популярное

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Богатеть по-Близнецовски, живя здесь и сейчас!

Пора действовать, друзья! Хватит витать в облаках. Пора приступать к осуществлению вашей мечты. Как? Рассказывает Александр Путинцев.

Если кто-то из ваших знакомых оказался «говнецом»...

Правда жизни))

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Махатма Ганди

«Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию,терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

15 цитат о страсти сладкой, как поцелуи влюбленных, и горькой, как предвкушение разлуки

Желание. Страсть. Любовь. Вот что всегда порождало живой отклик в сердце человека. Редакция uDuba собрала 15 поистине вечных цитат, которые заденут струны вашей души. В качестве основы взяты картины аргентинского художника Фабиана Переза, наполненные чувствами, затаенной страстью и ожиданием.

Девушка на «девять коров»

Притча о том, как Любовь сделала из дурнушки красавицу.

  1. Рецепты

Два вкусных рецепта витаминных бомб

Принимая эту вкусную смесь регулярно, вы существенно повысите свой иммунитет.

Многие из нас задумываются, как укрепить свой иммунитет. Особенно в осенне-зимний период, когда вирусы носятся в воздухе, заставляя нас чихать и кашлять. Принимать таблетки? Но мы уже знаем, что лекарства одно лечат, другое калечат, да и нет гарантии, что они помогут, поскольку ни для кого не секрет, что в аптеках продаётся масса подделок. Но выход есть! Имя ему – Народная Медицина. Мы на uDuba предлагаем вам ознакомится с двумя отличными рецептами для поддержания иммунитета на 5+. Рецепты очень просты и доступны. Подходят для всех, для взрослых, детей и людей преклонного возраста.

Рецепт первый

Пропустите через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (можно добавить немного кедровых орешков), кожуру двух лимонов. Сами лимоны хорошенько выжмите и добавьте лимонный сок в массу (жмых не нужно добавлять). Затем прибавьте к смеси 150 гр меда, половинку стакана кураги и столько же чернослива. Оставьте всё на 1-2 дня в тёплом, темном месте. После переложите в холодильник и там и храните, пока всё не скушаете. Взрослым можно принимать смесь по 1-2 столовой ложке 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложечке 2 раза в день.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка