популярное

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Воспитание благодарности: Как научить детей чувствовать ценность того, что есть

Благодарность — одна из базовых черт счастливого человека. Но как вырастить благодарного ребенка в нашем материалистическом мире? Обычных просьб говорить «пожалуйста» и «спасибо» недостаточно. Благодарность — это способность ценить то, что у тебя есть. Для того, чтобы привить эту способность, следует регулярно повторять эти упражнения.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Примерьте колечко и получите свое приятное предсказание на июль!

Благодарю! Очень этого жду!
Хотите узнать, что же принесет вам этот месяц сюрпризов? Тогда примерьте колечко…Какое вам больше нравится?

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Белка в такси. Петр и его Масик.

Встречайте!!! Новая звезда интернета.
Белка - Таксист. Встречается с Жириновским:)

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

  1. Полезные советы

Три решения, которые изменят вашу финансовую жизнь.

Онлайн-журнал для предпринимателей Enterpreneur опубликовал колонку Тони Роббинса - самого известного в мире лайф-тренера. Роббинс - фигура по-настоящему легендарная. В разные годы он консультировал самых успешных бизнесменов планеты и работал с несколькими американскими президентами.

Теперь он рассказывает о трех самых важных решениях, которые могут изменить вашу жизнь.
Нет ничего хуже, чем быть богатым, но хроническим несчастным и злым человеком. Для этого нет никаких оправданий, и тем не менее, я вижу успешных и вечно чем-то недовольных людей каждый день. Это результат несбалансированной жизни, слишком завышенных ожиданий и нежелания радоваться тому, что УЖЕ имеешь.
Без благодарности и признательности за то, что у вас уже есть, вы никогда не будете довольны жизнью. Если вы не пытаетесь сбалансировать свою жизнь, то никогда не узнаете, что такое настоящее удовлетворение. Что будут стоить все ваши достижения, если в вашей жизни есть работа и недовольство?
На протяжении последних четырех десятилетий я работал с людьми из разных сфер жизни. Но чаще всего ко мне обращались бизнесмены и политики. Были и президенты, и владельцы малого бизнеса.
За эти 40 лет я обнаружил, что люди, в общем, должны принять три ключевых решения, которые определяют качество их жизни.
Если вы принимаете их бессознательно, то в конечном итоге, как и большинство людей, вы будете несчастливы. У вас не будет нужной вам физической формы, денег будет постоянно не хватать, а в личной жизни будет полный бардак. Хорошая новость в том, что если вы подойдете к этим решения осознанно, то это буквально изменит ход вашей жизни. Уже с сегодняшнего дня.

Решение №1: Тщательно выбирайте то, на что обратить внимание.

▼   Читать далее
не пропустите
Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежд...
Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом... Пользователи Сети обсуждают наряд Алины Кабаевой Знаменитая гимнастка вышла в свет в неоднозначном образе! И тогда...
aa

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Здоровый цинизм практикующего психолога с 30-летним стажем Михаила Лабковского никого не оставляет равнодушным. Но стоит признать, за кажущейся резкостью очень много правды. Ко многим его суждениям многим из нас стоит прислушаться:

  1. Никому не нужен тот, кто не нужен самому себе. А тот, кто принимает себя таким, какой он есть, живет вкусной, полноценной жизнью, несмотря на все возможные житейские проблемы.
  2. Если самый лучший секс у вас после скандала, то это ненадолго – скоро останутся одни скандалы.
  3. Если вам с мужчиной некомфортно на первом, втором, третьем свидании, не назначайте четвертое. В первые встречи мужчина показывает себя наилучшим образом, и если вам уже неприятно находиться с ним рядом, ничего хорошего из этих отношений не выйдет.
  4. Людей не любят за то, что они прогибаются. Парадокс заключается в том, что стервозных женщин мужчины просто обожают.
  5. Что касается молодых, успешных и красивых женщин, которые не могут найти себе пару, потому что у них, мол, планка высокая, — это неспособность к отношениям и страх перед ними.
  6. Мы меряем любовь уровнем страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив.
  7. Если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать. Это то же самое, что и желание иметь куклу на капоте, фату и остальное дерьмо. У здоровых людей ситуация выглядит немного по-другому. Первое — у них есть потребность любить. С этой потребностью любить они находят мужчину, который их любит.
  8. Здоровые люди всегда выбирают себя, а невротики — отношения в ущерб себе, и в этом самая главная разница.
  9. Никогда не надо общаться с женатыми мужчинами. Рыбой торгуют в рыбном магазине, мясом — в мясном. Не теряйте времени. Женатому мужчине не нужна жена, у него дома одна уже есть.
  10. Если вы хотите замуж, встречаетесь или даже живете вместе уже полгода-год и ничего не происходит, надо спросить один раз, хочет ли он семью и свадьбу. Если мужчина не готов создавать семью, значит, пришла пора с ним попрощаться. По-хорошему, конечно. Типа «я очень тепло к тебе отношусь и буду продолжать в том же духе, но подальше от тебя».
  11. Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
  12. Любая — и я подчеркиваю это — любая женщина, которая годами сидит дома и занимается только хозяйством и детьми, деградирует. Это неизбежно. И в конце концов мужчине становится скучно с женой, он начинает считать ее глуповатой, а там и до развода полшага. И заметьте: изначально мужчина ни на чем не настаивал, это женщина с радостью и хлопая в ладоши решила сидеть дома.
  13. Одиночество — это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса к себе.
  14. Если он вас напрягает, просто расстаньтесь с ним. Не бойтесь остаться одна. Ни один мужчина в целом свете не стоит того, чтобы ломать себя, прогибаться под него, пренебрегать своими желаниями и потребностями. Ни один.
  15. Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.
  16. Тот, кто психически здоров, ориентируется на свои чувства и всегда выбирает себя. Ни красота, ни любовь не требуют жертв. А если требуют, это точно не ваша история. Валите. Нет такой цели, ради которой стоит что-то терпеть в отношениях.
  17. Всю жизнь на цыпочках не простоишь, а разочаровываться всегда больнее, чем изначально показать себя настоящую.
  18. Насчет поиска партнера скажу, а кого искать-то? Единственное качество, которое может быть у твоего партнера, — это то, что он тебя цепляет. Все остальное не играет никакой роли вообще. Если ты его любишь, переживаешь за него, волнуешься — тогда нет никаких «планок».
  19. Люди, которые не любят себя, не могут любить друг друга, поэтому пары счастливой у них тоже быть не может.
  20. Что надо сделать, чтобы выйти замуж? А всего-навсего надо сделать только одно — быть самой собой. Этого достаточно. И любят в принципе только за это.
  21. Если вам не нравится, как он к вам относится, делает что-то неприятное, вы говорите ему об этом один раз. Если дело не меняется — до свидания.
  22. Нормальный человек не продолжает отношения, в которых его не уважают. Впрочем, он их даже и не начнет.
  23. Единственное время в жизни человека, когда он объективно зависим и когда его можно считать заложником – это детство и зависимость от родителей. Длится это сравнительно недолго. В остальных случаях пребывание в любых отношениях есть выбор взрослого человека.
▼   Читать далее
Подписка