популярное

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Альберт Эйнштейн

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Три ловушки которые воруют радость и мир

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

  1. Общество

Что случилось с девочкой Расой, которой в три годика отрезало ножки?

Бывший председатель колхоза Витаутас Блотнис и его супруга Кристина Блотниене много лет хранили увесистую подшивку советской и иностранной прессы. На пожелтевших страницах свидетельства трагедии и спасения их дочери Расы...

Напомним вам краткий сюжет нашей предыдущей статьи: в три годика отец случайно отрезал своей дочке ступни косилкой, но благодаря самоотверженности, профессионализму и сочувствию многих людей, ножки девочке удалось спасти. Об этом мы писали здесь: Жила-была девочка Раса.

А что же было дальше?

За каждым новым шагом Расы следил весь мир. 2 октября 1983 года в больницу приехали представители мировой медицинской общественности, и на месте ознакомились с результатом блестяще проведённой московским хирургом Рамазом Датиашвили операцией.


Мать Расы настаивала на том, чтобы поскорей забрать девочку домой. В Литве у неё осталось хозяйство. Врачи уговаривали подождать. Малышке требовалось время, чтобы восстановиться. Когда ближе к осени 1983 года Раса сделала первые шаги на пришитых ножках, её доктор заплакал...


Каждый житель Вадактая, где проживала семья девочки, знал, что празднику жизни трёхлетней Расы скоро наступит конец. Мама девочки была склонна к алкоголизму, и вскоре она снова взялась за бутылку. Потом в жизни Расы начались долгие десять лет скитаний по больницам, санаториям и приемным семьям...

Через полгода после операции у неё появились осложнения. Плохо затягивались послеоперационные швы, к тому же одна нога девочки оставалась короче другой.


После сюжета на литовском телевидении у Расы появились опекуны, семья учителей, которые жили в 40 км от родного поселка девочки. Восемь лет назад мама Расы умерла и, не так давно, ушёл из жизни её отец.

Хирург Рамаз Датиашвили, сделавший уникальную операцию Расе, до сих пор оперирует, но уже в Америке. Его ассистент Яков Брант, является известным кардиохирургом и телеведущим. Татьяна Гунаева, медсестра - ассистировавшая при операции, подняла на ноги не один десяток малышей, используя опыт восстановления здоровья Расы.


Трагедия, которая произошла в 1983 году, навсегда разрушила семью маленькой литовской девочки, но в то же время на долгие годы объединила весь Советский Союз. В крошечный поселок Вадактай до сих пор приходят заблудившиеся письма с пометкой "Литва, маленькой Расе".


Сейчас Раса живет в Германии в городе Тройсдорф. Там она вышла замуж за немца, и через год у них родилась дочка Илиана. Сейчас у Расы трое детей, два мальчика Ян и Леон (от первого брака) и дочь Илиана от второго брака.

В Германии она обрела настоящее семейное счастье, что не может чисто по-человечески нас не радовать. Ребёнок столько натерпелся в жизни, что и на десятерых взрослых бы хватило…

ТЕГИ:
добро, хирургия
Комментарии (10)
10 комментариев
Комментировать
Виталий Пилинский
Виталий Пилинский

Почему в нашей стране возможно вылечить ребёнка только за границей, за не подъемные деньги ? Это ведь дети, будущее Украины...

Marina852
Marina852

Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной https://polinastory.blogspot.com  где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!

Лялечка Юрьева
Лялечка Юрьева

В плохом СССРе пришили, а сейчас? На хорошем 1 канале собирают нескольким "счастливчикам", Жизнь развивается по спирали, похоже мы опять на нижнем витке

Svetlana Teska
Svetlana Teska

Да была страна,для кого то хорошая,для кого то плохая,для меня замечательная.Помню как переживали за девочку да и не только за неё.И хирургов хороших выучили,уже пожилые,а до сих пор фамилии звучат.

Ирина Немченко
Ирина Немченко

А что случилось с нами со всеми? Что должно произойти чтобы прекратились все войны и смерти?! 21 век на дворе!

Показать больше комментариев
  1. Бог

Как родственники сопротивляются нашему духовному развитию

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.
То есть люди, которые нас окружают, немедленно начнут испытывать какие-то беспокойства.
Вы дома проэкспериментируйте, и начинайте повторять: «Я желаю всем счастья!», шепотом…
Муж, допустим, смотрел спокойно хоккей, но когда вы начинаете повторять: «Я желаю всем счастья», он начнет ходить вокруг туда-сюда, туда-сюда вокруг, раз дверь откроет: «Что делаешь?». Понимаете? Если вы водку пьете, никто не обратит внимания. Но если вы повторяете: «Я желаю всем счастья», все начинают обращать внимание, ходят вокруг: «Что такое? Что случилось? Чем занят? Что такое?».
Или вы раньше встанете с постели. Вот представьте, если вы позже встанете – нормально, но если вы вдруг встанете рано, допустим, встаете обычно в 9 часов, а тут встали в 5. «Что такое? Что случилось?» — все напрягутся очень сильно в семье — «Опасность какая-то пришла в дом».
Или вы допустим не омывались, не мылись неделю — нормально, а если вы моетесь, каждый день с утра — сразу реакция «А почему ты моешься? Что грязная что ли?», начнутся сопротивления какие-то, непонимания. Не дай Бог, если вы еще после того как по большому сходите и помоетесь, чтобы очиститься… это вообще кошмар! Страшное дело!. Я уж не говорю о том, если вы мясо перестанете есть, это вообще сумасшествие!
Все действия человека, которые меняют его разум, приносят очень большие беспокойства окружающим. Допустим, жена налысо подстриглась — нормально. Но если она начнет отращивать волосы и в косу заплетет – «Ты что с ума сошла что ли? Еще в косу заплела». Потому что это меняет разум. У женщины усиливается разум от того, что она волосы отращивает и в косу заплетает. Сразу муж начинает думать: «Дурочка что ли? Чего с косой ходишь?», налысо подстриглась – нормально. Или очень коротко подстриглась, посмеется, скажет: «Классно», а в косу – «Страшно. Что случилось с ней». Люди бояться, когда близкий человек становиться разумней них, это вызывает страх, панику. Это подсознательная вещь.
О. Г. Торсунов
из АюрВеда | Ведическая кулинария
ТЕГИ:
родственники, сопротивление, духовное развитие, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка