популярное

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Почему именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь?

А всё...неспроста! С помощью других людей можно легко увидеть то, что есть в вас.

ЧТО ЗА ИНОПЛАНЕТЯНИН ТАКОЙ - ЖЕНЩИНА?

Сила вас самих просыпается в вас тогда, когда вы не боитесь самих себя такими, какие вы и есть. Эмоции – это не то, что стоит подавлять или проявлять только те, которые кто-то вам сказал, что они имеют право на жизнь хорошего человека. Сексуальность женщины.

30 фотографий из Дубая — самого безумного города на Земле

Как будто все происходит на другой планете.

Истинная правда!

10 книг, после которых трудно начать читать новые

И как потом вообще можно что-то читать!

10 продуктов, сделанных в Китае, которые наполнены пластиком, пестицидами и канцерогенными химикатами

10 продуктов, сделанных в Китае, которые наполнены пластиком, пестицидами и канцерогенными химикатами

«Тысяча поцелуев»: песня Леонарда Коэна, которая трогает самые сокровенные струны души

Настоящая музыка...

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Притча о том, как враги, сами того не осознавая, могут принести вам пользу

Я вас люблю, мои враги, за то, что вы мне помогли
найти себя и состояться, пред трудностями не склоняться
и лучше в людях разбираться.

– Восточная мудрость

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

12 советов по макияжу, которые нужно усвоить к 40 годам

Что позволительно девушке в 20 лет, то неуместно смотрится на зрелой женщине. Какие секреты макияжа должна освоить каждая женщина к 40 годам, чтобы всегда выглядеть соответствующим образом?

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

Уборка еще не была проще: 12 супертрюков, после которых всё в доме засияет!

Проверенные хитрости.

Скоро! Самый важный день в году, в котором можно избавиться от любого сглаза и проклятия!

Загаданные в этот день желания обязательно сбываются! Празднуют данное событие с древних времен! Его нельзя пропустить!

26 забавных открыток, наполненных сарказмом

Так бывает.

Музыкальная школа в Китае ➡ Идеи для дома

Актер, у которого еще нет Оскара. 😄

Больше интересного на Лайкни Меня

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Оператор, Будьте добры! История, которая возвращает веру в доброту

Рассказ Пола Вилларда «Старый телефон» — невероятно искренняя и теплая история. Она в очередной раз напоминает, что для человека важны не престиж, популярность или богатство. Наши сердца согревает доброта и любовь.

Да, я в костюме. И что?)

Макароны в сковородке — настоящая бомба вкуса!

Я признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, ведь макароны получаются самые вкусные.

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

  1. Полезные советы

Разница между "Нуждаюсь" и "Хочу"

​Давайте посмотрим правде в глаза: большинство людей тратит слишком много денег на вещи, которые им не нужны. Чем больше денег мы зарабатываем, тем больше мы готовы потратить. Этот бесконечный материалистический цикл создает для людей путаницу относительно использования слов «нуждаюсь» и «хочу».

Например:

«Мне нужен телевизор с большим экраном для своего домашнего кинотеатра».

Или:

«Мне нужна новая обувь к моему наряду».

Стремление к материальному успеху зачастую является коренной причиной кризиса среднего возраста.

Недавнее исследование Калифорнийского университета в Беркли показало, что люди, которых мотивирует главным образом любовь к своей работе, становятся менее удовлетворенными, когда начинают получать больше денег.

Первым шагом для вызволения из ловушки материализма является осознание разницы между «нуждаюсь» и «хочу».

Мы нуждаемся в еде, одежде, жилье, транспорте, образовании и технологиях, которые помогают нам в работе. Еще нам бывают необходимы отдельные лекарственные средства, чтобы лечить себя или своих детей в случае болезни.

Мы не нуждаемся в сотне каналов кабельного телевидения, новых роскошных автомобилях, сотнях квадратных метров жилой площади в элитных домах, дорогих лыжных курортах и смартфонах, которые уже думают за нас.

Нет ничего плохого в желании обладать этими вещами. Но важно понимать, что эти вещи не сделают вас счастливыми сами по себе. И зачастую они являются лишь звеньями цепи, которая связывает нас с работой, которую мы ненавидим.

Часто те люди, которые совершают переход к своей профессиональной мечте, в конечном итоге получают больше денег в долгосрочной перспективе. Однако в краткосрочной перспективе доход обычно снижается. Он даже может исчезнуть на определенный период времени.

Как правило, первые два года карьеры, — в частности той, которая мотивируется профессиональной страстью, — вызывают трудности с финансами. Правильная корректировка образа жизни и своего отношения к ней имеет решающее значение в том, чтобы отодвинуть деньги на задний план в погоне за своей мечтой.

Удивительная вещь заключается в том, что как только вы научитесь жить скромнее, это становится привычкой. Душевное спокойствие, возникающее при игнорировании материализма в определении успеха, обычно приводит к более широкому и глубокому чувству счастья.

Правильное отношение к деньгам

Итак, теперь мы понимаем, что следование своей профессиональной мечте требует значительных корректировок в нашем отношении к денежному и материальному комфорту. Теперь более подробно рассмотрим детали.

Что превращает вас и вашу семью из тех людей, которые потребляют и тратят столько же, сколько зарабатывают, в тех, кто уважает деньги и не сорит ими?

Хитрость заключается в том, что вам нужно обратить внимание на все свои расходы, как большие, так и малые. Ни одна статья ваших расходов не должна быть пропущена.

Те люди, которые желают оставить работу в угоду своей профессиональной мечте, сталкиваются с двумя основными вопросами: получением достаточного количества денег для финансирования своего любимого дела на начальном этапе и изменением своих привычек в вопросах, связанных с расходами.

Получение нужного количества денег может быть огромной проблемой в зависимости от ваших финансовых ресурсов. Сбережения, вклады, ценные бумаги, недвижимость, драгоценности — потенциальные источники капитала для поддержания вашей семьи в течение этого переходного периода.

Некоторые из этих вариантов будут казаться вам слишком резкими, но если вы решили, что ваш единственный шанс на обретение счастья заключается в достижении профессиональной мечты, то подобные меры не ослабят вас.

Посмотрите на каждый элемент своих ежедневных расходов и спросите себя, так ли вам необходимо то, что вы покупаете.

Сделайте усилие, чтобы оценить все, что вы делаете, и вы будете очень удивлены тем количеством денег, которое вы можете сэкономить.

ТЕГИ:
вещи, хотеть, нуждаться
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Кино

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Наталье Вавиловой, в отличие от её героини Александры из мелодрамы «Москва слезам не верит», не надо было пробиваться.

Она родилась в столице, росла в семье дипломата и жила недалеко от «Мосфильма». Банальный уличный вопрос: «Девочка, хочешь сниматься в кино?» привёл её на съёмочную площадку. Ей было всего четырнадцать. Сыграла эпизод в позабытом сегодня фильме «Такие высокие горы», а через два года снималась в ставшем очень популярным «Розыгрыше» рядом с дебютантом Дмитрием Харатьяном.

И пошло-поехало...

Правда, когда Наташа объявила родителям о желании стать актрисой, те запретили — надо получать «нормальную» профессию. Уговаривать их отпустить дочь на съёмки «Москвы…» поехал сам Алексей Баталов. Родители сдались, а после громкого успеха картины разрешили учиться чему угодно. Естественно, Вавилова выбрала ВГИК. Съёмки в кино стали любимым делом её жизни, и съёмки же чуть не стоили ей жизни…

В 1987 году Наталье предложили роль в фильме «Николай Подвойский». Зная, что придётся ездить на лошади, она два месяца брала уроки верховой езды. Актриса научилась хорошо держаться в седле, однако на площадку привели больную лошадь. Она встала на дыбы и скинула наездницу.

Врачи только разводили руками — с такой травмой позвоночника какое кино?

Коллеги поначалу подбадривали, обещали, что остановят съёмки и дождутся её возвращения, но вскоре актриса узнала, что ей уже нашли замену и снимают полным ходом. Единственный, кто поддерживал тогда Наташу, был супруг — режиссёр Самвел Гаспаров, с которым она познакомилась на премьере «Москвы…».

1

Мир кино оказался жестоким. Сегодня все говорят, что ты очаровательная и талантливая, а завтра окажешься никому не нужной. И зачем тогда учить роли, выкладываться на площадке, не жалея себя? Жить зачем?! Благодаря мужу Наталья всё же встала на ноги, преодолела депрессию, но желание работать в кино пропало.

Её опять начали приглашать, но какие в 1990-х годах предлагали роли? Играть проституток или алкоголичек актриса считала ниже своего достоинства. Муж это решение поддержал.

Ей стали не интересны и все околокиношные дела — тусовки, телешоу, фестивали. С журналистами тоже перестала общаться.

Зачем тратить время впустую?

Акулы пера долго пытались разговорить «затворницу», а когда поняли, что не удастся, начали сочинять чепуху. Больная, парализованная, спившаяся, опустившаяся, растолстевшая — и тому подобные эпитеты периодически появлялись в прессе.

На самом деле она спокойно и счастливо живёт в своём доме на Рублёвке. С мужем они купили участок, когда район ещё не был «золотым», и сами выстроили дом. Вавилова регулярно ходит в церковь, занимается благотворительностью, работает в собственном саду и прекрасно выглядит в свои 56 лет. Лишний раз приезжать в шумную душную Москву ей совершенно не хочется.


adfave.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Трудный путь к счастью Марины Нееловой, или Жизнь после 40-ка только начинается
10 правил состоявшейся женщины: рассуждает Михаил Лабковский
10 лучших фильмов Эльдара Рязанова
ТЕГИ:
карьера, актрисы, Жизнь, Истории, Судьба, кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка