популярное

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Не бойтесь

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Макс Фрай

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

  1. Рецепты

Рулеты из свинины с грибами.

Вам потребуется:

600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло

Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку.
8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
🍴 Больше рецептов: http://povar.ru
 
 
 

 
 
 
 
 
 
из Лучшие рецепты от Повара
ТЕГИ:
свинина, Рецепт, грибы, рулеты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Взрыв эмоций от фразы «Я беременна»

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Как сделать так, чтобы дети просто обожали вас?
Женщины - это те же самые дети: жаждут внимания, любят подарки и хотят на ручки
Как по дате рождения определить характер ребёнка?
ТЕГИ:
Дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка