популярное

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

7 забавных упражнений для гибкости ума

Если Вы хотите устроить небольшую разминку для своего мозга, команда uDuba предлагает вам несколько упражнений, опубликованных в книге американки Д. Бранд «Проснись и живи» еще в 1930-х годах. С их помощью Вы окунетесь в непривычную среду, увидите новые перспективы и сделаете свой разум острее.

Ошибка в сексе, которую совершают только русские женщины

Такое никогда бы не пришло в голову независимой европейской женщине, восточной — тем паче. Почему?

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Мозги - вот что сейчас сексуально

7 общих привычек несчастных людей

"Очень мало нужно, чтобы сделать жизнь счастливой; это все внутри нас, в нашем образе мышления".
Марк Аврелий
"Давайте будем благодарны людям, которые делают нас счастливыми, они очаровательные садоводы, которые позволяют нашей душе расцвести".
Марсель Пруст

Что самое главное в жизни?

Сильно сказано!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

15 открыток, заряженных счастьем

Вот чем нужно «лечить» плохое настроение!

Учитель нашел гениальный ответ на вечный вопрос всех школьников мира

И аргументы такие, что не поспоришь

Пусть каждый мужчина задумается...

считают эти пожилые британки.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

➡ Секреты успеха Великих

Актуальная во все времена

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

Письмо, которое написало Счастье

​Если вы читаете это письмо – значит, я к вам уже пришло. И сейчас я начну ворчать, потому что есть о чем! Наболело, понимаешь ли… Мне очень много лет – я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда. Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно. Вот все говорят: «Счастье, счастье…» Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я, между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу?

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

  1. Развитие и Обучение

Десять духовных способов привлечения денег

​Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

Деньги и страх, как правило, взаимосвязаны, особенно сейчас, на фоне экономического кризиса. Мы предлагаем вам десять духовных способов привлечения денег от доктора Сьюзен Корсо. Соединитесь с безграничным изобилием и процветанием и начните принимать их в свою жизнь.

ЗАКЛЮЧИТЕ МИР С ВАШИМ ФИНАНСОВЫМ ПРОШЛЫМ

Какова история ваших денег? Найдите время, чтобы написать об этом в своём дневнике. Записывайте все, что приходит к вам на ум, без цензуры. Найдите время, чтобы подумать о ваших прошлых действиях с деньгами и помиритесь с этим. Независимо от того, что это было. В любом месте, где вы видите недостатки, простите себя. Только тогда, когда вы принимаете то, что было в прошлом, вы можете начать двигаться вперёд.

ПОПРОСИТЕ БОГА О ПОМОЩИ

Одно из традиционных названий Божественности является Провидение, бесконечный поставщик. Бог, Богиня, Дух – принимает непосредственное участие в нашей жизни, и финансы не являются исключением. Если человеческая экономика не работала для вас в прошлом, что вам терять? Попробуйте духовную экономику: там, где есть спрос, появляется предложение. Обратитесь к Богу с просьбой, отпустите её, и с радостью ожидайте ответа. Благодарите каждый день и слушайте своё внутреннее руководство: вы будете получать руководство, если будете действовать.

ПОМНИТЕ, ЧТО ДОЛГ — ЭТО ДОВЕРИЕ

Для начала подумайте, что означает слово долг? Кто-то доверился вам, значит, вы будете хороши для денег. Теперь обратитесь внутрь себя и доверьтесь за все блага себе, Духу, Богу, Природе. Научитесь верить себе и Провидению, знайте, что вы будете хороши для тех благ, которые к вам приходят.

ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ ПОТОК

Существует два основных режима работы с деньгами: оборот и накопление. Оборот – это оплата счетов, налогов, благотворительность. Накопление – это экономия, удержание денег, скупость. Не случайно, что одним из названий денег является «валюта», которое происходит от слова поток. Когда вы занимаетесь удержанием денег, поток останавливается. Деньги по своей природе текут. Представляйте себя и свои деньги в потоке.

УСТАНОВИТЕ ВАШИ НАМЕРЕНИЯ

Намерение — это всё, когда дело доходит до привлечения богатства. Для чего вам нужны деньги? Вы хотите приобрести новую пару обуви, чтобы они соответствовали вашему новому костюму? Великолепно. Вы хотите основать новый детский дом? Великолепно. Парадокс состоит в том, что для Бога не имеет значения, на что вы будете тратить свои деньги до тех пор, пока вы намерены приносить блага другим людям. Скажите себе о своём намерении, поделитесь им с Богом через молитву, и слушайте руководство.

МОЛИТЕСЬ ЗА ВАШИ СЧЕТА

Да, разумеется, вам нужно оплачивать ваши счета, но сначала помолитесь за них. Поместите их всех в ваших коленях, сидите спокойно и молитесь за каждый счёт. Благодарите за услуги, которые вы получили, молитесь, чтобы вы и близкие вам люди могли наслаждаться тем, что предоставляет каждый счёт. К примеру, ваши счета за коммунальные услуги предоставляют вам тепло в доме зимой, горячее питание, чистую воду для питья. Пошлите благословение всем, кто помог обеспечить вас.

БУДЬТЕ ОСОЗНАННЫ В ВАШИХ СУЖДЕНИЯХ

Обида, зависть, поиск виновных – это всё суждения, и этим вы только вредите самому себе. Прочтите следующие записи: богатые люди скупы, налоговики обманщики, нефтяные компании жадны, деньги – источник зла. Как это просто начать осуждать других людей за то, что они имеют больше благ, чем вы. Но неужели нельзя начать желать людям того, чего вы бы хотели для себя? Это тоже не сложно, но это может быть гораздо более полезным занятием.

БЛАГОСЛОВИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ

Чтобы вы ни хвалили, увеличивается. Хвала работает над умножением чего угодно, как позитивных вещей, так и негативных. Почему? Потому что вы показываете к этому интерес. Хвала есть благословение. Благословите ваши деньги. Каждую копейку. Благословение это тоже форма благодарности. Вы благодарите Бога за те деньги, которые у вас есть, чтобы создать ещё больше денег.

ПОЛУЧАЙТЕ МИЛОСТИВО

Существует цена дарению. Стоимость дарения – получение. С другой стороны, стоимость получения – дарение. Это удивительный цикл, в котором участвует каждый из нас в каждый момент времени. Научитесь получать любезно. Вы идёте на обед с другом, который только что получил повышение, он предлагает купить вам обед, чтобы отпраздновать, позволите ли вы ему это? Или сами платите за обед? Начните любезно принимать дары жизни.

ДЕЛИТЕСЬ БОГАТСТВОМ

Вам не нужно иметь много денег, чтобы давать другим. Спросите себя, где моё богатство? Начните им делиться. У вас есть дополнительное время? Дайте время. Дополнительные деньги? Дайте денег. У вас есть талант? Делитесь талантом. Чувства, связанные с подлинной радостью дарения должны быть возращены многократно.

Помните один главный секрет богатства: Богатство притягивает богатство. Начните сосредотачивать своё внимание и благодарить вселенную, Бога, высший разум за то, что вы имеете. И тогда вы начнёте получать больше того, что у вас есть. Успехов вам!
ТЕГИ:
духовность, способы, денег, Привлечение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

В своём бестселлере «Как я изучаю языки» она сформулировала десять незатейливых правил.
1. Заниматься языком необходимо каждый день! Это как со спортзалом: если хотите внушительные мышцы, тренируйте их систематически! Выделяйте хотя бы 10-15 минут для чтения или повторения новых фраз.
2. Если желание изучать язык ослабевает слишком быстро, придумайте собственный алгоритм занятий. Например, немного занятий, потом — немного музыки, небольшой перерыв на прогулку.

3. Контекст — наше все! Никогда не изучайте отдельные слова, только в контексте! Например, если вы запомнили выражение «strong wind», то одно из слов автоматически вызовет в памяти второе!

4. Особенно полезно выписывать на поля учебников уже готовые отдельные фразы и стараться использовать их по максимуму в диалоге.

5. Мысленно переводите в уме всё, что попадается на глаза — рекламы, отрывки песен, диалогов, названия газетных статей. Незатейливо и полезно!
6. Заучивать наизусть — полезная вещь! Но заучивать надо только то, что уже стопроцентно правильно или предварительно исправлено преподавателем!

7. Уже подготовленные к употреблению фразы, идиомы записывайте и сохраняйте в памяти в первом лице.
Например: «I am only pulling your leg» (Я тебя только дразню).
8. Любой иностранный язык нельзя изучать изолировано, типа — я просто буду тихонько делать упражнения в тетради и слушать преподавателя.
Смотрите фильмы, читайте литературу и газеты в оригинале, общайтесь с англоязычными друзьями в интернете!
Собственно, Като Ломб начала изучать русский с «Мертвых душ» Гоголя и внушительного словаря!
9. Не бойтесь ошибок, бойтесь неисправленных ошибок! Никогда и ничего не оставляйте непроверенным.
10. Будьте уверенны, что несмотря ни на что, вы выучите язык!
И напоследок, когда 86-летняя Като Ломб встретила своего 54-летнего друга, она произнесла решающую для его жизни фразу: «Стив, ты так молод! Столько лет впереди, столько языков еще выучить!» из Факты из истории

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 аргументов в пользу изучения иностранного языка
Я бы не выжил в Германии

ТЕГИ:
иностранный язык
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка