популярное

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

ТИМ , возраст 1 год.
Адекватный, скромный парень... Характер хороший, а судьба не простая.
По всем вопросам обращаться к Наталье 89053067065

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Что означает слово "разлюбить"?

и настоящее, глубокое, подлинное чувство Любовь

Отказ от соли не приносит пользы здоровью

Канадские ученые развенчали миф о пользе отказа от соли. Чтобы действительно быть здоровее, следует соблюдать такую ежедневную норму...

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Кейт Миддлтон снова компрометирует публику

Британские СМИ озадачены новостью. Королевская семья пока никак не комментирует происходящее.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

— Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный?

Прощай,
Позабудь
И не обессудь...

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

Уставшая мама – страшная мама: девочка покорила Сеть оригинальной идеей

Есть вещи пострашнее оборотней, вампиров и монстров. Это – уставшая мама.

  1. Здоровье

Отвислый живот уберет полотенце

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день. Попробуйте сами!

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину - ровнее.

Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом - 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.

1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7-10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.

3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей - ровно под пупком. Это важно.

4. Ноги кладем на ширину плеч и "косолапо" сводим стопы вместе - так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20-25 сантиметров.

5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.

Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму - и вы ощутите, как живот чудесным образом "втягивается" внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным.

Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время "отдыха на валике". Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.

(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Система питания гастроэнтеролога Хироми Шиньи
Гимнастика для позвоночника
Наше здоровье в наших руках!
ТЕГИ:
спина, ЗДОРОВЬЕ, метод валика
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Здоровье

Истина в воде

Очень полезная табличка)

из Спортклуб "Мастерская тела"

ТЕГИ:
вес, Вода, баланс, Таблица
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка