популярное

Проблема, о которой не стоит молчать!

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Ведь искали Алю всем районом... Такого просто не может быть... Вы только послушайте какая она:
Привита, стерилизована.
По темпераменту отлично подойдет тому , кто любит активный образ жизни, прогулки, выезды за город. Это будет замечательная собака-компаньон , украсит своим присутствием любую активность!

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Неси свой крест! Не говори, что тяжко…

Кому-то в этот миг в сто раз сложней… — цепляющее за душу стихотворение, которое никого не оставит равнодушным.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Избавься от боли в спине и ишиаса быстро! Применяй это средство и 2 упражнения и боль исчезнет навсегда!

Не пропустите!
С этим средством вы навсегда избавитесь от воспаления седалищного нерва!

Присоединяйтесь к нам!

  1. Любовь и отношения

Мужчина - дает, а Женщина - принимает?

Всегда ли и во всем так бывает? Есть ли отличия на энергетическом плане между Мужчинами и Женщинами? Кто такая Женщина и чем она отличается от Мужчины? Ответы на эти вопросы, вы найдёте в нашей статье.

Господь Бог он не просто так создал мужчин и женщин и они отличаются между собой. Помимо того, что у каждого есть свои функции, в нас и энергия двигается по-разному.

В Ведах говорится о том, что у каждого человека есть 7 психических энергетических центров, самых активных, их часто называют чакрами. На самом деле их больше, но основных – 7. Мы устроены так, что у мужчин и у женщин энергия в этих центрах движется по-разному. У кого-то по часовой стрелке, у кого-то против часовой. Что дает активность или пассивность чакры. И получается, что мы полностью дополняем друг друга.


Безопасность

Начнем мы снизу. Самая нижняя чакра – муладхара. Она отвечает за выживание и потомство и она устроена таким образом, что у мужчины эта чакра активна, а у женщины пассивна. То есть мужчина дает энергию, а женщина ее принимает.

Это означает, что эта мужская функция – давать защиту. Защиту для выживания женщины. Обеспечивать базовую безопасность. Наша задача – акцентировать внимание на своих обязанностях. Обязанность женщины в этом месте – научиться принимать. У большинства из нас с этим проблемы. По задумке мы должны полностью довериться мужчине, и положиться на него – что он сможет о нас позаботиться. У нас же, у многих из нас, есть всякие родовые сценарии и прочие травмы. Очень часто мы не даем мужчине о нас заботиться вообще. Очень часто женщины говорят – «Ой, я бы хотела сильного плеча». Но на практике оказывается настолько страшно довериться, что проще сделать всё самой.
Если женщина начинает сама заботиться о выживании, например себя и своих детей, то чакра начинает работать по мужскому типу, она начинает быть активной. Если у женщины при этом рядом есть муж, то ему ничего не остается, и его чакра становится пассивной. То есть он начинает принимать, а женщина отдавать. И эту ситуацию переломить потом очень сложно.
Потому что женщине, чтобы эту ситуацию как-то изменить, нужно отказаться от этого, как бы прыгнуть без парашюта с высокой горы. Надо понимать, что если у вас есть муж, либо молодой человек, но при этом вы предпочитаете о своей безопасности заботиться самостоятельно, то вы тем самым берете на себя мужскую функцию, и это наносит ущерб и вашей женственности и его мужественности.


Наслаждение

Дальше идет вторая чакра – свадхистхана. Она отвечает за наслаждение и желания, и работает уже по-другому. У женщин она активная, а у мужчин пассивная. То есть мы даем, а мужчины принимают.

Даже в ведах говорится, что мужчина это наслаждающийся, а женщина это та, через которую наслаждаются. Это говорит о том, что наша задача, как женщин, состоит в том, чтобы создать мужчине комфортный и уютный мир. Очень часто женщины против этого пункта протестуют, говорят – как так, почему мы должны им прислуживать, почему мы должны их наслаждать и выполнять все желания?

Что это за несправедливость мирская?

На самом деле здесь всё справедливо. Потому что из 7 чакр – 3 активных у женщин, 3 активных у мужчины и 1, самая верхняя, работает одинаково у всех. Поэтому в этом нет никакой несправедливости, есть просто разделение ролей. Нам важно понять, что мужчина тоже что-то дает, а наша задача дарить ему наслаждение и выполнять его желания – и тогда уже не так все плохо.

Сюда входят любые наслаждения, включая сексуальные наслаждения, наслаждения едой, порядком в доме. То есть идеальная женщина, должна создать для мужчины такой мир, в котором он сможет легко находиться, ему будет комфортно, и его основные желания будут удовлетворяться. И не просто удовлетворятся, а он от этого будет испытывать некое наслаждение. В этом есть существенное отличие.

Приведу простой пример. У нас с мужем есть любимый ресторанчик, и там очень вкусно готовят. То есть при тех же ценах - потрясающая кухня, где даже картошка фри – изумительная. И буквально вчера мы приехали, а он был закрыт. Зато был открыт ресторан рядом, и мы решили сходить в него. Оказалось что там такие же цены, и еда вкусная, но в ней нет какой-то особой изюминки, частички души. Получается, ты вроде поел вкусно, но такого наслаждения уже не получил.

То же самое в семье. Можно мужчине готовить какую-то простую жареную картошку или яичницу по утрам, с таким отношением – «ешь и отстань от меня». А можно делать это так, чтобы он каждый раз за завтраком, обедом или ужином получал наслаждение.

Соответственно точно так же можно поступать, например, с сексуальными отношениями. Можно выполнять супружеский долг и говорить – «когда же это всё закончится?», а можно сделать так, чтобы мужчина действительно наслаждался процессом. Пусть это будет не каждый день, даже не каждую неделю. Пусть это будет ежемесячный карнавал. Но зато какой!


Деньги

Дальше мы переходим к третьей чакре – манипура. Это деньги, жизненная энергия, достижения. Она активна у мужчин и, соответственно, пассивна у женщин. То есть мужчина дает женщине. Женщина – принимает. И здесь у женщин опять проблема.

Часто приходится слышать, что "я не могу брать деньги у мужчины". Или "мне стыдно попросить у мужа деньги на какую-то кофточку". Обычно это часто происходит, когда женщина работала, сама себя обеспечивала, а потом вышла замуж, ушла в декрет. И получается, она не работает, хочет что-то купить, а у мужа просить стыдно. И вот в этом месте происходит очень серьезный конфликт. Потому что если женщина отказывается принимать деньги и жизненную энергию, то мужчина либо перестает это давать и переходит в немножко другую позицию, либо у него этого становится меньше.

То есть одна из причин, почему мужчины немного зарабатывают еще и в том, что женщина ничего не просит. Женщина говорит, что ей ничего не надо, «сапоги мне не нужны, я еще коньки не сносила».
Если у женщины есть такое отношение к себе, отношение к деньгам и отношение к мужчине, то мужчина не будет много зарабатывать, потому что ему просто незачем. Мужчины по природе очень аскетичные. Вы, наверное, видели квартиры холостяков, им вообще мало чего надо. Там кровать, печка, одна сковородка, яичница на завтрак и всё. И ничего не надо.

Иногда в этой ситуации мужчина перестает зарабатывать и становится альфонсом. Либо находит ту, которая будет стимулировать его к достижениям своими желаниями. Поэтому это наша обязанность как женщин, научиться принимать от мужчин деньги, подарки, принимать какие-то достижения и подвиги, которые они делают во имя нас.

Есть и другой вариант, когда женщина вдруг начинает зарабатывать много. Она начинает думать, что это её самая главная в жизни цель – обеспечивать семью, кормить семью, «этот хлюпик ничего не может» и так далее. То есть если женщина решительно берет на себя активность в этом плане, то у мужчины ничего не остается. Женщина взяла всё. Ему приходится только принимать. Тогда он становится домашним, подкаблучником и всё такое. И это ответственность женщины – что взяли на себя не своё.


Любовь

Следующая чакра анахата– сердечная. Она отвечает за любовь и симпатию. Это женская чакра. То есть женщины, должны давать, а мужчина принимать. Наоборот получается некомфортно.

У большинства из вас, наверное, был такой поклонник, который выполняет все твои прихоти, которые всё что ты хочешь – и цветочки тебе, и вот это, и вот то. И в рот заглядывает, и вот прямо такая любовь, и вечером встречает, и утром провожает. А ты смотришь на него и понимаешь, хороший человек, хороший парень, но любить не могу. Нечем мне его любить. Просто потому, что мужчина взял на себя активность этой чакры, этого центра. Он начал давать, и у женщины нет других вариантов. Она не может любить. А любовь – это наше женское всё.

Если женщина не может любить, реализовываться в этом месте, то ей очень тяжело. И поэтому такие отношения чаще всего не складываются. Поэтому это просто красивая картинка – «я хочу чтобы муж за мной романтично ухаживал, вот это делал и вот этот делал и вот так меня любил и вот этак любил». Если бы у вас так происходило, то вас бы это совсем не радовало на самом деле.

Поэтому радуйтесь, если ваши мужчины не берут у вас ответственность за этот центр и позволяют вам в нем реализовываться. Тогда вы можете полностью раскрыться в этом, делать какие-то приятные сюрпризы своему любимому и как-то его баловать.

Это не значит, что он всю жизнь будет только принимать и ничего не давать взамен. Скорее всего, он тоже будет для вас что-то делать, но это будет не на этом центре. Это будет, например, на уровне третьей чакры – то есть он будет делать какие-то подарки, или на первой – как-то начнет заботиться о вас в плане жилплощади или еще каких-то базовых вещах.

Поэтому не ждите от мужчины неземной романтики и исполнения ваших прихотей, потому что это наша ответственность – исполнять желания, давать наслаждения и любить. Это женская ответственность. Мужчина вам отплатит чем-то другим. Подарками и ощущением безопасности.


Самовыражение

Пятая чакра вишуддха – общение, самовыражение. Мужчина дает – женщина принимает. Мужчина – активен.
Мужчине в жизни очень важно себя выразить, реализоваться. Для женщины основная реализация – это семья. Реализация вовне семьи вторична. Если женщина научилась дарить Любовь по четвертому центру, то эта энергия поднимается в мужчине выше, и он уже хочет не просто заработать денег, не просто обеспечить семье базовый уровень. Он уже хочет оставить свой след в истории, какое-то наследие. Хочет чем-то улучшить этот мир – на этом уровне мужчины часто начинают делать великие дела, глобальные подвиги.

И все эти подвиги делаются во имя женщин. Наша задача в этом месте – принимать. Радостно и с любовью. Как принцессы и королевы принимают почести от сражающихся рыцарей. Чтобы им было ради кого совершать крестовые походы, защищать Родину или спасать планету от экологической катастрофы.

Поэтому если вы хотите, чтобы ваш мужчина не просто выживал и работал, а действительно реализовывался и менял мир – учитесь любить его. Энергия вашей любви способна поднять в нем энергию до пятого центра.

Кроме того, это еще центр общения, связей с общественностью. Например, хорошо, если друзья семьи – это друзья мужа. Не вы его приводите в свою компанию и заставляете общаться с вашими подругами. А он вводит вас в некий свой круг, создает вам какое-то общение и строит связи между семьями.


Ясновидение

Шестая чакра аджна – ясновидение. Женщина дает – мужчина принимает.
По идее каждая жена должна быть главным помощником своего мужа. И основная ее помощь не в том, чтобы делать то, что он не любит. А предоставить ему то, чего у него нет в силу природы. Ясновидение. Допустим, женщина всегда дает очень хорошие советы мужу. У неё есть интуиция, и она очень часто чувствует и говорит – «что-то этот дядька мне не нравится, с которым ты контракт хочешь подписать». Мужчина в идеальной ситуцаии прислушивается к ее ощущениям. Если ему хватает значимости на его трех центрах – он реализован как глава семьи, как добытчик и у него есть некая миссия – он легко примет к сведению рекомендации жены.

Женщина очень часто чувствует какие-то вещи, и она говорит – «слушай, мне вот не нравится этот человек, давай не будем с ним работать, или, чувствую я, добром это не кончится». Проходит какое-то время – и так все и происходит.
У меня часто так бывает – когда мне человек не нравится, хотя видимых причин на это нет. Я раньше не говорила мужу. А потом происходит ситуация – и человек раскрывается с не самой лучшей стороны.

Я поняла, что моя задача – обезопасить мужа. И я стала говорить ему. Сначала он отмахивался. Но после пары серьезных ситуаций – стал спрашивать моего мнения относительно людей. Особенно по поводу партнерства и совместных дел с кем-либо.


Мы души

Седьмая чакра работает у всех одинаково – это наша связь с Богом. И неважно, мужчины мы или женщины. В первую очередь мы – души, а душа не имееет пола. Половые различия важны здесь, на Земле, для того чтобы исполнить миссию, ради которой мы родились. Половая принадлежность создает нам рамки, которые мы уже можем заполнить так, как нам нравится. Можно сказать, что дав нам женское тело, Господь сузил круг метаний и более четко обозначил роль, которую мы должны здесь сыграть.


А как это у вас?

Самые большие перекосы обычно у нас по четырем нижним чакрам. Они создают базу для гармонии на высших уровнях. Поэтому у нас большая задача в этой жизни – научиться принимать от мужчины по первой чакре и по третьей. А кроме того – научиться отдавать по второй и по четвертой. из Эзотерика, саморазвитие и личностный рост

Вас также могут заинтересовать статьи:

ПОЧЕМУ ВАЖНО,ЧТОБЫ У ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ?
Давайте не бесить Вселенную
У каждого мужчины на носу весы)
ТЕГИ:
энергия, Женщина, Мужчина, Чакры
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают:

— Кто такой был Карл Маркс?
— Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания.
Комиссия встала. Почтили.
— А кто такой был Ленин?
— Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания!
Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии:
— Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю. из ОСТРОУМНЫЕ
ТЕГИ:
Юмор, кпсс, судент, Экзамен, история
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка