-
Уход за собой
Корректируем форму глаз при помощи макияжа
Форму глаз можно откорректировать и приблизить к идеалу при помощи правильного макияжа глаз.

1. Широко посаженные глаза. Чтобы создать ощущение меньшего пространства между глазами, сконцентрируйте более темные цвета на внутренних уголках глаз.
2. Близко посаженные глаза. Чтобы создать ощущение большего пространства между глазами, сконцентрируйте темные цвета теней на наружных уголках глаз.
3. Тяжелые веки. Используйте более светлые тени в области внутренних уголков глаз, а там, где веко нависает, - немного темнее.
4. Припухшие, либо крупные от природы веки. Основное правило при макияже таких глаз - затемнять подвижное веко. Не подчеркиваем складку между подвижным и неподвижным веком.
5. Основное правило при макияже глубоко посаженных глаз - не затемнять, еще сильнее уводя в глубину, а высветлять, зрительно приближая.
6. Для «падающих» глаз очень важно, чтобы брови были направлены вверх и их концы были не слишком длинными. Необходимо «приподнимать» любыми средствами внешний уголок глаза - тенями, стрелками, ресничным контуром. из Елена Салихова
Вас также могут заинтересовать статьи:
Брови - это «рамка» нашего лица
25 девушек, которым очень сложно смотреть в глаза (фото)
Это удивительное хозыйственное мыло
Комментарии
aa
Образование XXI века против традиционного
Доктор педагогических наук Джеки Герштейн решила заняться вопросом особенностей современного образования и создала простую таблицу, в которой наметила основные отличия системы образования 21-го века от традиционного. По мнению доктора Герштейн, существующие отличия касаются четырёх аспектов:
Образование XXI века против традиционного
Доктор педагогических наук Джеки Герштейн решила заняться вопросом особенностей современного образования и создала простую таблицу, в которой наметила основные отличия системы образования 21-го века от традиционного. По мнению доктора Герштейн, существующие отличия касаются четырёх аспектов: ролей учителя и ученика, учебных программ, системы оценки и педагогики.
Её выводы в самом общем виде выглядят следующим образом.
Роль учителя
Учитель больше не является «мудрецом на сцене» и единственным источником знаний в классе. Он, скорее, подталкивает учеников. Учителя сегодня - лишь тренеры и наставники, которые направляют своих учащихся к новым открытиям в их познавательном путешествии.
Роль ученика
Ученики также стали более открытыми в современном образовании. Они больше не являются пассивными слушателями, чья роль ограничивается потреблением того, что им предлагают другие. Сегодняшние школьники и студенты активно участвуют в создании и совместном использовании знаний.
Учебный план
В традиционной системе обучения существовал единый рецепт для всех, который опирался на одни и те же учебники и методички. Современные программы более разнообразны, дифференцированы и имеют множество самых различных источников.
Педагогика
Педагогика является зеркалом, в котором отражаются перечисленные выше изменения. Обучение сегодня строится не вокруг фигуры учителя, а вокруг фигуры ученика. Заблуждения и ошибки считаются здоровыми признаками процесса обучения, а плохое поведение рассматривается как «возможность для роста и часто корректируется с помощью усилий группы».
Оценка
Теперь оценка – это не пустой запоздавший показатель. На сегодняшний день чаще используется формативное оценивание деятельности учеников, задача которого – следить за результатами изо дня в день, а не оценивать уровень знаний детей посфактум.
Источник:
http://newtonew.com/blog/posts/157
фото
из
Photos from Юлия Скворцова's post in Высший Балл
Реклама
Комментарии