популярное

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Танец в сабо с юмором.
Заряд позитивом от Цискаридзе.

Как мужчины убивают своих жен

Задумайтесь, мужчины, пожалуйста!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Купил мандарины в супермаркете. Пришел домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!

  1. Развитие и Обучение

150 основных английских глаголов в алфавитном порядке

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фото этих больных раком девочек облетело весь мир...

Но посмотрите, что с ними произошло 2 года спустя! Трогательный снимок малышек, объединенных страшным заболеванием, принес фотографу славу. Но следующий снимок подарил всем нам кое-что другое...

Лора Скантлинг (Lora Scantling) живет в небольшом городке Юкон, который находится в американском штате Оклахома. Она профессионально занимается фотографией и владеет собственной студией. Особо хорошо женщине удаются семейные портреты, а также фотографии детей.

Настоящую известность Лоре принесло фото, сделанное в 2014 году. На этом снимке запечатлены три девочки: 8-летняя Рианн Франклин (Rheann Franklin), Эйнсли Питерс (Ainsley Peters) и 5-летняя Райли Хьюи (Rylie Hughey). Этих девочек связывала тогда общая трагедия: все они были больны раком.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка