популярное

Горькая правда о любовницах женатых мужчин

Я много читаю объявлений типа «женат, ищу любовницу». Я внимательно слушаю доводы тех, кто решился на адюльтер… С одной стороны, вроде как мне по делу, а с другой – хочется знать, что у женатых мужчин в голове. Что они хотят найти, что их не устраивает… Зачем им это? Расскажу, к каким выводам я пришла.

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Известные модели, которым не удалось сохранить фигуру

Эти женщины когда-то были примером для подражания миллионов женщин со всего мира. Их идеальные тела, смотревшие с обложек глянцевых журналов, заставляли других потеть часами в тренажерном зале дабы хоть как-то приблизиться к совершенству. Но, к сожалению, время не стоит на месте, и годы значительно сказались даже на форме супермоделей.

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

В Москву придёт третья волна бабьего лета

Убирайте шапки и пуховики обратно на полки. Бабье лето будет долгим.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

13 интернет-признаний от тех, кто знает толк в отношениях

История с молоком повеселила 🤣

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Клубничное варенье без варки ягод

Клубничное варенье без варки ягод получается о-ооочень ароматным! В этом сезоне сварите хоть немножко таким способом. Вам понравится, даже не сомневайтесь!

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Тамара Глоба: Что ожидать знакам зодиака от оставшихся 4 месяцев 2017 года?

Хоть бы сбылось!🙏

Если ангел хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 5 сигналов

Только не пропустите! Ангелы оберегают и направляют нас.

Розовая осень: 7 идей для модного гардероба

Розовый – это новый черный. Об этом нам настойчиво твердят дизайнеры, стилисты и трендсеттеры и мы с готовностью им верим. Мы уверенно отобрали его у Barbie и готовы носить весь год напролет. И если вы еще не в наших рядах – самое время присоединиться. Ведь тренды не вечны, а розовый так прекрасен.

  1. Здоровье

Ошо о массаже (очень полезно знать массажистам)

Массаж - это язык любви, синоним любви. Массаж - одно из самых тонких искусств на земле, это нечто такое, что можно изучать и изучать всю жизнь. И дело здесь не в квалификации и технике, дело в любви.
Техника существует только для того, чтобы забыть о ней.

Просто следуй за своими ощущениями, доверься своим чувствам, слушай свое сердце. Когда ты овладеешь массажем, то поймешь, что девяносто процентов работы делает любовь. Достаточно одного лишь прикосновения, прикосновения любви, - как в теле, вдруг, что-то расслабляется.


Когда ты делаешь массаж, обращайся с другим человеком не как с механизмом, который нужно починить, и даже не как с телом, а как с энергией, как с потоком живой энергии. И если ты благодарен, что тебе доверяют, доверяют играть со своим телом, то вскоре ты почувствуешь, словно играешь на музыкальном инструменте. Между вами возникает гармония. При этом, помощь оказывается не только этому человеку, но и тебе.

Когда делаешь массаж будь здесь и сейчас. Когда прикасаешься к человеку будь в этом моменте, как будто перед тобой сама вечность. Теки тотальной энергией. И тогда ты почувствуешь, как течет энергия и эта энергия создает новую структуру.

Ты впадешь в глубокую медитацию и испытаешь такое наслаждение, как никогда прежде. Когда делаешь массаж не думай ни о чем. Будь настолько в руках, ладонях и пальцах, как будто в них вся твоя душа. И это не просто прикосновение. Вся твоя душа проникает в тело другого и расслабляет самые застарелые напряжения. Не стоит воспринимать массаж как работу, массаж - это игра, это удовольствие.


В процессе массажа ты попадаешь в ток энергии другого, и чувствуешь, где тело разделено, фрагментировано, опустошенно. Ты чувствуешь, где образовались энергетические пробки и есть застой энергии. И ты делаешь тело целым, цельным, непротиворечивым и гармоничным.

Никогда не следует делать массаж, если человек тебе не доверяет. Не стоит даже пытаться, это невозможно. Если человек сомневается в тебе - забудь о нем. Массаж возможен только при глубоком доверии. Стоит начать делать массаж человеку, который не доверяет тебе и рано или поздно ты сам перестанешь доверять себе. Ты решишь, что у тебя ничего не получается и у тебя нет энергии. Поэтому не стоит лечить человека, который бросает тебе вызов.

Никогда не касайся человека сразу. Когда человек расслабится, ты почувствуешь порыв прикоснуться. Это именно чувство, а не умозаключение. И ты прикасаешься к человеку и твое прикосновение целительно. Но сначала позволь ему настроиться на тебя, сделай энергетический массаж на расстоянии нескольких сантиметров, не касаясь тела. Когда ты почувствуешь доверие к себе, тогда ты прикасаешься, и ты чувствуешь, как тело впитывает твою энергию как губку. Твоя энергия впитывается, а не отвергается, и тело вбирает ее - это самый пик. В этот момент энергия проникает глубже всего, до самых корней.

После сессии массажа всегда полезно принять душ. Всегда во время массажа происходит взаимопроникновение энергий. Твоя энергия передается человеку, и энергия человека передается тебе, и энергии накладываются. Если человек болен, то вибрации болезни могут проникнуть в тебя и произвести разрушения. Рано или поздно твое здоровье будет подорвано до самых корней и ты заболеешь.


Массаж - это не просто физическое прикосновение. Ты отдаешь энергию, и если энергия через тебя не течет, если ты не имеешь источника энергии, то ты быстро устанешь. Это весьма опасно. Ты отдаешь не просто физическую энергию, которую легко восполнить - ты поспишь, поешь и энергия вернутся. Когда ты массируешь чье-то тело ты делишься тонкой энергией, участвуют два энергетических тела, два биополя.

И человек, которому ты делаешь массаж может взять слишком много тонкой энергии. Если у тебя нет постоянного источника, постоянной подпитки, твоя энергия закончится. Это произойдет не сразу, ты можешь этого не заметить, если ты молод. Но пройдут месяцы и годы и ты обнаружишь, что твое здоровье подорвано. Массажист сначала должен работать над собой и стать центрированным. Если ты центрирован, то тебя нет, ты везде и нигде. В этом случае через тебя начинает действовать источник, космос, вселенная. Ты всего лишь проводник. Ты отдаешь энергию и сразу же получаешь. Ты как колодец, в котором бьет множество ключей. Фактически ты отдаешь старую, застойную воду и получаешь свежую и живую. Поэтому, если ты пропускаешь через себя энергию, то ты расцветаешь.

Дело не в том, что бы научиться технике массажа, главное научиться пропускать через себя энергию или быть у источника. Тогда уже техника не важна. Ты можешь просто прикасаться к кому-либо и энергия будет течь через тебя, это очень полезно. Это полезно и для человека, поскольку он выздоравливает. Это полезно и для массажиста, поскольку он получает новую, свежую энергию.


Массаж - это искусство, а не наука. И каждый может искать и находить свой путь. Человек должен быть очень свободным, массаж - это не застывшая схема, в нем огромная свобода. Поэтому учись схемам, но используй их по-своему, придай им собственный аромат. Никогда не становись ортодоксальным последователем каких-либо массажных школ или учителей, иначе ты окажешься в тюрьме своего разума. В каком-то ограниченном смысле школы тебе помогут, но если ты найдешь свой путь, это принесет тебе безмерную пользу...


Массаж — это нечто такое, что ты однажды начинаешь изучать, но никогда не заканчиваешь. Учеба продолжается и продолжается, опыт становится все шире, все больше. Массаж — это одно из самых тонких искусств — и дело не только в квалификации. Скорее, дело в любви.


Изучи технику — и забудь о ней. Просто чувствуй и руководствуйся чувством. Если ты действительно овладел массажем, девяносто процентов работы делает любовь, десять процентов — техника.

Одно лишь прикосновение, прикосновение любви, — и в теле что-то расслабляется.
Если ты чувствуешь любовь и сострадание к другому человеку, чувствуешь его огромную ценность; если ты обращаешься с ним не как с механизмом, который нужно починить, но как с энергией безмерной ценности; если ты благодарен, что он тебе доверяет и позволяет играть с его энергией, — тогда ты постепенно почувствуешь, словно играешь на органе. Все тело становится органными клавишами, и ты чувствуешь, как внутри тела возникает гармония. Помощь оказывается не только этому человеку, но и тебе.

Массаж нужен миру, потому что из мира исчезла любовь. Когда-то достаточно было одного прикосновения любимых. Мать касалась ребенка, играла с его телом, и это был массаж. Муж играл с телом своей жены, и это был массаж; этого было достаточно, более чем достаточно. В этом глубоком расслаблении главную роль играла любовь. Но она исчезла из мира. Постепенно мы забыли, как касаться, чего касаться, с какой силой. На самом деле, прикосновение —это один из самых забытых языков.

Мы стали неловкими в прикосновении, потому что само это слово было отравлено так называемыми религиозными людьми. Они придали ему сексуальную окраску. Слово стало сексуальным, и люди стали бояться. Каждый человек бдительно следит за тем, чтобы его не касались, пока он не позволит. Теперь Запад ударился в другую крайность. Прикосновение и массаж стали сексуальными. Теперь массаж — это просто прикрытие сексуальности. На самом деле, ни прикосновение, ни массаж не сексуальны. Это функции любви. Любовь, павшая со своих высот, превращается в секс и становится уродливой.

Поэтому будь молитвенным. Когда ты прикасаешься к телу человека, будь молитвенным, как будто в нем сам Бог, и ты просто служишь ему. Теки тотальной энергией. И когда ты увидишь, как тело течет и энергия создает новую структуру гармонии, ты почувствуешь такое наслаждение, как никогда прежде. Ты впадешь в глубокую медитацию...


...Массаж означает, что ты попадаешь в резонанс с энергией тела кого-то другого, чувствуешь, где ее не хватает, где тело фрагментарно, и делаешь его целым... помогаешь сделать так, чтобы энергия тела больше не была фрагментарной, противоречивой. Если энергии тела попадают в унисон и становятся оркестром, ты добился успеха.


Обращайся с телом очень уважительно. Это сам алтарь Бога, храм Бога. Изучай свое искусство в великом почтении, молитве. Это одна из самых великолепных вещей для изучения. из Закрытая группа

ТЕГИ:
массаж, Ошо, Польза, искусство
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но эти советы избавят представителей сильного пола от львиной доли промахов.

1. Как нужно и не нужно выбирать рубашку

1


2. Исключайте мешковатые брюки. Они выглядят дешево


2


3. Футболки-поло выглядят более достойно и стильно


3


4. Выбирайте лонгсливы, а не пайты


4


5. Чтобы костюм сидел хорошо

Читайте также: Самые модные мужские стрижки 2017 года


5


6. Как подобрать галстук под рубашку


6


7. Учимся завязывать базовые узлы

Рекомендуем: Топ-11 самых сексуальных мужских качеств глазами женщин


7


8. Стильно закатанные рукава выглядят более выигрышно


8


9. Середина — костюм; 2 сектор — рубашка; 3 сектор — галстук


9


Читайте также: Как заказать у Вселенной мужчину?

10. Правильно сочетаем цвета

10


11. Простой гид по обуви и костюму


11


Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями!


из Tu-baginya.ru

ТЕГИ:
одежда, Мужчина, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка