популярное

Моя ужасная мама

Есть одна вещь, которую наше общество не прощает, наравне с педофилией, детоубийством и самыми страшными злодействами. За нее самого обычного человека шельмуют, клеймят позором, просят одуматься и исправиться. Вы уже поняли, о чем я?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Любимые слова знаков зодиака

Какие слова лучше всего характеризуют знаки зодиака? Давайте вместе приоткроем занавес тайны.

Что происходит с телом при обливании холодной водой? Удивительные факты

Целебные и закаливающие свойства холодной воды известны с незапамятных времен. Еще Гиппократ относил ее к сильнодействующим терапевтическим средствам. Сегодня uDuba.com расскажет о пользе и правильном применении закаливающих водных процедур.

Какие любовники запоминаются лучше всего?

От мужчин, с которыми у вас был интим пару лет назад, обычно нет никакого толку. Их даже вспомнить получается только после пяти водочных коктейлей. Время стирает из памяти их лица, имена, оставляя лишь кратковременные вспышки. На этом обычно все воспоминания и кончаются...

  1. Мир вокруг нас

Узнай свой номер телефона по калькулятору!

Не может быть!

1. Берём калькулятор

2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)

3. Умножаем на 80

▼   Читать далее
не пропустите
Известный модный критик выделил 3 главные ошибки женщин в подборе одежды! Что бы ни говорили о важности души, но встречают всегда по одежке. А женщин уж тем более. Так что к подбору гардероба нужно подходить с умом. Вам наверняка знаком историк моды Александр Васильев и его...
Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Согласна с каждым фактом и объяснением! 20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная ава...
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка