дети будут помнить всегда?
«Неправильные» родители
На день рождения родители-филологи подарили Игорю приставку

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Что делать, если у вас всего 5 минут на создание эффектного макияжа?

Звучит просто нереально, правда? Не паниковать! Просто посмотрите наш видео-урок #6 о секретах экспресс-макияжа, и вы всегда будете готовы даже к экстренным ситуациям!

https://www.youtube.com/watch?v=ytWN2gN4TJo
Подпишитесь на наш канал
"Секреты макияжа Mary Kay®" с Анной Денисенко - это серия видео-уроков макияжа на все случаи жизни. Что делать, если у вас всего 5 минут на создание эффектного макияжа? Анна Денисенко рассказывает как преобразится за такой нереально короткий промежуток времени. Все секреты экспресс-макияжа с помощью косметики Mary Kay® вы узнаете из видео-урока #4. Следите за обновлениями нашего канала, чтобы не пропустить всю серию видео-уроков. Будь безупречна и излучай уверенность каждый день! https
из Mary Kay Ukraine
не пропустите
Подписка