популярное

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

  1. Мистика

Техника «Стакан воды»

Мы познакомим вас с техникой реализации желаний с помощью обычной воды.

Напишите на листке бумаги мыслеформу, например, «Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я - светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня». Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигай­те их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя её смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывай­те эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реа­лизовано. Техника работает.

Мыслеформы

Применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами. Если у вас уже есть пара, замените «Я притягиваю к себе...» на «Люди испытывают ко мне симпатию» или «У меня приятная внешность, я выгляжу привлека­тельно, и с каждым днём становлюсь все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагиру­ет реальность.
Частицу «не» употреблять нельзя.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

С добрым утром, друзья!

Пусть неделя будет приятной и успешной!!!

из СЛОВА ЖИЗНИ

не пропустите
Подписка