популярное

Лишь Ты один так сильно всех нас любишь!

Прощая, утешаешь Ты меня!
Когда сдаюсь, так нежно обнимаешь,
И говоришь: "Вставай, Моё дитя!"

С Тобою совершим мы очень много!
И унывать не думай, рядом Я!
Ты дорога и очень драгоценна!
Любимая Ты, доченька Моя!

Автор - Сербигешева Екатерина

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Мигель Руис

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

Маленькая кухня или прекрасный вид из окна - неважно, почему вы решили сделать подоконник столом. Важно, как круто это будет выглядеть.

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить. Эльчин Сафарли.

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

уже с 20 лет. Легко поддающаяся растяжению и с малым количеством сальных желез кожа вокруг глаз быстро атакуется даже мимическими морщинами.

Советы косметологов помогут понять, какой уход за кожей вокруг глаз должен быть в каждом возрасте.

• 20-30 лет. Подходят гели для кожи вокруг глаз с растительными экстрактами, витаминами, хитозаном.

Приют на Московском "Добрый След". Тольятти. 89278 921723
Куратор Роя - https://vk.com/id164781793

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

5 самых вредных видов фитнеса по мнению врачей

Фитнес может как лечить, так и калечить: разумная физическая нагрузка укрепляет мышцы, закаляет, повышает тонус организма; бесконтрольная же нагрузка, не всегда осознанный подход к выбору программы, неправильная техника упражнений может привести к получению травм, повреждению коленных суставов, проблемам с позвоночником.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

— Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный?

Ребёнок — гость в твоём доме...

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Киногерои и их прототипы: за что на самом деле клеймили Миледи

Оказывается у клеймённой киногероини Тереховой был реальный прототип. (На фото графиня де ла Мотт и Маргарита Терехова в роли Миледи).

  1. Развитие и Обучение

Жизнь без часов или почему отказ от времени — благо

​Время. Как только мы его подробим на минуты, часы и дни, то оно становится такими ничтожными, что кажется его нет совсем. Время — как реальность, на которую мы подписываемся. Существует только потому, что мы договорились принимать это. С другой стороны, время неумолимо движется вперед. Бесконечно. Неумолимо, если рассматривать его поделенным на годы, десятилетия и века.

Занятно, что самые незначительные единицы времени являются одновременно самыми стрессовыми для нас. Мне это надоело.

Я отписался от часов. Я выбросил свои наручные часы в мусорку. Отключил или заклеил часы на всех приборах в своем доме. Кажется, что часы сегодня есть на всем, что только придумывает человек — микроволновая печь, духовка, VCR. Что же с часами на экране моего ПК? Убрал. На iPhone (нет штатного способа убрать часы) я изменил временную зону на произвольную и часы перестали показывать адекватное время.


Результат не заставил себя долго ждать. Первые дни были необычными. Я работал на своем ноутбуке весь день, погруженный в свою работу над продуктами. Я понятия не имел сколько сейчас времени — 11:00 или 19:00. Да и плевать мне было на это, и это было потрясающе! Я позволил себе полностью уйти в проект так, что никакие часы меня не отвлекали.


Я научился понимать солнечное время — я смотрю теперь в окно и понимаю, что пора перестать сегодня работать. Я проверял себя, и я достаточно точен, даже с учетом смены времен года.
Спустя 3 месяца


Так я получил свободу, которую стал ценить спустя три месяца еще больше. У меня уменьшился стресс. Я не переживаю о том, что долго занимаюсь тем или иным занятием, а также не думаю, как долго должен что-либо делать.


Я более не прикован к часам. Я измеряю свою жизнь сердцебиениями и годами, единственными значащими что-либо для меня единицами.

ТЕГИ:
часы, отказ, Время
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

У МОЕГО ДРУГА ЕСТЬ ПОДРУГА

О дружбе между мужчиной и женщиной говорят много чего и даже спорят, но мне кажется тут нечего спорить, потому что та "дружба", которой кажутся отношения между мужчиной и женщиной, не являющихся парой, при глубоком рассмотрении на настоящую дружбу не особо-то и похожа.
Истории о том, что у женатого мужчины (или мужчины в отношениях) есть "лучшая подруга", а у замужней женщины есть "лучший друг", не всегда настолько красивы, какими хотят себя представить. Это если смотреть глубоко и пристально. Можно, конечно, глубоко и не смотреть, но давайте уж разочек взглянем на подобные отношения.

Отношения между двумя любыми людьми, вероятно, дают каждому из них то, чего изначально у них нет, либо есть, но не в очень достаточном количестве, а иначе, зачем им общаться? Представляете, два абсолютно одинаковых человека встретили друг друга, что им делать-то вместе? Задаешь вопрос, а сам уже знаешь ответ, потому что думаешь точно так же, одеждой не удивишь, потому что купил себе что-нибудь, а у него уже такое есть, а сами знаете, каково это, оказаться на каком-нибудь мероприятии с человеком, который одет так же, как и ты. Вы плачете, и он тоже плачет, и для утешения придется искать кого-то, кто умеет успокаивать. Вы знаете то, что знает он, а то, чего не знаете, он вам тоже не расскажет, потому что сам такой же. Скучновато так жить, мне кажется.

Чаще всего нас тянет к людям, которые могут дать то, чего у нас нет, и в чем мы сильно (или не очень) нуждаемся в данный момент времени или уже давно. И мы становимся притягательными для них по той же самой причине. В принципе, набор "хотелок" (или "нуждалок"), который имеется у большинства людей, достаточно прост: хочу, чтобы любили разными способами (хвалили, писали смс-ки, готовили есть, дарили подарки, веселили, поддерживали и т.п.), чтобы уважали (слушали мои советы, вежливо ко мне обращались, уступали место в транспорте, пропускали вперед, слушали, раскрыв рот и т.п.), чтобы "принимали таким, какой я есть" (в том числе, ничего не говорили про грязную посуду, не заставляли зарабатывать деньги, разрешали устраивать истерики, подстраивались под меня и т.п.) ну и всякие подобные штуки.

В отношениях между двумя людьми не может быть бесконечного праздника. Наслаждения наслаждениями, а дела нужно делать. И детей растить, и деньги зарабатывать, и дом строить, и родителей хоронить, и с кризисами справляться, да и много всего очень прозаичного в нашей жизни. Для неподготовленного человека такая прозаичность становится невыносимой, потому что "думал, что будет что-то необычное, а оказалось как у всех".

Близость к любому другому человеку подразумевает, что рано или поздно ты увидишь не только красивую и сияющую наружность, но и много другого, что есть в каждом из нас, и принять такой поворот событий тем, кто отказывается взрослеть, не очень-то и просто.

Возвращаемся к нашим мужчинам, которые "дружат" с женщинами, и женщинам, которые "дружат" с мужчинами. Скольких мужчин (если вы женщина) или женщин (если вы мужчина) вы можете близко впустить в свою жизнь в качестве друга или подруги? Но не таких, с кем ходим по вечеринкам, ставим лайки на фотографиях, гуляем, наслаждаемся, флиртуем, отправляем смешные смс-ки, а таких, с кем по-настоящему близко. Чтобы помочь дом построить, на даче что-то сделать, присмотреть за больной матерью, быть рядом во время непроходящей апатии или депрессии (ну так, не на пару месяцев, а несколько лет которая, когда человек все горюет и горюет, например, после смерти ребенка или кого-то из близких), давать деньги и помогать до тех пор, пока человек будет нуждаться, а не пару раз по порыву души своей. Ну вот скольких вы сможете впустить в свою жизнь?

Ещё представьте, у вас есть любимая женщина или любимый мужчина, и "лучший друг" противоположного пола, которому требуется как раз вот такая серьезная помощь. Вы в свою семью деньги приносите и вторую женщину еще содержите, потому что это "лучшая подруга". Потом дом поехали ей строить помогать или еще что-то делать. Нормально жена ваша себя чувствовать будет? Или муж, когда у вас есть еще один "лучший друг". А ведь если то же самое происходит с подругой жены или другом мужа, то и реакция другая. Конечно, пока люди не строят серьезные отношения (ни с кем, нужно сказать, такие люди не строят глубокие и серьезные отношения - ни с родителями, ни с друзьями, ни с партнером), им нравится вся вот эта игра в мальчиков-девочек, потому что в ней всегда энергетическая подпитка, тонкий флирт и к тому же, каждый из нас таким образом удовлетворяет свою потребность в общении с противоположным полом отчасти. Есть один/одна, с кем физическая близость и вроде как все серьезно, и много других, с кем и поболтать, и в гости пригласить, и пофлиртовать и многое другое. "Ну а что, я же не изменяю физически!" - это стандартная фраза в подобных случаях.

В наши дни достаточно просто жить именно так - много поверхностных связей, в которых нет никакой ответственности. Хочется наслаждаться, но не хочется давать.

Сходили в кино, поболтали по скайпу, пофлиртовали друг с другом, вроде как утешили в трудные времена, и в принципе все, до будничности и прозаичности в сотнях подобных связей можно и не доходить, потому что как только становится "не так хорошо, как было раньше", можно поменять одних друзей на других, и продолжать думать, что "у меня все прекрасно". Жены/мужа нет, но зато есть много тех, с кем можно приятно проводить время и не сильно напрягаться.

Я думаю, что для глубоких и серьезных отношений мужчине достаточно одной женщины рядом, а женщине - одного мужчины, особенно, если это уже семья. Другое дело, хватит ли в этих отношениях глубины, чтобы не пытаться восполнить ее недостаточность близким общением с другими женщинами и другими мужчинами? Если вас сильно тянет к "дружбе" с большим количеством людей противоположного пола, поразмышляйте, какие ваши потребности удовлетворяются такой дружбой на самом деле? Пожалуй, об этом нужно написать отдельный пост. Скоро займусь :)

Я желаю вам счастья!
Аудиозапись: Жуки - Подруга друга (2:47)
из МУДРАЯ ВЕСТА

ТЕГИ:
Дружба, Отношения мужчины и женщин
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка