популярное

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Павел Воля не сможет шутить на провокационные темы...

В последнем выпуске программы телеканала ТНТ шоумен сообщил печальную новость для поклонников.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Дневник Домового Часть 10

Счастливого человека очень просто узнать

Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают.

Секрет счастливых людей прост. Это – отсутствие напряжения.

–Конфуций

Одинокая...

Говори себе с утра...

Утро задает настроение на весь день! Заряжаемся позитивом!

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

  1. Семья и дети

Три брата воссоздали свои фото из детства в подарок матери

Три брата решили попробовать свои силы и присоединились к милой современной тенденции делать ремейк своих детских фотографий. Работа получилась просто отличной! Даже их 95-летняя бабушка присоединилась к всеобщему веселью.

Концепция подобной тенденции проста - найти свои лучшие снимки из детства и воссоздать их с учетом разницы в возрасте. Единственное исключение - вы уже больше не ребенок. Семья превратила свои фото в настоящий календарь, который был преподнесен их матери в качестве рождественского подарка.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

тала намного меньше работать, а Новый год для меня перестал быть большим праздником. Некоторые из этих изменений, обусловленных культурой другой страны, уже давно стали органичной частью жизни, а к другим не могу привыкнуть до сих пор.

Я поделюсь теми особенностями жизни в Норвегии, которые удивляют даже через много лет после переезда. И речь зачастую идет об удивлении со знаком «плюс». В конце статьи вас ждет бонус — информация о том, когда лучше ехать и не ехать в Норвегию.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка