популярное

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Не бойтесь

Альберт Эйнштейн

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Жизнь и Мудрость

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

Еще больше меня поражала его нрав. Непостижимый глубинный покой взгляда с его внимательно-детским глаз. Говорил он мало, коротко, но в роскошной седой бороде всегда пряталась ласковая улыбка. Однажды в жаркий полдень он поднял голову и сказал: «Гроза будет». «Откуда вы знаете?» – Удивился я. «С Латорицы рыбой тянет». Я ничего не чувствовал, еще бы – до Латорицы было минимум 3 километра. А через час Мукачево накрыла обвальная майская гроза.

Вечерами, уставшие от работы и жары, мы сидели под старым орехом и дед Андрей рассказывал мне удивительные вещи об уссурийских лесах, о калмыцких степях, про реку Печора и горы Алтая, про буйные поймы Колхиды. Где он только не бывал …

▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.


Подкреплял свой рассказ фотографиями безумно красивых штук… Не поделиться ими с дорогими читателями — преступление, я считаю.

Готовясь к переезду, парень долго собирал практичные и полезные идеи для обустройства дома своими руками. Денег у них с девушкой немного, потому всё достаточно бюджетно.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка