популярное

Один продукт позволит забыть о скачках давления!

Действует быстро, стойкий эффект. Гипертония больше не побеспокоит. Записывайте рецепт!

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Решил муж избавиться от кота жены

Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Женская энергия стоит дорого

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Фразы для общения на английском языке

Открытки о том, что близко каждой...

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

18 гибридных животных со всего мира, в существование которых сложно поверить

Прямо как в сказке: не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка :)

20-е моё любимое.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Макияж - страшная сила!

...))))))

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Здоровье

Отвислый живот уберет полотенце

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день. Попробуйте сами!

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину - ровнее.

Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом - 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.

1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7-10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.

3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей - ровно под пупком. Это важно.

4. Ноги кладем на ширину плеч и "косолапо" сводим стопы вместе - так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20-25 сантиметров.

5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.

Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму - и вы ощутите, как живот чудесным образом "втягивается" внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным.

Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время "отдыха на валике". Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.

(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Система питания гастроэнтеролога Хироми Шиньи
Гимнастика для позвоночника
Наше здоровье в наших руках!
ТЕГИ:
спина, ЗДОРОВЬЕ, метод валика
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Говорят кто первый скажет люблю, тот проиграл.

И я проиграла... Тебя, себя, нас... По бонусной программе получила прокуренные лёгкие, пьяные исповеди и затяжную депрессию. Она посадила меня под домашний арест, не давала мне спать, играла на нервах, по-тихоньку сводила с ума... Я решила, так дальше продолжаться не может! Бежать, срочно бежать, без оглядки... Выждала нужный момент.

Мы с ней выпили, как полагается, поговорили по душам... Она отрубилась. Устала наверно... И я побежала... по нашим улицам. По дороге потеряла веру, потом надежду... А любовь осталась. Видно лежала в кармане что поглубже... "Надежда умирает последней"... Всё врут! Любовь, с*ка, живучая, понимаешь? Я хотела её прогнать... (В новую жизнь со старым багажом знаешь ли не комильфо). Ругалась, толкала её, кричала "проваливай"... Но она не ушла. И отдать бы её обратно, но это подарок... твой подарок, а подарки не возвращают. Вот и живёт она теперь со мной, во мне, внутри... Плачет, скучает по тебе... Я не говорю ей, что ты больше не вернёшься. Она не поймёт... Каждый вечер, перед сном, я пою ей о том, что «куклы становятся старше»... улыбается и сладко засыпает. А завтра мы встретим новый день вместе. Новый день... без тебя...
Наталья Дольниковаиз НОЧЬ

ТЕГИ:
расставание, Любовь, Боль, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка