популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

)

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Альберт Эйнштейн

1987 год полностью повторяет 2015!

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

)

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

  1. Развитие и Обучение

Десять духовных способов привлечения денег

​Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

Деньги и страх, как правило, взаимосвязаны, особенно сейчас, на фоне экономического кризиса. Мы предлагаем вам десять духовных способов привлечения денег от доктора Сьюзен Корсо. Соединитесь с безграничным изобилием и процветанием и начните принимать их в свою жизнь.

ЗАКЛЮЧИТЕ МИР С ВАШИМ ФИНАНСОВЫМ ПРОШЛЫМ

Какова история ваших денег? Найдите время, чтобы написать об этом в своём дневнике. Записывайте все, что приходит к вам на ум, без цензуры. Найдите время, чтобы подумать о ваших прошлых действиях с деньгами и помиритесь с этим. Независимо от того, что это было. В любом месте, где вы видите недостатки, простите себя. Только тогда, когда вы принимаете то, что было в прошлом, вы можете начать двигаться вперёд.

ПОПРОСИТЕ БОГА О ПОМОЩИ

Одно из традиционных названий Божественности является Провидение, бесконечный поставщик. Бог, Богиня, Дух – принимает непосредственное участие в нашей жизни, и финансы не являются исключением. Если человеческая экономика не работала для вас в прошлом, что вам терять? Попробуйте духовную экономику: там, где есть спрос, появляется предложение. Обратитесь к Богу с просьбой, отпустите её, и с радостью ожидайте ответа. Благодарите каждый день и слушайте своё внутреннее руководство: вы будете получать руководство, если будете действовать.

ПОМНИТЕ, ЧТО ДОЛГ — ЭТО ДОВЕРИЕ

Для начала подумайте, что означает слово долг? Кто-то доверился вам, значит, вы будете хороши для денег. Теперь обратитесь внутрь себя и доверьтесь за все блага себе, Духу, Богу, Природе. Научитесь верить себе и Провидению, знайте, что вы будете хороши для тех благ, которые к вам приходят.

ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ ПОТОК

Существует два основных режима работы с деньгами: оборот и накопление. Оборот – это оплата счетов, налогов, благотворительность. Накопление – это экономия, удержание денег, скупость. Не случайно, что одним из названий денег является «валюта», которое происходит от слова поток. Когда вы занимаетесь удержанием денег, поток останавливается. Деньги по своей природе текут. Представляйте себя и свои деньги в потоке.

УСТАНОВИТЕ ВАШИ НАМЕРЕНИЯ

Намерение — это всё, когда дело доходит до привлечения богатства. Для чего вам нужны деньги? Вы хотите приобрести новую пару обуви, чтобы они соответствовали вашему новому костюму? Великолепно. Вы хотите основать новый детский дом? Великолепно. Парадокс состоит в том, что для Бога не имеет значения, на что вы будете тратить свои деньги до тех пор, пока вы намерены приносить блага другим людям. Скажите себе о своём намерении, поделитесь им с Богом через молитву, и слушайте руководство.

МОЛИТЕСЬ ЗА ВАШИ СЧЕТА

Да, разумеется, вам нужно оплачивать ваши счета, но сначала помолитесь за них. Поместите их всех в ваших коленях, сидите спокойно и молитесь за каждый счёт. Благодарите за услуги, которые вы получили, молитесь, чтобы вы и близкие вам люди могли наслаждаться тем, что предоставляет каждый счёт. К примеру, ваши счета за коммунальные услуги предоставляют вам тепло в доме зимой, горячее питание, чистую воду для питья. Пошлите благословение всем, кто помог обеспечить вас.

БУДЬТЕ ОСОЗНАННЫ В ВАШИХ СУЖДЕНИЯХ

Обида, зависть, поиск виновных – это всё суждения, и этим вы только вредите самому себе. Прочтите следующие записи: богатые люди скупы, налоговики обманщики, нефтяные компании жадны, деньги – источник зла. Как это просто начать осуждать других людей за то, что они имеют больше благ, чем вы. Но неужели нельзя начать желать людям того, чего вы бы хотели для себя? Это тоже не сложно, но это может быть гораздо более полезным занятием.

БЛАГОСЛОВИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ

Чтобы вы ни хвалили, увеличивается. Хвала работает над умножением чего угодно, как позитивных вещей, так и негативных. Почему? Потому что вы показываете к этому интерес. Хвала есть благословение. Благословите ваши деньги. Каждую копейку. Благословение это тоже форма благодарности. Вы благодарите Бога за те деньги, которые у вас есть, чтобы создать ещё больше денег.

ПОЛУЧАЙТЕ МИЛОСТИВО

Существует цена дарению. Стоимость дарения – получение. С другой стороны, стоимость получения – дарение. Это удивительный цикл, в котором участвует каждый из нас в каждый момент времени. Научитесь получать любезно. Вы идёте на обед с другом, который только что получил повышение, он предлагает купить вам обед, чтобы отпраздновать, позволите ли вы ему это? Или сами платите за обед? Начните любезно принимать дары жизни.

ДЕЛИТЕСЬ БОГАТСТВОМ

Вам не нужно иметь много денег, чтобы давать другим. Спросите себя, где моё богатство? Начните им делиться. У вас есть дополнительное время? Дайте время. Дополнительные деньги? Дайте денег. У вас есть талант? Делитесь талантом. Чувства, связанные с подлинной радостью дарения должны быть возращены многократно.

Помните один главный секрет богатства: Богатство притягивает богатство. Начните сосредотачивать своё внимание и благодарить вселенную, Бога, высший разум за то, что вы имеете. И тогда вы начнёте получать больше того, что у вас есть. Успехов вам!
ТЕГИ:
духовность, способы, денег, Привлечение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Август 1380 года.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.
Два года тому назад после разгрома русскими воинами мамаевых полчищ на реке Воже слава войск Золотой Орды как непобедимых, зашаталась. И теперь два года спустя Мамай стремится укрепить пошатнувшееся. Он жаждет реванша. Сражение с Мамаем и его войском по своим масштабам предстоит потрясающее: в Коломне, используемой как пункт военного сбора, собрались русские люди числом сто пятьдесят тысяч! Беспрецендентное явление, до сего дня Русь еще не видела такого количества своих воинов, одновременно собравшихся на её защиту! Святой Сергий Радонежский благословляет князя Дмитрия Ивановича на этот бой и твердо обещает ему победу над Мамаевым войском, хоть и сопряженную с будущими громадными человеческими потерями(И действительно: из 150 тысяч русских воинов с Куликовской битвы вернулись домой живыми лишь 40 тысяч!). Но князю мало благословения... Он также просит у святого игумна Троицкой обители, чтобы тот отпустил с его войском двух иноков-монахов: Александра Пересвета и Андрея Ослябю. Князь Дмитрий знал, кого просил себе у Сергия Радонежского!) Оба монаха - и Пересвет, и Ослябя - до монашеского пострига были известны на Руси как храбрые, умелые воины и полководцы. Русские люди знали, любили и почитали Пересвета и Ослябю как искусных и храбрых воинов, любящих Русь и умеющих защитить её. О Пересвете и Ослябе даже сложена была поговорка, отразившая любовь русского народа к этим двум воинам:,,Ослябя гонит врагов сотнями, а Пересвет - тысячами!,,. Русская история не сохранила в своей памяти причин, по которым эти воины решили сменить мечи железные на мечи духовные, достоверно известно лишь немногое: оба - и Пересвет, и Ослябя - были знатного происхождения и были знаменитыми, уважаемыми всеми русичами воинами. Князю Дмитрию Ивановичу было крайне важно присутствие в его войске этих двух известных всем воинов-монахов: во-первых, как зримые благословение и поддержка святой Матери-Церкви и свидетельство того, что Сам Бог на стороне русичей, а во-вторых, появление в рядах русского воинства этих двух знаменитых и всеми любимых ратников должно было сильно ободрить русских воинов и укрепить их решимость: золотоордынские войска всё еще считались непобедимыми... Преподобный Сергий Радонежский понимал всё это, и потому выполнил просьбу князя Дмитрия Ивановича, отдав приказ инокам Ослябе и Пересвету немедленно начинать готовиться к выступлению в военный поход. Оба монаха повиновались. Но был еще один повод, по которому в грядущей битве важно было участие того, кто в совершенстве владеет как оружием железным - мечом и копьем, так и духовным - постом и молитвой: в рядах татарских войск находился один поединщик - некий Челубей, этакая визитная карточка воинственной Золотой Орды. Что это был за человек, и чем он был знаменит? Остановимся особо на его личности. О Челубее, к сожалению, также как и о Пересвете и Ослябе, история сохранила достоверных сведений крайне мало. Считается, что по происхождению он был печенег, а в золотоордынских войсках служил в качестве наемника. Но он был не простым наемником у Мамая. Челубей был адептом культа бон-по, он принадлежал к секте воинов, в которую входили богатыри Монголии и Тибета. Эта секта одобряла и поощряла войны, насилие, убийства, человеческие жертвоприношения. Вот как описывают эту древнюю секту некоторые исследователи двадцатого века: ,,...в секте бон-по, ,,черной вере,, ...практикуется самый низкий тип шаманизма, колдовства и черной магии,, ; ,,...Ламы бон-по очень преданы колдовству и самой грубой некромантии и тантризму,, ; ,,Ламаистские монголы имеют большую антипатию к бон-по вере, которая обычно известна им под названием ,,Кхара-ном,, или,,ЧЕРНАЯ ВЕРА,,. Вот так. Ничем неприкрытый, откровенный сатанизм. И Челубей обладал высшей степенью посвящения в бон. Он был не просто наемником врагов Руси. Он был воином тьмы. На счету Челубея накануне Куликовской битвы было порядка трехсот поединков - и ни одного из этих боев Челубей не проиграл. Все его противники были им убиты. Кроме того, Челубей обладал незаурядными физическими данными - он был невероятно высокого роста, и у него были непропорционально длинные руки, в которых он обычно держал копье, которое, в свою очередь, было длиннее обычного боевого копья на метр. В силу этих своих физических особенностей Челубей был неуязвим, к нему попросту невозможно было подступиться, чтобы предпринять хоть какую-то попытку достать его мечом или копьем. Это был будущий противник монаха Пересвета. Воину сатанинской тьмы должен был противостать воин света, воин Бога. И святой преподобный Сергий Радонежский понимал это. Накануне Куликовской битвы, прежде чем отправить монахов Пересвета и Ослябю в бой за Русь, преподобный Сергий Радонежский постригает их обоих в Великую Схиму - высший монашеский чин, который приравнивается к ангельскому. Монах-схимник - это земной брат небесным ангелам, земной ангел Христов. Величайшая благодать Великой Схимы, которую можно сравнить лишь с благодатью святого Крещения, должна была стать броней и оружием Пересвету в бою против Челубея. В ,,Сказании о Мамаевом побоище,, говорится, что преподобный Сергий Радонежский дал Пересвету и Ослябе вместо оружия тленного - нетленное: крест Христов, нашитый на головных уборах монахов-схимников. И повелел надеть перед сражением эти головные уборы со знаком креста вместо воинских шлемов. Всю ночь накануне битвы Пересвет молился. О чем? Можно лишь догадываться о том, что Пересвет молил Бога о даровании победы русскому оружию, о защите святой многострадальной Русской земли, о благословении Господнем его, Пересвета, на бой, который должен стать для Пересвета последним в его земной жизни. Потому что Пересвет уже принял решение, решив, каким образом он может и должен победить Челубея и тем самым дать колоссальное моральное преимущество русскому войску, в рядах которого бродили слухи, что Челубей вовсе и не человек, а темный дух, и что непобедимо то войско, на стороне которого он выступает. Обычно любой воин перед боем надевает воинские доспехи, заботясь о своей безопасности в грядущем сражении. Пересвет же решил пойти вопреки логике поединка: он решил отказаться от любой брони на теле и отправиться на бой с Челубеем в одной лишь легкой одежде монаха-схимника, чтобы копье Челубея, которое должно было прошить Пересвета насквозь, не встретило сопротивления броней доспехов (в этом случае Пересвет был бы выбит из седла и добит Челубеем, он бы в этом случае был бы лишен возможности успеть как-либо достать Челубея). Копье Челубея, по замыслу Пересвета, должно было успешно прошить его, Пересвета, насквозь как по маслу, не встречая ни малейшего сопротивления; прошитый насквозь вражеским копьем, буквально ,,насаживаясь,, на него, Пересвет должен был таким образом приблизиться к Челубею на расстояние, достаточное для одного смертельного удара копьем. Вот в чем заключался план Пересвета. И этот план схимник Пересвет сентябрьским утром на поле Куликовом перед началом общего сражения успешно привел в исполнение. Когда Пересвет и Челубей перед всеобщим сражением выехали навстречу друг другу для поединка на глазах у обеих армий, то наверное это зрелище могло вызвать у кого-то улыбку: Пересвет, будучи крупным мужчиной ростом под два метра, тем не менее на фоне Челубея выглядел мелким подростком! Наверное, тем, кто знаком с Ветхим Заветом, эта картина навеяла бы ассоциации с боем между Давидом и Голиафом: подобно хрупкому, небольшого ростика подростку Давиду, разгневанному богохульными речами язычника Голиафа и не побоявшемуся выйти против него на бой с твердым намерением вступиться за попираемое имя Господне, монах-схимник Пересвет был так же тверд в намерении покончить раз и навсегда с легендой о непобедимости воина-сатаниста. Оба воина устремились друг другу навстречу. И одновременно пронзили друг друга копьями. Рухнул на землю мертвый Челубей, а вместе с ним рухнула и иллюзия непобедимости тьмы. Челубей отправился в ад, к своему хозяину, надежд которого он не оправдал. А погибший в бою Пересвет поднялся на небеса, к своим небесным братьям-ангелам, к Торжествующему Собору уверовавших святых, обитающих в неприступном свете Бога Истинного. История поединка Пересвета и Челубея пришла мне на ум, когда я вспомнила слова одного моего друга о том, что сейчас, к сожалению, нет таких воинов, какие бывали раньше, в старые времена. Думаю, нередко бывает так, что настоящим воином человека делает не воинское мастерство, не мастерское владение оружием, а готовность умереть, пожертвовать собой - за веру, за родину, за родных и близких, за всякого беспомощного, которому грозит смертельная опасность. По большому счету, в бою с Челубеем Пересвет не успел проявить себя как искусный боец, победу в поединке ему принесло не воинское искусство, а готовность умереть ради победы над злом. Схимонах Пересвет, сознательно жертвуя своей жизнью в бою, исполнил заповедь Христову:,,Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих,,(Иоанна 15:13). Думаю, история сражения схимонаха Пересвета с сатанистом Челубеем может рассматриваться как яркая иллюстрация к следующим словам новозаветного Священного Писания: ,,Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских... Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие,,(Ефесянам6:11, 13-17). из Путь к Иисусу Христу.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка