популярное

Назад в СССР — советская женщина в ресторане

Ресторан был одним из немногих мест, где советские женщины могли это сделать, не потеряв лица строителя коммунизма.

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

Хочу такую себе :)
► Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

via Studiodrift, studiodrift.com

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Кому грозит старческое слабоумие и как его избежать? Это стоит прочесть каждому!

Академик Бехтерев, тот самый, который посвятил жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, не растеряв на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний!

Супер мощное средство!

Зацепило до слез!

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит:
- Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает:
-

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Нет слов....

У них праздник...

Парни, будьте бдительны, поскольку не всегда можно понять, что на самом деле скрывается под макияжем и внешним лоском...

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

История одной девушки, которую стоит прочесть

Писать про это не хотела, но люди старшие и умные посоветовали это сделать. В прошлую среду я ехала в университет.

Я не такая сильная как всем кажется

- "Я буду в белом кабриолете"...
- "А я буду в лёгком белом платье"...

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ?

От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить. Однако это лишь часть решения проблемы...

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

81-летней Софи Лорен устроили приятный сюрприз в Неаполе

Неаполитанцы обожают красивых женщин вообще и Софи Лорен в частности. Свой восторг и уважение любимой актрисе они решили выразить от имени всего города, причём, вполне официально. Вот что они сделали.

Ребёнок просит у Деда Мороза последний Айфон

На носу Новый год, время подарков и волшебства. Маленькие дети по-прежнему верят в Деда Мороза, но вот запросы у деток нынче совсем недетские. То Айфон последний попросят, то ноутбук игровой. В общем, далеко не всем родителям под силу реализовать новогодние хотелки своих детей. Тем более, что приходится тратиться на подарки и от себя, и от Деда Мороза. Некоторые дети понимают, что родители не могут подарить что-то дорогое, поэтому у них просят что-то попроще, а вот волшебному дедушке заказывают по полной программе

Только кормящие или кормившие мамы поймут всю прелесть этих веселых картинок!

Пусть каждый мужчина задумается...

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ ПРАКТИКИ ?

Часто мы делаем разные духовные практики и недоумеваем почему нет результата? Мы думаем, что с нами что-то не так или чудо-практика ещё не найдена... Ответ как всегда прост, нужно лишь честно задать себе вопрос...

  1. Общество

Greenpeace обнародовал чёрный список производителей Генетически Модифицированных продуктов

Мы на uDuba постарались разобраться, насколько данная информация соответствует действительности. Правда это или очередная "интернет-утка?" В начале статьи мы опубликовали сам список якобы генетически модифицированных продуктов (ГМ), который разлетелся по интернету буквально со скоростью света, под списком — опровержение, которое заставляет задуматься: кто и зачем распространяет подобную информацию.

Вот сам список продуктов:

1 Snickers
2 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
3 Детское питание Nestle
4 Чай Lipton
5 Mars M&M
6 Twix
7 Milky Way
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Ferrero
10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla

13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
14 Pepci-Со Pepsi
15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat
19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Рис Uncle Bens Mars
22 Hipp
23 Abbot Labs Similac
24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
25 Супы Campbell
26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

из Советы

А вот что пишет сайт green-pravda.com по этому поводу

Российское отделение международной экологической организации Greenpeace распространило список компаний, использующих генно-модифицированные компоненты при производстве продуктов питания. Многие компании, попавшие в список, опровергают сведения "Гринписа" и грозят организации судом. Сами защитники природы признают, что большинство фигурантов так называемого красного списка попали в него лишь потому, что не предоставили информацию о составе своей продукции.

В минувшую пятницу представители "Гринписа" начали распространять подготовленный ими справочник "Как избежать использования продуктов с генетически модифицированными ингредиентами". В нем упомянуты 300 компаний, разделенных на зеленый, оранжевый и красный списки. В первый попали компании, предоставившие "Гринпису" "письменные гарантии" чистоты своей продукции.

В их числе оказались "Дарья", "Нестле Фуд", Останкинский мясокомбинат, "Бабаевский", "Быстров", "Красный Октябрь", "Коркунов" и др. В оранжевый включены предприятия, в продукции которых исследования НИИ питания РАМН или самого "Гринписа" выявили содержание ГМ-продуктов, но которые заявили о готовности отказаться от их использования. Здесь значатся "Истра-Нутриция", "КампоМос", "ТАМП", Cargill.

И в красный список попали компании, которые "не собираются отказываться от использования генно-модифицированных источников (ГМИ), компании, в продуктах которых в 2003 г. были обнаружены ГМИ, а также компании, не предоставившие информацию о качестве своей продукции". Среди таких, по версии "Гринписа", — "Айс-Фили", Микояновский мясокомбинат, "СладКо", "Большевик" и множество других известных продовольственных компаний.

По словам координатора генетической программы "Гринписа" Натальи Олефиренко, большинство фигурантов красного списка оказались в нем, "потому что проигнорировали наши обращения с просьбой предоставить информацию о продукции". "Мы подчеркиваем, что предприятия, отказавшиеся предоставить информацию, никаких законов не нарушали. Но те, кто прислали данные, проявили свою заботу о потребителе", — объясняет Олефиренко.

Опрошенные "Ведомостями" фигуранты списка утверждали, что "Гринпис" к ним за информацией не обращался. Причем говорили это не только представители компаний, попавших в красный список. Дмитрий Шульга, директор по корпоративным вопросам компании Mars, оказавшейся в зеленом списке, рассказал, что никаких контактов у Mars с "Гринписом" не было.

Заместитель гендиректора "Микояновского" Александр Сидоряк говорит, что его компания была готова предоставить информацию об отсутствии ГМИ в своей продукции, тем более что не так давно, согласно исследованиям "Гринписа", ГМИ в продукции комбината не было. Елена Юркова, директор по связям с общественностью корпорации "Эксима", которой принадлежит "Микояновский", добавляет, что у комбината есть все документы, подтверждающие, что используемая соя не содержит ГМИ.

"Могу заверить, что никто из наших сотрудников не общался с представителями "Гринписа", — заявил Леонид Смирнов, президент компании "Главпродукт", попавшей в красный список.

Владимир Козлов, гендиректор "ТАМПа" (оранжевый список), и Павел Исаев, директор по внешним связям компании "Май", также утверждают, что "Гринпис" к ним не обращался. По словам Исаева, "Май" не использует ГМИ, а если кто-то утверждает обратное, то ему предстоит разбирательство с юристами компании. Сидоряк из "Микояновского" также заявил о возможности судебного разбирательства. Исаев даже предположил, что результаты исследований "кем-то ангажированы". Олефиренко говорит, что исследования "Гринписа" проводились за счет западных спонсоров организации.

Директор консалтинговой компании "Дымшиц и партнеры" — Михаил Дымшиц считает, что российский потребитель проигнорирует "список "Гринписа". "Хотя при опросах большинство покупателей утверждает, что изучает информацию на этикетках, исследование реальных покупок показывает, что это не так", — говорит Дымшиц.

Если "Гринпис" сосредоточится на критике производителей определенной категории продуктов, то может "уронить" потребление всей товарной группы. В качестве примера он приводит кампанию конца 90-х по пропаганде йогуртов российского производства. Информация о том, что не все йогурты содержат полезные для здоровья микроорганизмы, привела к общему снижению продаж этой продукции, утверждает Дымшиц.

из green-pravda.com

ТЕГИ:
ГМО, Список, ПРОДУКТОВ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Почему нельзя обрезать кутикулу и подпиливать ногти вперед-назад?

Медики! Слышите, медики... не советуют ее обрезать!

Эта тонкая полоска кожи не зря обрамляет наши ногти. На самом деле она защищает нас от инфекции, бесчисленное множество которой чаще всего попадает именно на наши руки. Если кутикулы нет и уж тем более, если она неосторожно обрезана, то бактериям и грибку открыт доступ в наш организм.

А если вы начинаете постоянно обрезать кутикулу, то потом она отрастает очень некрасиво и не обрезать вы уже не можете. Так что лучше не начинать. После душа или распарив руки, оберните привычный инструмент для обрезки кутикулы в кусочек ткани и отодвиньте им кутикулу.


Pushing cuticle of fingernail


Что касается подпиливания ногтей, то здесь тоже не все так просто. Традиционная схема «вперед-назад» или «туда-обратно» — неправильна.

  • Во-первых, так вы буквально потрошите ногти, а не делаете ровный срез.
  • Во-вторых, ногти спиливаются быстрее, а значит, сложнее контролировать их форму.
  • В-третьих, такой способ подпилки травмирует ноготь и делает его более хрупким.


Неправильно


Неправильно

Если вы уже так делали, то позаботьтесь, чтобы подпитать ногти витамином Е.


Правильно


Правильно

Правильно подпиливать ногти движением в одну сторону — от края к центру. Если останутся шероховатости — подпилите словно из-под ногтя вперед.


3-1482449336


Поделитесь этой информацией с подругами!

из soulpost.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Это средство должно обязательно быть на полке в ванной! Волосы, ресницы, брови… Всё шикарно!
Стробинг – новый тренд в макияже
4 секрета сохранения стройности от японских женщин
ТЕГИ:
Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка