Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Лучшие туристические фотографии конкурса Siena International Photography Awards 2016

В этом престижном конкурсе приняли участие фотографы-любители и профессионалы из 130 стран мира, в том числе из Индии, Китая, Бангладеш, Турции, Кубы, Мьянмы и Бахрейна. Судьи рассмотрели около 50 000 работ.

Скажи, а ты меня сегодня любишь...

Мы на uDuba.com не смогли оставить без внимания это стихотворение. И уверены в том, что вы сделаете так же!

)

Как научить ребенка рисовать с помощью цифр

Здорово придумано!

Почему я раньше об этом не задумывалась?!

Не насилуй душу не своей профессией

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Мудрость - это ...

Самая точная характеристика!

Малыш умер во время родов, и маме дали подержать его на прощанье…

Кейт и Дэвид Огг очень любили друг друга, но для полного счастья паре не хватало детей… Долгое время Кейт никак не могла забеременеть, и только через 3 года после свадьбы доктор сообщил ей радостную новость – у нее будет двойня!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Если начали болеть колени или поясница, запомните: никогда не прикасайтесь к…

Доктор медицинских наук, профессор, телеведущий Сергей Бубновский после автокатастрофы 27 лет ходил на костылях. И совершил невероятное! Встал на ноги. Благодаря разработанной системе оздоровления.

Инструкция по избавлению от гнева

— И долго ты будешь летать в облаках?

— Пока небо не кончится...

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Вот почему японки никогда не толстеют и живут очень долго...

Знаете ли вы, что средняя продолжительность жизни японских женщин составляет 84 года? Они не только живут дольше всех, но они также считаются устойчивыми к старению.

Она прекрасна настолько, что аж дух захватывает! Потрясающе правдивый язык тела в гармонии танца. Каждая часть её существа будто живёт своей собственной жизнью. Бесподобная грация, великолепная пластика, как только начинаешь смотреть — оторваться уже невозможно...

Лично я считаю, что на вопрос он ответил!

«Пока мы живы, можно всё исправить…»…

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова и жизнь вокруг заиграет для вас ярчайшими красками!

Нет слов....

У них праздник...

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

  1. Литература

10 книг, после которых срочно хочется жить ☝

Джеральд Даррелл - «Моя семья и другие звери»


Эта искрящаяся солнечная повесть — первая часть знаменитой трилогии писателя-натуралиста Джеральда Даррелла о детстве, проведенном на греческом острове Корфу. Душевно и остроумно он рассказывает об удивительных животных и их забавных повадках. Читая книгу, вновь убеждаешься, как прекрасен мир вокруг.

Абдель Селлу - «Ты изменил мою жизнь»


Подлинная история главных героев французского фильма «Неприкасаемые» («1+1»). Рассказ об удивительной дружбе двух людей, пути которых никогда не должны были пересечься — парализованного французского аристократа и безработного алжирского эмигранта. Но они встретились. И их жизнь изменилась.


Элинор Портер - «Поллианна»


Легко ли видеть в жизни только светлые стороны? Наверное, все же нет: ведь мы все такие взрослые, обремененные кучей проблем и прекрасно знаем, что хорошего много не бывает. Но если сделать радость игрой, а потом и принципом жизни, возможно, мы сумеем по-другому взглянуть на действительность? История Поллианны — самый настоящий антидепрессант.


Кен Кизи - «Песня моряка»


Кен Кизи долго готовился спеть эту песню, долгие годы писательского молчания породили ее — песню об Аляске, суровом крае, о простых людях, о море. Песню, в которой так яростен сарказм, едкий юмор, которая звучит так сердито и, кажется, опускает слушателя на самое дно жизни, чтобы затем поднять его к свету и зарядить искренним, неубиваемым желанием жить.


Наринэ Абгарян - «Манюня»


«Манюня» — светлый, пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Манюне, о грозной и доброй Ба — бабушке Манюни, и о куче их родственников, постоянно попадающих в казусные ситуации. Это то самое теплое, озорное и полное веселых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь.


Рэй Брэдбери - «Лед и пламя»


Экстремальные природные условия на планете привели к тому, что люди стали взрослеть и стариться всего за 8 дней. За это время им нужно выучиться, жениться, оставить потомство. Они умудряются воевать, ревновать, завидовать — будто им отпущены десятки лет... Короткая повесть, которая учит, что даже за небольшой отрезок времени можно успеть многое — или не успеть ничего, если даже не пытаться.


Дэнни Уоллес - «Человек-да»


Дэнни Уоллес на все отвечал отказом. Отказывал друзьям и коллегам, отказывался вечерами выходить из дому, говорил «нет» самому себе. И жизнь его была скучна. Брошенный своей возлюбленной, он стоял на дороге, которая вела в никуда. И, только когда некий загадочный человек, с которым он как-то вечером ехал в автобусе, произнес три магических слова, его жизнь начала меняться...


Фэнни Флэгг - «Стоя под радугой»


Представьте, что вы оказались в крохотном городке и внезапно понимаете, что знаете всех его жителей, каждую семью лучше, чем кто бы то ни был. Вы наблюдаете за их жизнью — обыкновенной, повседневной, и вам становится тепло. Говорят, видеть только хорошее трудно: за это нас считают наивными и недальновидными. Но Фэнни Флэгг — одна из тех, кто умеет показать, что жизнь намного лучше, чем о ней принято думать.


Пелам Г. Вудхаус - «Фамильная честь Вустеров»


Книги Пелама Вудхауса — находка для каждого, кто ищет легкого, необременительного чтения, источник нескончаемого позитива и радости. История Дживса, Вустера и всей той кутерьмы, которая их окружает, наполнена искрометным юмором и способна поднять настроение с нуля до плюс бесконечности.

з
Терри Пратчетт - «Народ, или Когда-то мы были дельфинами»


Даже если вы знакомы с сэром Теренсом Пратчеттом, с его светлыми и веселыми мирами, в этой книге он сумеет вас удивить. Она серьезнее, глубже, несмотря на то, что ориентирована на подростков. Очень нежная, очень пронзительная история о взрослении и о том, что каждому из нас необходимо во что-то верить. из Психология

ТЕГИ:
Книги, хочется, ЖИТЬ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Письмо мужчины, побывавшего на родах жены

Немногие мужчины решаются присутствовать на родах и, похоже, оказываются не готовы к переживаниям, которые в это время испытывают. Что же чувствует сильный пол, и нужна ли поддержка мужьям, отважившимся прийти на партнёрские роды?

Поднимаемся на 5 этаж роддома. Родильное отделение - святая святых. Здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины. Нам определяют отдельную палату, располагаемся. Слышу, как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут, кричат, плачут, скребут стену, и до меня доходит, куда я попал, и что сейчас будет.

В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у неё слабенькие, её начинают «прокалывать». Не буду описывать весь процесс прохождения схваток, но мне еще никогда не было так тяжело. Поставили капельницу - что-то не так с иголкой. Выхожу в коридор и всем своим басом на весь этаж: «Сестраааааа!» Все роженицы сначала притихли, потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).

С 5 утра до 13 ни покурить, ни в туалет - все время с женой, массирую ей крестец. Она сообщает врачам, что ей надо срочно родить, потому что в 18 нам привезут холодильник. К часу дня я вымотан, как после разгрузки эшелона грязных «Памперсов». Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул), я хотел исчезнуть, провалится, потерять сознание, но сознание покидать меня не хотело.

Потуги!!! О Боже, неужели такое может быть? Тужусь вместе со своей женой, на щеках у меня лопаются артерии, глаза красные. Еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле. Только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих :) Нечеловеческий крик последней потуги, тишина. Прошло несколько мгновений, но мне кажется, что идут часы, я чувствую, как шевелятся и седеют волосы на голове. Наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет, на готова жить и наплевать ей на всех вокруг кроме папки и мамки.


Мне сообщают, что у нас девочка. Я стою и реву, не скрывая слёз. Все, кто были в «родилке», с уважением смотрят на меня и поздравляют, а я стою, размазываю сопли и реву. Дорогие женщины, спасибо вам!

Орфография и пунктуация изменены.

из Нappyphilosophy.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Приколы про роды
Письмо девушки о том, что она не в восторге от родов
Партнерские роды
ТЕГИ:
Дети
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Tanya Knowles
Tanya Knowles

Под каким бы "вкусным соусом не подовали " совместные роды, мужчина будет несомненно в шоке. А шок-это стресс. Даже если мужчина и виду не подал, и это его не первые совместные роды, и он морально силен и устойчив-мужчина обалдеет просто.

Jolanta Pauliukone
Jolanta Pauliukone

В таких случаях проверяется у тебя настоящий мужик или ...

Santa Milutina
Santa Milutina

Странно, почему кто-то против присутствия пап на родах? Делают детей оба, а отдувается жена? 😄 ну нет, мой муж присутствовал оба раза, он сам настоял, и я даже не знаю, как бы справилась без него, он и с врачами говорил, и за мной ухаживал и за новорождённым 👍 если муж считает, что не мужское это дело-то хреновый он будет отец, и все заботы лягут на ваши плечи. 😉Имхо

Светлана Кирьянова
Светлана Кирьянова

Письмо сильного мужчины замечательным папой будет значит есть в этой жизни и верность и любовь и благодарность семейного теплого благополучия вашей семье

Ksysha Kovalevskaya
Ksysha Kovalevskaya

а зачем...мой одноклассник тоже согласился на партнерские роды,только его супруга пересекла порог родового зала у нее началась истерика,чтобы он вышел и абсолютно с ней согласна,иногда после увиденного у папочек случается шок и их затем воротит от собственной некогда любимой женщины,я родила двоих сыновей и на отрез отказалась от присутствия отца ребенка в таком процессе,смотри на меня красивую и ухоженную ,милый,а все остальное не для твоих глаз

Alessandro Alex
Alessandro Alex

А зачем он смотрел ей между ног ? Больной что-ли?

Показать больше комментариев