популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

А как насчет вашего столика или косметички?

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Исторический факт))

Храбрый слоненок защищает маму

Отважный (и очень милый!) слоненок смело бросился защищать маму от непонятных двуногих с фотоаппаратами.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Семья и дети

Три брата воссоздали свои фото из детства в подарок матери

Три брата решили попробовать свои силы и присоединились к милой современной тенденции делать ремейк своих детских фотографий. Работа получилась просто отличной! Даже их 95-летняя бабушка присоединилась к всеобщему веселью.

Концепция подобной тенденции проста - найти свои лучшие снимки из детства и воссоздать их с учетом разницы в возрасте. Единственное исключение - вы уже больше не ребенок. Семья превратила свои фото в настоящий календарь, который был преподнесен их матери в качестве рождественского подарка.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Сказочное графство Девоншир

Графство Девоншир, по праву можно назвать сказочным. Редкой красоты домики с любовью оформленные цветами и вьющимися растениями создают иллюзию сказки. В графстве все озабочены проблемой экологии и поэтому очень развито озеленение и строительство из экологических материалов. Крыши покрыты камышом.

Местные дома немного напоминают украинские «мазанки» с палисадниками перед домом. Через территорию графства протекает очень много рек. Тем не менее, большая часть территории графства занята национальными парками Дартмур и Эксмур или является сельской, с низкой для Англии плотностью населения. В графстве имеется природный объект всемирного наследия ЮНЕСКО – часть Юрского побережья Дорсета и Восточного Девона.
Смотрите также выпуск – Сбор лаванды в Англии, Прекрасные замки Британии, Волшебная Англия

Девоншир (или Девон), расположенный на юго-западе Англии, считается третьим по величине графством страны.

В Англии очень распространен пеший туризм. Дорожная сеть здесь хорошо развита, деревенских гостиниц достаточно, так что можно выйти на какой-нибудь железнодорожной станции в графстве Девоншир, и неспеша погулять несколько дней, пройдя пару десятков километров.

После того как в XIX веке через Девон проложили железную дорогу, в графстве стали процветать приморские курорты − чему содействовали как здешний мягкий климат, так и историческое наследие совместно с дивной природой. В это время туризм становится хорошей поддержкой девонской экономики.

Большую площадь Девоншира занимают национальные парки. А основной статьей дохода графства является туризм. В 19 веке, после строительства железной дороги, по которой, кстати, приехали герои Конан Дойля, сэр Генри и доктор Ватсон, был развит прибрежный туризм.

Наименование Девон вы могли слышать в геологии, ученый Адамом Седгвик в честь Девоншира назвал одну из геологических эпох. А побережье Восточного Девона единственное во всей Англии место находящееся под защитой ЮНЕСКО как Юрское побережье. «Парк юрского периода» смотрели? Кости динозавров одними из первых нашли именно здесь.

Столицей Девона является город Эксетер, а крупнейший город графства – Плимут, который называют «самым желанным городом в Британии». Именно из Плимута началось в 1620 году знаменитое путешествие отцов-пилигримов в Северную Америку на корабле «The Mayflower». Сегодня Плимут – это город мечты для любителей пляжного отдыха и водных видов спорта.

Но в Девоншире интерес вызывают не только крупные города. Сельские просторы здесь по праву называют сказочными.

В этом графстве когда-то родилась известная писательница Агата Кристи.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка