популярное

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Не спеши помогать...

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Дневник Домового Часть 6

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Своеобычность восприятия женщиной собственной внешности состоит в том, что многие так называемые «недостатки» она склонна придумывать сама. Как раз к таковым «изъянам» лица можно отнести и огорчающее многих девушек нависшее веко. В сущности, «тяжелое» веко – это вовсе не проблема (за исключением тех случаев, когда оно появляется в результате возрастных изменений черт лица), а скорее особенность строения глаз, которая при правильном их оформлении может стать очень милой изюминкой дамской внешности.
В данной статье мы попытаемся убедить наших читательниц в том, что нависшее веко является не приговором, а лишь поводом научиться его правильному макияжу. Рассмотрев особенности мейкапа для нависшего века, мы потренируемся в одной из наиболее подходящих для него техник – Смоки Айс (Smoky Eyes).

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Или проблемы означают привязанность людей друг к другу?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

  1. Мир вокруг нас

Квокка — самое счастливое существо на земле

Квокка, короткохвостый кенгуру, покоривший всех своей улыбчивостью.

Квокка – это представитель семейства кенгуру, который является достаточно редким животным. Чаще всего квокку можно встретить на юго-западе Австралии и на острове Роттнест.

Внешне квокка очень похожа на кенгуру. Что касается размеров, то это животное не очень крупное. Его можно сравнить с домашней кошкой или небольшой собакой. Имеет буро-серый окрас, густой и короткий мех, длинный хвост (около 25 – 30 см), короткие уши.

Квокка обитает в тех местностях, где очень хорошо развита растительность, а также вблизи болот. Эти животные ведут ночной образ жизни, поэтому для отдыха в жаркий день им необходимы тенистые места. Квокка обитает на земле, как и все кенгуру, но в поисках молодых побегов довольно просто может взобраться на двухметровую высоту.

Квокка является жвачным животным. Она питается травой, листьями, многолетними и другими видами растений. На поиски еды животное выбирается в тёмное время суток. Предпочтительно в сумерках и на рассвете.

Это редкое животное имеет привычку обитать в норах. Квокка также очень интересно обустраивает места отдыха. Она выкапывает ямки в тенистых травяных зарослях и ждёт в них наступления темноты. Ещё одной необычной привычкой является то, что животное, чуя опасность, начинает стучать задними лапами о землю.

Квокка беззащитна перед хищниками. Именно в целях своей безопасности она обитает в местах, где не водятся лисы и кошки – главные её враги.
из Вегетарианцы / Сыроеды

ТЕГИ:
Квока, животные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Оптические иллюзии

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.
Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Малоизвестные достопримечательности СНГ
Как пьют эспрессо в космосе?
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
развлечение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка