популярное

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

5 правил счастья от неунывающего клоуна Славы Полунина 

Возьмем себе на заметку.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

7 натуральных веществ, поднимающих настроение

Что нужно есть, пить и делать, чтобы всегда быть в хорошем настроении

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Кэрол Оутс

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

-)

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Все гениальное - просто! Не находите?!

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева снялась в откровенной фотосессии

Прошло полтора года с тех пор, как страна узнала о трагической истории Маргариты Грачевой из Серпухова, которой муж отрубил кисти рук. Женщина постепенно возвращается к нормальной жизни, стараясь принять перемены во внешности. Недавно она снялась в пикантной фотосессии.

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

  1. Литература

10 книг, после которых срочно хочется жить ☝

Джеральд Даррелл - «Моя семья и другие звери»


Эта искрящаяся солнечная повесть — первая часть знаменитой трилогии писателя-натуралиста Джеральда Даррелла о детстве, проведенном на греческом острове Корфу. Душевно и остроумно он рассказывает об удивительных животных и их забавных повадках. Читая книгу, вновь убеждаешься, как прекрасен мир вокруг.

Абдель Селлу - «Ты изменил мою жизнь»


Подлинная история главных героев французского фильма «Неприкасаемые» («1+1»). Рассказ об удивительной дружбе двух людей, пути которых никогда не должны были пересечься — парализованного французского аристократа и безработного алжирского эмигранта. Но они встретились. И их жизнь изменилась.


Элинор Портер - «Поллианна»


Легко ли видеть в жизни только светлые стороны? Наверное, все же нет: ведь мы все такие взрослые, обремененные кучей проблем и прекрасно знаем, что хорошего много не бывает. Но если сделать радость игрой, а потом и принципом жизни, возможно, мы сумеем по-другому взглянуть на действительность? История Поллианны — самый настоящий антидепрессант.


Кен Кизи - «Песня моряка»


Кен Кизи долго готовился спеть эту песню, долгие годы писательского молчания породили ее — песню об Аляске, суровом крае, о простых людях, о море. Песню, в которой так яростен сарказм, едкий юмор, которая звучит так сердито и, кажется, опускает слушателя на самое дно жизни, чтобы затем поднять его к свету и зарядить искренним, неубиваемым желанием жить.


Наринэ Абгарян - «Манюня»


«Манюня» — светлый, пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Манюне, о грозной и доброй Ба — бабушке Манюни, и о куче их родственников, постоянно попадающих в казусные ситуации. Это то самое теплое, озорное и полное веселых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь.


Рэй Брэдбери - «Лед и пламя»


Экстремальные природные условия на планете привели к тому, что люди стали взрослеть и стариться всего за 8 дней. За это время им нужно выучиться, жениться, оставить потомство. Они умудряются воевать, ревновать, завидовать — будто им отпущены десятки лет... Короткая повесть, которая учит, что даже за небольшой отрезок времени можно успеть многое — или не успеть ничего, если даже не пытаться.


Дэнни Уоллес - «Человек-да»


Дэнни Уоллес на все отвечал отказом. Отказывал друзьям и коллегам, отказывался вечерами выходить из дому, говорил «нет» самому себе. И жизнь его была скучна. Брошенный своей возлюбленной, он стоял на дороге, которая вела в никуда. И, только когда некий загадочный человек, с которым он как-то вечером ехал в автобусе, произнес три магических слова, его жизнь начала меняться...


Фэнни Флэгг - «Стоя под радугой»


Представьте, что вы оказались в крохотном городке и внезапно понимаете, что знаете всех его жителей, каждую семью лучше, чем кто бы то ни был. Вы наблюдаете за их жизнью — обыкновенной, повседневной, и вам становится тепло. Говорят, видеть только хорошее трудно: за это нас считают наивными и недальновидными. Но Фэнни Флэгг — одна из тех, кто умеет показать, что жизнь намного лучше, чем о ней принято думать.


Пелам Г. Вудхаус - «Фамильная честь Вустеров»


Книги Пелама Вудхауса — находка для каждого, кто ищет легкого, необременительного чтения, источник нескончаемого позитива и радости. История Дживса, Вустера и всей той кутерьмы, которая их окружает, наполнена искрометным юмором и способна поднять настроение с нуля до плюс бесконечности.

з
Терри Пратчетт - «Народ, или Когда-то мы были дельфинами»


Даже если вы знакомы с сэром Теренсом Пратчеттом, с его светлыми и веселыми мирами, в этой книге он сумеет вас удивить. Она серьезнее, глубже, несмотря на то, что ориентирована на подростков. Очень нежная, очень пронзительная история о взрослении и о том, что каждому из нас необходимо во что-то верить. из Психология

ТЕГИ:
Книги, хочется, ЖИТЬ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка