популярное

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Не бойтесь

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

  1. Жизнь и Мудрость

Как Господь упал в яму

Мудрая притча с очень глубоким смыслом.

Брёл как-то Господь по лесу, погрузившись в размышления о делах своих вечных и, оступившись – упал в глубокую яму. Мимо проходили трое и увидели Бога. Господь первым обратился к ним:

— Пути мои неисповедимы, — сказал Он, — и если мы с вами встретились, я исполню любое ваше желание.

Первый человек только успел подумать о новенькой машине, бросил взгляд на близлежащую дорогу, видит – ждёт его на обочине шикарный автомобиль. Со всех ног он бросился к машине. Сел и уехал.

Второй только успел подумать о плотском… Как вдруг появилась шикарная блондинка. Смотрит ласково, завлекает. Отчалил он с ней, в общем…

А третий спросил у Бога:

— А ЧТО ты сам-то желаешь, Господь?

— Да вытащи меня отсюда, наконец, — был ответ…

Человек повиновался, и Господь сказал ему так:

— Я не стану спрашивать, что ты хочешь. Я просто буду сопровождать тебя всюду, куда бы ты ни пошёл, и никогда не позволю тебе упасть в яму, а ВСЁ, что ты хочешь – ты добудешь себе сам. Я позабочусь об этом))

P.S. Протяни руку ближнему своему в трудный час и будешь вознаграждён многократно…

Вас также могут заинтересовать статьи:

Магазин желаний
Причта о том, на что следует тратить время
ТЕГИ:
Господь, Притча, Человек, ‬ ‪‎бог
Комментарии (17)
17 комментариев
Комментировать
Robik
Robik

не пишите анекдоты про Бога, лучше Библию почитайте, потому что составляя анекдоты про Бога вы навлекаете на себя проклятие о котором написано в Библии, посмотрите из жизни кто этим занимался и как закончилась их жизнь неприглядно..

Risnyansky Leonid
Risnyansky Leonid

это ж надо было такому случиться! а папа его куда смотрел с небес! а если б повредился... ну что кормите сказками... совесть совсем потеряли. зачем насаждать мифологию в неокрепшие головы, никто же не верит в бабу Ягу или Кощея бессмертного.

Georg Negelev
Georg Negelev

И где они такие притчи берут? Господь упал в яму, да еще и в лесу.. Вааще.. )) "на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;" (Пс.90:12)

Mareat Shad
Mareat Shad

Бог не падает иначе как он бог

Mos Yago
Mos Yago

Приложения тоже интересны.

Timur Sikoev
Timur Sikoev

ребята у вас вата вместо мозгов

Timur Sikoev
Timur Sikoev

брёл как то Господь по лесу????

Margo Sergeevna
Margo Sergeevna

Это истинно спасибо за притчи пишите чаще

Nina Miau
Nina Miau

Надо нести Бога в сердце и тогда ты всегда будешь защищен!

Oxana  Kalina
Oxana Kalina

Если есть благословение Божье, все будет ладится.

Tyhont Tyhon
Tyhont Tyhon

Господь повинен бути в душах наших...!

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо
 
из Б А Б А К А ~детские книги душевные иллюстрации~
ТЕГИ:
отношение, действия, Любовь, Люди, Желание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка