популярное

Семилетние циклы жизни человека

Философия возраста. Потрясающая глава из книги Бернарда Вербера «Империя ангелов», заставляющая задуматься о многом!

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Как внести ранообразие в ежедневное общение?

Как же хочется, чтобы совместная жизнь была наполнена положительными и позитивными эмоциями!

Актуальная во все времена

Вот как выжить, если у вас сердечный приступ, и вы в квартире одни

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

Только действия человека говорят о его личности

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Старый свитер: выкинуть нельзя переделать! Мы знаем, где ставить запятую!

Зимние холода - отличный повод спрятать любимые короткие платья и клетчатые рубашки, а отдать предпочтение чему-нибудь вязаному, шерстяному и теплому. Наверняка у вас в закромах гардероба хранится свитер, который точно никогда не наденете. Не спешите его выбрасывать!

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

20 вещей, убивающих отношения

Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать...

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Сильно сказано!

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Советы кардиолога, как правильно пить воду

Дорогие друзья, знаете ли вы, что вода, выпитая в определённое время, заставляет организм мобилизовать внутренние резервы, что идёт нам на пользу?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

Что самое главное в жизни?

7 цитат о жизни

Здесь собраны короткие изречения мудрых людей. Они позволят вам задуматься над своей жизнью, целями и желаниями!

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Дед Мороз и Снегурочка

Пусть каждый мужчина задумается...

  1. Полезные советы

Разница между "Нуждаюсь" и "Хочу"

​Давайте посмотрим правде в глаза: большинство людей тратит слишком много денег на вещи, которые им не нужны. Чем больше денег мы зарабатываем, тем больше мы готовы потратить. Этот бесконечный материалистический цикл создает для людей путаницу относительно использования слов «нуждаюсь» и «хочу».

Например:

«Мне нужен телевизор с большим экраном для своего домашнего кинотеатра».

Или:

«Мне нужна новая обувь к моему наряду».

Стремление к материальному успеху зачастую является коренной причиной кризиса среднего возраста.

Недавнее исследование Калифорнийского университета в Беркли показало, что люди, которых мотивирует главным образом любовь к своей работе, становятся менее удовлетворенными, когда начинают получать больше денег.

Первым шагом для вызволения из ловушки материализма является осознание разницы между «нуждаюсь» и «хочу».

Мы нуждаемся в еде, одежде, жилье, транспорте, образовании и технологиях, которые помогают нам в работе. Еще нам бывают необходимы отдельные лекарственные средства, чтобы лечить себя или своих детей в случае болезни.

Мы не нуждаемся в сотне каналов кабельного телевидения, новых роскошных автомобилях, сотнях квадратных метров жилой площади в элитных домах, дорогих лыжных курортах и смартфонах, которые уже думают за нас.

Нет ничего плохого в желании обладать этими вещами. Но важно понимать, что эти вещи не сделают вас счастливыми сами по себе. И зачастую они являются лишь звеньями цепи, которая связывает нас с работой, которую мы ненавидим.

Часто те люди, которые совершают переход к своей профессиональной мечте, в конечном итоге получают больше денег в долгосрочной перспективе. Однако в краткосрочной перспективе доход обычно снижается. Он даже может исчезнуть на определенный период времени.

Как правило, первые два года карьеры, — в частности той, которая мотивируется профессиональной страстью, — вызывают трудности с финансами. Правильная корректировка образа жизни и своего отношения к ней имеет решающее значение в том, чтобы отодвинуть деньги на задний план в погоне за своей мечтой.

Удивительная вещь заключается в том, что как только вы научитесь жить скромнее, это становится привычкой. Душевное спокойствие, возникающее при игнорировании материализма в определении успеха, обычно приводит к более широкому и глубокому чувству счастья.

Правильное отношение к деньгам

Итак, теперь мы понимаем, что следование своей профессиональной мечте требует значительных корректировок в нашем отношении к денежному и материальному комфорту. Теперь более подробно рассмотрим детали.

Что превращает вас и вашу семью из тех людей, которые потребляют и тратят столько же, сколько зарабатывают, в тех, кто уважает деньги и не сорит ими?

Хитрость заключается в том, что вам нужно обратить внимание на все свои расходы, как большие, так и малые. Ни одна статья ваших расходов не должна быть пропущена.

Те люди, которые желают оставить работу в угоду своей профессиональной мечте, сталкиваются с двумя основными вопросами: получением достаточного количества денег для финансирования своего любимого дела на начальном этапе и изменением своих привычек в вопросах, связанных с расходами.

Получение нужного количества денег может быть огромной проблемой в зависимости от ваших финансовых ресурсов. Сбережения, вклады, ценные бумаги, недвижимость, драгоценности — потенциальные источники капитала для поддержания вашей семьи в течение этого переходного периода.

Некоторые из этих вариантов будут казаться вам слишком резкими, но если вы решили, что ваш единственный шанс на обретение счастья заключается в достижении профессиональной мечты, то подобные меры не ослабят вас.

Посмотрите на каждый элемент своих ежедневных расходов и спросите себя, так ли вам необходимо то, что вы покупаете.

Сделайте усилие, чтобы оценить все, что вы делаете, и вы будете очень удивлены тем количеством денег, которое вы можете сэкономить.

ТЕГИ:
вещи, хотеть, нуждаться
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Ошибка в сексе, которую совершают только русские женщины

Такое никогда бы не пришло в голову независимой европейской женщине, восточной — тем паче. Почему?

Да потому что, там секс – инструмент наслаждения, а не шантажа. Таинственная женщина востока живо получила бы знатных тумаков, если бы попыталась провернуть подобную комбинацию. И только наши женщины частенько используют против мужей это оружие.

Вы уже догадались, о чем я? Об отлучении от секса, конечно же. Может быть, и не стоило бы поднимать эту тему, если бы явление не приобрело поистине космических масштабов...



Отлучением от секса многие наши бабоньки пытаются решить практически любой вопрос – от отсутствия помощи по дому до маленькой мужниной зарплаты(!). От депрессии мужчины до кризиса в бизнесе!


Посидят-потрындят на бабсовете и вынесут вердикт: не давать! Пока не одумается.


Так и сидят, по-прежнему, без зарплаты, без помощи, злые и голодные. А муженек-то тем временем налево и в кусты с какой-нибудь веселой девчушкой. Не все, знаете ли, в курсе ваших воспитательных планов. Некоторым так только, поскакать. И такие найдутся.


Если мужчина уж совсем плохонький, то, может, и можно добиться какого-то результата. А если муж еще на что-то годен, то отлучать его от секса не только безнравственно, но и бесполезно. Ну не помогает, парни, подтвердите уже! Если у мужика кризис, то ему помогать надо, а не еще больше своими закидонами выводить из равновесия. Не пилить, не от секса отлучать, а действовать, помогать!

А что тогда делать?

Женщина просто так, со своим природным вековым оружием – умением влиять на поведение мужчины через секс – не спешит. Ну и не надо! Воспитывайте, ради бога. Только не кнутом, а пряником! И не в качестве наказания или поощрения, а вдохновения мужчины ради. И мужчине польза, и самой радость.

Не слушается мужчина, например, собрался с друзьями на какую-то рыбалку на выходные. А вы ему вместо старомодного «не дам» такая говорите:

- Жаль, очень жаль. Я вот сегодня нашла новую, такую обалденную позу, что камасутра отдыхает! Что же получается, так и не попробую на практике? А я уж размечталась, что на тебе потренируюсь…

И сидите, грустная такая, глазами хлопаете.

Как вы думаете, будет сегодня рыбалка?

Или, возьмем материальный вопрос, опять же. Не говорим мужу, что зарплата у тебя тоже маленькая! А действуем хитрее. Заскучала такая, и внезапно как будто в голову пришло:

- Вась, а как ты думаешь, если подкалымить в этом месяце, мы на тренинг по тантрическому сексу сможем меня отправить? Очень хочется научиться...

Думаете, Вася не замотивируется? Да Вася обмотивируется весь, и еще три подработки срочно найдет.

Или проблемы у Сережи вашего в бизнесе. От секса отлучать бесполезно – или другую найдет, или запьёт по-чёрному. А если устроить ему такую улётную ночку, чтобы он про все проблемы забыл? Отдохнул, расслабился, набрался эмоций? Может, правильное решение ему само в голову тут и придет?

Я призываю женщин одуматься! Вялыми телодвижениями под одеялом никого уже не удивишь. Тем более мужа, который его уже лет №-сколько как наблюдает. Если уж воспитывать, то позитивной мотивацией. Задорно, с огоньком!

Тогда и климат в семье хороший, и подработки, и зарплата сразу у мужчины появляется. И крылья за спиной. А женщина, как я всегда говорю, должна отращивать своему мужику крылья, а не обрезать ему мужское достоинство по «самое нехочу». Мужчины подтвердят.


morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

26 препятствий на пути к женственности:
38 жестоких истин о реальных отношениях
Жила была одна женщина.
ТЕГИ:
муж, Жена, Любовь, Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка